"Мы враждовали с самого создания этого мира.
Сможем ли мы принять их?
Сможем ли мы позабыть о нашей ненависти?"
Система игры: локационно-эпизодическая
Рейтинг игры: NC - 17
Attalien
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12015-07-31 10:36:35
Поделиться22015-08-13 16:17:45
Сможем ли мы позабыть ненависть?
Рейтинг 18+
Сюжет | Особенности мира | Акция
Поделиться32015-08-21 19:24:43
Izin, жрец Западного племени, ИЩЕТ
То самое чудо, которое кует мне цацки :З
Имя
Вегард
Принадлежность
Западное племя
Род деятельности:
КузнецОбщее описание
Ты – кузнец западного племени. Отлично обучен своему ремеслу и славишься этим не только среди своих соплеменников. Ровно так же, как и мастерством, ты весьма известен своим не простым характером. Огромный любитель спорить и доказывать свою правоту любыми способами, не побрезгуешь прибегнуть даже к физическим «аргументам». Очень вспыльчив, можешь разозлиться из-за любой мелочи, но вот если тебя действительно вывести из себя, то в порыве гнева страшен и лучше лишний раз к тебе под руку не лезть.
Твой сильный нрав подчеркивает одна отличительная черта, которую я больше всего в тебе ценю - честность, всегда говоришь что думаешь, не видя смысла юлить и обманывать, выскажешь все, что думаешь прямо в лицо, забывая порой об этикете. Даже мне иногда перепадает пара «комплиментов», но я не могу на тебя долго обижаться, как и ты на меня долго злиться. Всегда делаешь то, что хочешь, своеволен, бесстрашен, из-за этого бываешь часто абсурден и непредусмотрителен в своих действиях. Огромный собственник. Что попало однажды в твои руки, никогда никто иной не получит, а если кто и позарится на твое добро (не важно какого рода ресурс: вещественный или человеческий), познает всю жестокость, на которую ты способен.
В моих глазах ты – воплощение мужества, силы и доброты. Но не все так думают, часто удивляясь, что же хорошего можно в тебе разглядеть. Я очень люблю приходить к тебе в кузню и наблюдать за тем, как идет твоя работа, отвлекая всякими пустыми разговорами. Очень любишь баловать меня новыми украшениями, которые я так люблю и с удовольствием ношу. Пожалуй, что ты единственный, кто считает странность моего характера не отталкивающей, а забавной, возможно даже в чем-то милой.
Восточников считаешь не более чем расходным материалом, пожалуй это единственное, что при мне ты не говоришь, зная мои взгляды и не желая портить столь теплые отношения. В оплату особо утонченных и сложных изделий берешь золотые локоны, коих собралось уже достаточно в твоей коллекции, но тайно мечтаешь заполучить хотя бы один мой.
Поделиться42015-09-03 17:52:41
[SEARCH]
Что ты видишь за окном? Серость камня. Скудность мимолетных дней, наполненных суматохой.
Отвлекись. Окунись в ранее неизведанный тебе мир.
Солнечный Атталиэн ждет тебя.
♦ Рейтинг ролевой: NC-17
♦ Система игры: локационно-эпизодическая
♦ Акционные персонажи принимаются без пробного поста!
Поделиться52015-09-21 17:04:13
Сможем ли мы позабыть ненависть?
Рейтинг 18+
Сюжет | Особенности мира | Акция