Вверх страницы

Вниз страницы

Amortentia

Объявление

А вот и обещанный министерский дизайн! Он подоспел как раз к осени, дабы радовать нас своими фиолетовыми красками и некой сменой тематики форума. Мы все еще в мире Джоан Роулинг, но теперь намного серьезнее, ведь мир Амортенции давно расширился и теперь в основном охватывает взрослое поколение. Хогвартс никуда не исчезает, однако основные сюжетные события будут происходить вне его стен. Кроме того, подсчет баллов официально убран из шапки и теперь посмотреть результаты факультетной гонки можно в специальной теме. Больше информации здесь.
1-30 апреля 2015 года.
Апрель принес с собой долгожданное потепление и, вместе с ним, частые кратковременные дожди. За редким исключением ожидаются грозы.
21 марта 2015 г.
Среди нескольких избранных представителей организации по борьбе с Банши распространяется история о нападении на Дантара Лермонта. Виновник – лучший друг профессора Ланкастера. Несколько людей пытаются узнать, где именно находился Зверь во время происшествия, но все тщетно. Никаких улик, никаких зацепок, только мимолетная встреча. В сердцах искр зарождается недоверие к своему лидеру, который внезапно стал частью одной большой головоломки. А что если Царь виноват в смерти Дитриха Адлера, чей труп до сих пор является главным проводником к очень темным тайнам? Неужели сестры Каро невиновны? И чем руководствуется директор Хогвартса? Вопросов много, а времени на их решение совсем мало.
Читать
21 марта 2015 г.
Шестикурсница Хогвартса, Пандора Ланкастер, была найдена мертвой и обезображенной прямо в середине Косой аллеи, неподалеку от светлых стен Гринготтса. Тело девушки было приковано к столбу, внутренности – выпущены напоказ. Также, гвоздями к плечам прибита табличка с устрашающей надписью: «Внимай, когда Смерть кричит». Подтверждает ли это то, что загадочная организация «Крик Смерти» все-таки существует?
Читать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Amortentia » Партнеры » Attalien

Attalien

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://6.firepic.org/6/images/2015-07/13/o5dh56rymv0i.jpg

"Мы враждовали с самого создания этого мира.
Сможем ли мы принять их?
Сможем ли мы позабыть о нашей ненависти?"

Система игры:  локационно-эпизодическая
Рейтинг игры:  NC - 17

0

2

Сможем ли мы позабыть ненависть?

http://sh.uploads.ru/KHUlo.gif

Рейтинг 18+

Сюжет | Особенности мира | Акция
Система игры: локационно-эпизодическая

0

3

Izin, жрец Западного племени, ИЩЕТ

То самое чудо, которое кует мне цацки :З

http://s6.uploads.ru/t/VgX0v.png

Прототип внешности: Fate/Zero - lancer Diarmuid

Имя
Вегард

Принадлежность
Западное племя

Род деятельности:
Кузнец

Общее описание
Ты – кузнец западного племени. Отлично обучен своему ремеслу и славишься этим не только среди своих соплеменников. Ровно так же, как и мастерством, ты весьма известен своим не простым характером. Огромный любитель спорить и доказывать свою правоту любыми способами, не побрезгуешь прибегнуть даже к физическим «аргументам». Очень вспыльчив, можешь разозлиться из-за любой мелочи, но вот если тебя действительно вывести из себя, то в порыве гнева страшен и лучше лишний раз к тебе под руку не лезть.
Твой сильный нрав подчеркивает одна отличительная черта, которую я больше всего в тебе ценю -  честность, всегда говоришь что думаешь, не видя смысла юлить и обманывать, выскажешь все, что думаешь прямо в лицо, забывая порой об этикете. Даже мне иногда перепадает пара «комплиментов», но я не могу на тебя долго обижаться, как и ты на меня долго злиться. Всегда делаешь то, что хочешь, своеволен, бесстрашен, из-за этого бываешь часто абсурден и непредусмотрителен в своих действиях. Огромный собственник. Что попало однажды в твои руки, никогда никто иной не получит, а если кто и позарится на твое добро (не важно какого рода ресурс: вещественный или человеческий), познает всю жестокость, на которую ты способен.
В моих глазах ты – воплощение мужества, силы и доброты. Но не все так думают, часто удивляясь, что же хорошего можно в тебе разглядеть. Я очень люблю приходить к тебе в кузню и наблюдать за тем, как идет твоя работа, отвлекая всякими пустыми разговорами. Очень любишь баловать меня новыми украшениями, которые я так люблю и с удовольствием ношу. Пожалуй, что ты единственный, кто считает странность моего характера не отталкивающей, а забавной, возможно даже в чем-то милой. 
Восточников считаешь не более чем расходным материалом, пожалуй это единственное, что при мне ты не говоришь, зная мои взгляды и не желая портить столь теплые отношения. В оплату особо утонченных и сложных  изделий берешь золотые локоны, коих собралось уже достаточно в твоей коллекции, но тайно мечтаешь заполучить хотя бы один мой.

0

4

[SEARCH]

http://firepic.org/images/2015-07/13/jfasxnq6rky0.png

Что ты видишь за окном? Серость камня. Скудность мимолетных дней, наполненных суматохой.
Отвлекись. Окунись в ранее неизведанный тебе мир.
Солнечный Атталиэн ждет тебя.

Рейтинг ролевой: NC-17
Акционные персонажи принимаются без пробного поста!

0

5

Сможем ли мы позабыть ненависть?

http://sh.uploads.ru/KHUlo.gif

Рейтинг 18+

Сюжет | Особенности мира | Акция

0

Вы здесь » Amortentia » Партнеры » Attalien

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно