Вверх страницы

Вниз страницы

Amortentia

Объявление

А вот и обещанный министерский дизайн! Он подоспел как раз к осени, дабы радовать нас своими фиолетовыми красками и некой сменой тематики форума. Мы все еще в мире Джоан Роулинг, но теперь намного серьезнее, ведь мир Амортенции давно расширился и теперь в основном охватывает взрослое поколение. Хогвартс никуда не исчезает, однако основные сюжетные события будут происходить вне его стен. Кроме того, подсчет баллов официально убран из шапки и теперь посмотреть результаты факультетной гонки можно в специальной теме. Больше информации здесь.
1-30 апреля 2015 года.
Апрель принес с собой долгожданное потепление и, вместе с ним, частые кратковременные дожди. За редким исключением ожидаются грозы.
21 марта 2015 г.
Среди нескольких избранных представителей организации по борьбе с Банши распространяется история о нападении на Дантара Лермонта. Виновник – лучший друг профессора Ланкастера. Несколько людей пытаются узнать, где именно находился Зверь во время происшествия, но все тщетно. Никаких улик, никаких зацепок, только мимолетная встреча. В сердцах искр зарождается недоверие к своему лидеру, который внезапно стал частью одной большой головоломки. А что если Царь виноват в смерти Дитриха Адлера, чей труп до сих пор является главным проводником к очень темным тайнам? Неужели сестры Каро невиновны? И чем руководствуется директор Хогвартса? Вопросов много, а времени на их решение совсем мало.
Читать
21 марта 2015 г.
Шестикурсница Хогвартса, Пандора Ланкастер, была найдена мертвой и обезображенной прямо в середине Косой аллеи, неподалеку от светлых стен Гринготтса. Тело девушки было приковано к столбу, внутренности – выпущены напоказ. Также, гвоздями к плечам прибита табличка с устрашающей надписью: «Внимай, когда Смерть кричит». Подтверждает ли это то, что загадочная организация «Крик Смерти» все-таки существует?
Читать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Amortentia » Люмос » Акция «Хочу в Хогвартс!»

Акция «Хочу в Хогвартс!»

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Тебе понравился наш проект, просмотрел все акции, а в голове ни одной идеи? Не беда. Даже из нескольких деталей мы постараемся создать увлекательную историю, вписать персонажа в мир Амортенции и найти близких среди множества игроков.
Все предложения от принятых игроков пишем в теме!

Код:
[quote][i][align=center][картинка желаемой внешности + название фендома|имя персонажа][/align][/i]

[b]o1. В зеркале я вижу:[/b]
Описание предполагаемого персонажа
[b]o2. Дополнительно:[/b]
Разные мелочи, понравился кто-то из игроков на форуме и т.д.
[b]o3. Связь:[/b]
Контакты. Можно под скрытый текст. [/quote]

0

2

Vocaloid - Fukuwa

o1. В зеркале я вижу:
Темноволосого, бесстыжего и болтливого датчанина с детской кличкой Пингвиненок, сбежавшего в Лондон со старшей сестрой в возрасте десяти лет. Он тошнотворно позитивен; являясь субъектом на редкость жопоруким, свято верит в то, что может все и даже больше, если захочет. Любвеобилен, быстро привязывается к людям и при этом совершенно в них не разбирается. Не способен клюнуть ближнего, даже если ситуация этого требует, но к посторонним людям относится на редкость пофигистично. Часто косячит, хамит друзьям и сам этого не замечает. Ненавидит чувствовать себя виноватым, а потому, если вдруг выкинул что-нибудь "не такое", будет носиться за пострадавшим объектом и навязчиво стараться извиниться.
o2. Дополнительно:
-
o3. Связь:
Skype - deadpromices.

0

3

Пингвин
Доброго вам)
Вы планируете где-то поселить персонажа на время летних каникул?) Все же, в десять он уже мог поступить в Хогвартс.
Скажите, мы придумаем что-то с.

0

4

Marguerite Sauvage
И вам доброго)
Честно говоря, об этом еще не думал. Но предполагаю, что на каникулах он мог бы жить у сестры.)

0

5

Пингвин
Тогда еще пару наводящих вопросов)
1) Что Вы планируете делать в Хогвартсе? Желаемый факультет, занятия и т.д.
2) Какую сюжетную сторону выбрали бы?

0

6

Marguerite Sauvage
Относительно факультета - думаю, Гриффиндор или Хаффлпаф. Мечусь между этими двумя факультетами.
Ну и вступил бы в Искру, определенно)

0

7

Пингвин
Тогда шикарно, мы были бы очень рады представителям этой стороны с. Сегодня же постараюсь отправить к Вам по скайпу ребят отвечающих за сюжетную линию и они предложать нечто уже более конкретное. Если хотите, то можете создать аккаунт уже, так будет легче)

0

8

Пингвин написал(а):

Ну и вступил бы в Искру, определенно)

Здравствуйте! Искрой у нас занимаются несколько администраторов, и набор в нее еще пока прикрыт, так как чуть позже будут вывешены критерии, порядок приема туда и все такое прочее (для персонажа). Записаться можно будет уже скоро, отправив лс с заявкой мне или еще одному человеку. К сожалению, Искра пока на стадии разработки из-за того, что нужно много обсудить на ее счет :с
К слову, у меня на компе не работают сейчас ни ася, ни скайп - потому лучше все решать в лс.

0

9

o1. В зеркале я вижу:
Студент 5-6 курс с небезызвестной фамилией Хэвиленд. В стадо овец рвется баран! По этой причине хотелось узнать у местных Хэвилендов, что нужно обязательно учесть в биографии. И еще: есть ли деление на ветки? Если да, в какую идти предпочтительнее и к какой относятся уже принятые игроки.
o2. Дополнительно:
-
o3. Связь:

0

10

...
Регистрируйтесь и напишите кому-то из Хэвилендов в ЛС с.

0

11

Я надеюсь, мне тоже можно здесь написать с:
Барашек, наше маленькое пушистое стадо с удовольствием примет тебя в свои ряды! *О* Регистрируйся, с радостью с Женнифер поможем, обсудим, согреем лучами любви. К тому же, зарегистрированным пользователям видны анкеты с:
По пунктикам: отец Эбигейл - брат нынешнего главы основной ветви, а сама девушка - старшая дочь. Живут в Рочестере, в небольшом особняке. Помимо неё есть ещё трое младших братьев, один из которых как раз может оказаться вами. С ними всё вообще не решено, поэтому если решите взять роль кого-то из них, я буду только рада. Да и вообще в любом случае ждите порцию доброты и защиты от Гейл и ехидностей от Женни.
В общем, с удовольствием пообщаемся с вами! ^^

0

12

молимся, чтобы не напинали за это
Привет, хороший человек и наш внезапно нашедшийся родственник!
Так как вторая овечка определенно слоу и с этим придется смириться, то она не будет ничего расписывать, как Гейл, а просто пошлет лучи счастья и обожания, и ожидания вас здесь *0*
Думаю, в вашей жизни призрак не будет большую роль, если вы, конечно, как Гейл, не сглупите и не поклянетесь в чем-то перед портретом Женни хд

0

13

o1. В зеркале я вижу:
Студентка 4-5 курса. Спокойная, улыбчивая девочка, достаточно дружелюбная и идущая на контакт с окружающими ее людьми, но слишком молчаливая. Не вяжется? Она действительно ни с кем не может заговорить, ни потому что не хочет, а потому что не может. Немая. Предположительно, в раннем детстве (2-3 года) подверглась проклятью и потеряла способность разговаривать, но более никаких отклонений не наблюдалось (слышит, видит, тактильно ощущает все на уровне обычного человека). Общаться с людьми научилась при помощи письма, жестов и рисунков. Поступила в Хогвартс вместе со сверстницами в 11 лет, но посещала с группой лишь часть занятий, на которых не требовалось прямо применять вербальные средства общения (Маггловедение, История магии, изредка зельеварение, травология, полеты, астрономия и т.д.). При себе имеет палочку и со временем, благодаря индивидуальному курсу и работе педагогов, научилась применять простые заклинания, не произнося их вслух, правда такое колдовство отнимает у нее много сил.
o2. Дополнительно:
Хотелось бы найти семью или родственников. Биографическую линию, при желании, можно будет немного изменить.
o3. Связь:

0

14

/в тяжёлых раздумьях/ У основной ветви Эйртонов есть шестая дочь (самый младший ребёнок). Мелочь зовут Шариз. Предполагалось, что она постарше пятнадцати лет, но это не принципиально. Так что могу предложить Вам роль моей младшей сестры. Имя при желании можно сменить.

0

15

whisper написал(а):

Хотелось бы найти семью или родственников. Биографическую линию, при желании, можно будет немного изменить.

Как насчет породниться с наполовину немецкой веткой династии знаменитых в Британии колдомедиков?  http://s3.uploads.ru/t/J4BPb.gif  (АХТУНГ! Это может быть страшно.)

0

16

Casper Ayrton
Добрый день! Спасибо за такой скорый ответ.
Шариз Эйртон? Меня вполне устраивает это имя. Тогда в ближайшее время зарегистрируюсь и обращусь к Вам в личные сообщения.

Sigmund Freud
Тот самый Зигмунд Фрейд со знаменитым психоанализом? Ох!
Знаете, я была бы не против и такого родства, но есть ли возможность в каком-то месте найти стык ветви семейного древа Эйртонов и Фрейдов? Просто Вашей фамилии в списке Чистокровных или влиятельных семей я не нашла.

0

17

whisper, пардон, влезу. У Эйртонов в результате чудесного стечения обстоятельств половина форума в родственниках. Фрейды тоже, пусть и далекая, но родня через семейство Файрли. Смотреть. (с) Благодарственность Сильвии.

0

18

Chloe Ayrton
Почти в разных ветвях всего древа.
Большое спасибо. Попробую немного разобраться с этой генеалогией.

0

19

[pandora hearts|alice baskerville]

o1. В зеркале я вижу:
* Студентка 5-6 курса
* Довольно любознательна, и часто суется в чужие дела, что не всегда может хорошо для неё обернуться.
* Из-за невероятного "везения" постоянно попадает в различные переделки, или становится случайным свидетелем тайных переговоров, причем словно обладая какой-то особой аурой, умудряется втянуть в это дело кучу народа.
* Несмотря на чрезмерную вспыльчивость, прекрасно умеет сходиться с людьми, и производить хорошее впечатление.
* Довольно проницательна, её редко удается кому то обвести вокруг пальца, возможно все дело в излишней наблюдательности, так же очень хорошо чувствует настроение собеседника.
* Почти не старается активно проявлять себя в какой-либо дисциплине, хотя могла бы очень даже преуспеть в Защите от темных искусств.
* Возможно, состоит в каком-либо неофициальном студенческом сообществе.

o2. Дополнительно:
Не принципиально, чистокровные или полукровки, но хотелось бы найти семью и родственников)
Относительно факультета - тоже не принципиально.
Если получится, приведу с собой игрока, с которым будем регулярно в неприятности влипать (и остальных втягивать) хд

Давно уже брожу вокруг да около проекта, облизываюсь, но идей особых куда и к кому прибиться - нет, буду благодарна за помощь в определении)

o3. Связь:

0

20

alice
А идите мне младшей сестрой, что ли. Больше Валентайнов богу Валентайнов.

0

21

[Assassination Classroom|Shiota Nagisa]

o1. В зеркале я вижу:
- Студент 5-7 курса
- По характеру персонаж будет добрым и вежливым молодым человеком. Он трудолюбивый и очень упрямый человек.
- Также он немного эмоционален, но старается контролировать себя.
- Любит учиться и много читает в свободное время.
- Всегда берет слова или поступки других людей на заметку и по возможности старается записывать их.
- Имеет в домашних любимцах барсука, которого персонаж очень любит и заботиться о нем (так как этот питомец у него был еще когда тот был маленький).
- Не может определиться с будущей профессией (выбирает между карьерой мракоборца, врачом в больнице Святого Мунго или же быть мастером волшебных палочек).
- Не любит быть "серой мышью", по этой причине он покрасил себе волосы в светло-синий цвет.
o2. Дополнительно:
Факультет - желательно Хаффлпафф
Чистота крови - либо чистокровный, либо полукровка (в случае последнего планировалось, чтобы у персонажа были гены великанов, но в этом случае я, естественно, сменю внешность, ну и плюс у персонажа в родственниках будут еще и вампиры и вейлы со стороны там прадедов/прабабушек по материнской линии, но бонусов от этих двух рас не будет, это просто чисто сюжетное было бы, если, конечно, мне такое позволят).
o3. Связь:

0

22

[Кровь виновной собаки | Рин]
(Примечание: изменен цвет волос, глаз и имеется шрам на переносице)
o1. В зеркале я вижу:
Генрик Мак Салазар двуликую женщину 27 лет. В стенах Хогвартса почти никогда неунывающая, хорошо общающаяся с учениками и поддерживающая дружеские отношения с преподавателями женщина. Всегда готова помочь и подать совет, который иногда может быть в несколько грубой саркастической форме. Превосходный слушатель, ей можно доверить абсолютно любые тайны и не бояться за то, что она кому-то их расскажет, потому что сразу после вашего разговора, она их просто забудет. Не стесняется высказывать свое мнение, казаться глупой, несколько экспрессивна.
В кругу членов «Крика смерти» Генрик надевает маску абсолютно противоположной личности. Молчаливая, холодная, больше думает, чем говорит, идеальный исполнитель любых приказов вне зависимости от их бесчеловечности и содержания. В ходе долгих тренировок над собой, подавила всяческие муки совести. Имеет свои собственные представления о справедливости.
o2. Дополнительно:
Несколько вопросов-предложений
- Мой персонаж может одновременно быть мракоборцем, живущем в Хогвартсе и ведущим какого-нибудь дополнительного кружка и состоять в «Крике смерти»? В таком случае можно на меня, как на мракоборца, сваливать разруливание всяческой дуристики, что творится в школе. )))
- Персонаж претворяется, что плохо владеет магией на практическом уровне (лишь легкие зачаровывания и прочее), зато может похвастаться отличными теоретическими знаниями,  но на деле практикует темную магию. Возможно ли такое и может ли персонаж иметь в таком случае две волшебные палочки?
- Быть, если не в самом, то частично, в центре событий )))
- Иметь сразу четырех питомцев?
o3. Связь:
Можно в скайп: sforza1492 (Dr.Salazar) только прошу вас, укажите откуда вы.

Вроде ничего не забыл )))

0

23

Простите, извените!!! Я забыл выйти из акка читателя *каится* надеюсь это не страшно

0

24

Салазар написал(а):

Простите, извените!!! Я забыл выйти из акка читателя *каится* надеюсь это не страшно

Доброго времени суток!
Несколько ответов и поправок от администрации.

Ghost написал(а):

Мой персонаж может одновременно быть мракоборцем, живущем в Хогвартсе и ведущим какого-нибудь дополнительного кружка и состоять в «Крике смерти»?

У нас уже имеется достаточное количество мракоборцев, живущих в Хогвартсе и "ведущих кружки", поэтому предпочтительнее, чтобы Вы взяли роль практиканта или даже преподавателя по какому-либо свободному предмету.

Ghost написал(а):

Персонаж претворяется, что плохо владеет магией на практическом уровне (лишь легкие зачаровывания и прочее), зато может похвастаться отличными теоретическими знаниями,  но на деле практикует темную магию. Возможно ли такое и может ли персонаж иметь в таком случае две волшебные палочки?

Во-первых, если бы персонаж делал вид, что плохо обращается с палочкой, то не прошел бы в мракоборцы - там чрезвычайно строгий отбор по всем параметрам.
Во-вторых, для каждого волшебника существует своя истинная палочка, и он, конечно, может пользоваться вспомогательной, но она не будет слушаться его на том уровне (возможность кастовать только слабые чары). Подумайте, нужно ли вам такое счастье, учитывая, что наличие второй палочки может к тому же вызвать подозрение у окружающих людей.

Ghost написал(а):

Иметь сразу четырех питомцев?

Вообще-то, это нежелательно (особенно, если питомцы магические), но мы открыты к диалогу. :)

В остальном, да, нам нужен такой персонаж - регистрируйтесь и пишите анкету!

+1

25

Спасибо за ответ.
Ну если нужен, то придержите роль преподавателя по уходу за магическими существами, пожалуйста.

0

26

Салазар написал(а):

Спасибо за ответ.
Ну если нужен, то придержите роль преподавателя по уходу за магическими существами, пожалуйста.

Роль за Вами. :)

0

Вы здесь » Amortentia » Люмос » Акция «Хочу в Хогвартс!»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно