| 
| 
А вот и обещанный министерский дизайн! Он подоспел как раз к осени, дабы радовать нас своими фиолетовыми красками и некой сменой тематики форума. Мы все еще в мире Джоан Роулинг, но теперь намного серьезнее, ведь мир Амортенции давно расширился и теперь в основном охватывает взрослое поколение. Хогвартс никуда не исчезает, однако основные сюжетные события будут происходить вне его стен. Кроме того, подсчет баллов официально убран из шапки и теперь посмотреть результаты факультетной гонки можно в специальной теме. Больше информации здесь .
1-30 апреля 2015 года. | 
Апрель принес с собой долгожданное потепление и, вместе с ним, частые кратковременные дожди. За редким исключением ожидаются грозы. | | 
21 марта 2015 г.
Среди нескольких избранных представителей организации по борьбе с Банши распространяется история о нападении на Дантара Лермонта. Виновник – лучший друг профессора Ланкастера. Несколько людей пытаются узнать, где именно находился Зверь во время происшествия, но все тщетно. Никаких улик, никаких зацепок, только мимолетная встреча. В сердцах искр зарождается недоверие к своему лидеру, который внезапно стал  частью одной большой головоломки. А что если Царь виноват в смерти Дитриха Адлера, чей труп до сих пор является главным проводником к очень темным тайнам? Неужели сестры Каро невиновны? И чем руководствуется директор Хогвартса? Вопросов много, а времени на их решение совсем мало.
Читать
21 марта 2015 г. 
Шестикурсница Хогвартса, Пандора Ланкастер, была найдена мертвой и обезображенной прямо в середине Косой аллеи, неподалеку от светлых стен Гринготтса. Тело девушки было приковано к столбу, внутренности – выпущены напоказ. Также, гвоздями к плечам прибита табличка с устрашающей надписью: «Внимай, когда Смерть кричит». Подтверждает ли это то, что загадочная организация «Крик Смерти» все-таки существует?
Читать | 

Гостевая комната
		Сообщений 91 страница 120 из 636

Автор: AmortentiaАдминистраторЗарегистрирован: 2014-10-02Приглашений: 0Сообщений: 675Уважение: +67Позитив: +1Провел на форуме:3 дня 5 часов
Последний визит:2018-04-22 12:44:54

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АМОРТЕНЦИЮ!Дорогие гости, здесь Вы можете задать вопросы, спросить совета, уточнить какие-то детали или же придержать внешности и роли. Наш администраторский состав с удовольствием придет к Вам на помощь и сделает все, что от него зависит!
 В любое время и с любыми вопросами можно обращаться к
 Marguerite Sauvage,  Candice E. Seymour.
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИпо акциям; по нужным;
 A Song of Ice and Fire|Daenerys Targaryen
 Black Butler|Sebastian Michaelis
 Doctor Who|Amy Pond
 Harry Potter|Bellatrix Black
 Katekyo Hitman Reborn!|Hayato Gokudera
 Ken ga Kimi|Kayo
 Ken ga Kimi|Enishi
 Nice to meet you, Kami-sama|Mizuki
 Nice to meet you, Kami-sama|Tomoe
 Noragami|Yato

ШАБЛОН, ЧТОБЫ ПРИДЕРЖАТЬ ВНЕШНОСТЬ | РОЛЬ  
| ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
 | ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
 | 

Автор: Adrian Ashcroft [х]человек и пароход![Adrian Ashcroft [х] Adrian Ashcroft [х]](http://forumavatars.ru/img/avatars/0014/9c/7b/34-1412435668.png)Зарегистрирован: 2014-10-04Приглашений: 0Сообщений: 72Уважение: +0Позитив: +0Провел на форуме:13 часов 9 минут
Последний визит:2014-10-10 12:41:54

Raven AshcroftБудем братьями? Дайте связь, там все обсудим, уважаемый. \простите за флуд, каюсь

Автор: Marguerite Sauvagea dream is a wish your heart makesЗарегистрирован: 2014-10-02Приглашений: 0Сообщений: 4891Уважение: +754Позитив: +872Провел на форуме:1 месяц 2 дня
Последний визит:2023-11-24 23:20:59

Raven Ashcroft написал(а):Видать я с фамилией чуточку не успел.
 Можете обсудить вместе этот момент) Могут быть два представителя семьи, пока разрешаем с. Lewis Mercer написал(а):а вдруг в промежутке между кто-то решит что ему тоже очень надо немножко фрея (:
 лу, у тебя есть я, ты понимаешь, да?так, хватит флудить хд

Добра :з Держите крепко, пожалуйста, Ариадну Норрингтон из акции "Письмо из Хогвартса", второй пост. Она шикарна <3С автором акции свяжусь сразу после регистрации.)

Автор: Salome NorringtonПрофессор БелкаОткуда: УкраинаЗарегистрирован: 2014-10-02Приглашений: 0Сообщений: 2830Уважение: +480Позитив: +832Пол: ЖенскийПровел на форуме:1 месяц 7 дней
Последний визит:2017-03-27 19:54:19

tibia написал(а):Добра :з Держите крепко, пожалуйста, Ариадну Норрингтон из акции "Письмо из Хогвартса", второй пост. Она шикарна <3С автором акции свяжусь сразу после регистрации.)
 Придержана за Вами. Жду письма. :) 

И это снова я. Найтрей будет в ближайшем будущем, а у меня тем временем вопрос: для палочки доступны только дерево/сердцевина из списка, или можно придумать свои? 

И снова я с: Держите мне внешечкуОблачко - Flandre Scarlet (Touhou) - до 07.10

Автор: Marguerite Sauvagea dream is a wish your heart makesЗарегистрирован: 2014-10-02Приглашений: 0Сообщений: 4891Уважение: +754Позитив: +872Провел на форуме:1 месяц 2 дня

мяу написал(а):И это снова я. Найтрей будет в ближайшем будущем, а у меня тем временем вопрос: для палочки доступны только дерево/сердцевина из списка, или можно придумать свои?
 Увы, нет. Только те что в списке т.к. мы знаем их свойства.  Облачко написал(а):И снова я с: Держите мне внешечкуОблачко - Flandre Scarlet (Touhou) - до 07.10
 Крепко держим) 

И снова я с: Держите мне внешечкуОблачко - Flandre Scarlet (Touhou) - до 07.10

Автор: Graham Lancasterколлекционер плохого мненияЗарегистрирован: 2014-10-02Приглашений: 0Сообщений: 1156Уважение: +171Позитив: +31Возраст: 30 [1994-11-02]Провел на форуме:5 дней 23 часа
Последний визит:2015-04-08 00:17:10

мяу написал(а):И это снова я. Найтрей будет в ближайшем будущем, а у меня тем временем вопрос: для палочки доступны только дерево/сердцевина из списка, или можно придумать свои?
 Только из списка, к сожалению. 

И это снова я. Найтрей будет в ближайшем будущем, а у меня тем временем вопрос: для палочки доступны только дерево/сердцевина из списка, или можно придумать свои? 

Лагающие форумы не присылают мне пароль :с Смените, пожалуйста, Ариадне пароль на: 

Лагающие форумы не присылают мне пароль :с Смените, пожалуйста, Ариадне пароль на: 

Автор: Candice E. Seymourclock strikes thirteenЗарегистрирован: 2014-10-02Приглашений: 0Сообщений: 21677Уважение: +717Позитив: +935Пол: ЖенскийПровел на форуме:4 месяца 23 дня
Последний визит:2025-08-26 22:55:53

Простите за задержку, чудесная, с форумом происходит невероятная чертовщина)Готово.

Автор: Graham Lancasterколлекционер плохого мненияЗарегистрирован: 2014-10-02Приглашений: 0Сообщений: 1156Уважение: +171Позитив: +31Возраст: 30 [1994-11-02]Провел на форуме:5 дней 23 часа
Последний визит:2015-04-08 00:17:10

Автор: Adna Jeffв ожидании чудаЗарегистрирован: 2014-10-04Приглашений: 0Сообщений: 0Уважение: +0Позитив: +0Провел на форуме:3 часа 12 минут
Последний визит:2015-10-10 21:29:22

Candice E. SeymourБлагодарю с: И прошу прощения за столь огромное количество сообщений о.о

Здравствуйте. Возник такой вопрос: в чем разница между "разрешено только взрослым персонажам" и "запрещено студентам"? И в каноне мини-дракончики не запрещались, у Гарри же была хвосторога.

Автор: Candice E. Seymourclock strikes thirteenЗарегистрирован: 2014-10-02Приглашений: 0Сообщений: 21677Уважение: +717Позитив: +935Пол: ЖенскийПровел на форуме:4 месяца 23 дня

луп-луп написал(а):Здравствуйте. Возник такой вопрос: в чем разница между "разрешено только взрослым персонажам" и "запрещено студентам"? И в каноне мини-дракончики не запрещались, у Гарри же была хвосторога.
 Доброго времени суток!)Все же, у Гарри дракончик был только на турнире и больше о нем ничего не упоминалось) Тем более, эти дракончики, все же, драконы - они опасны и студентам держать их как-то... небезопасно.

1) Здраствуйте у вас не было ранее форума, а то информация и шаблон кажется знакомой? 2) Я если хочу могу выбрать любую чистокровную семью?
 3) Смотрю еще не так заняли старост? Что для этого нужно? Только прописать  ванкете что хочу быть старостой? Или как?

Добрый день! Silly написал(а):1) Здраствуйте у вас не было ранее форума, а то информация и шаблон кажется знакомой?
 Ммм, какая именно информация? Все админы - люди, которые не первый день на ролевых, много где бывали и чего видели. Все возмжно) Silly написал(а):2) Я если хочу могу выбрать любую чистокровную семью?
 Желательно из тех, где нет еще представителей. Найтреи, Сеймуры и Эшкрофты уже недоступны, к примеру. Silly написал(а):3) Смотрю еще не так заняли старост? Что для этого нужно? Только прописать  ванкете что хочу быть старостой? Или как?
 Старосты у нас проходят только если у вас будет 100+ форумных сообщений и пять игровых постов) 

Ясно, спасибо. Можно забить место в семье Дарквуд? 

Silly написал(а):Ясно, спасибо. Можно забить место в семье Дарквуд?
 Можно) Но не забудьте связаться с Авророй Дарквуд и выяснить всякие мелочи т.к. она первая пришла в эту семью) 

Автор: Seraphima BlackthornДля того, чтобы спорить, нужны два глупцаЗарегистрирован: 2014-10-05Приглашений: 0Сообщений: 407Уважение: +16Позитив: +12Пол: ЖенскийПровел на форуме:2 дня 13 часов
Последний визит:2016-03-10 19:52:49

Ой. Хорошо, напишу ей. И придержите внешность С.С. из code geass
 Спасибо)

Cecile написал(а):Ой. Хорошо, напишу ей. И придержите внешность С.С. из code geass
 Спасибо)
 Внешность за вами) 

Хотите сказать, что  в мире существует всего 15 чистокровных фамилий?Можно ли взять свою фамилию при условии подробного описания родословной?

Автор: Astor R. Murrayсамый счастливый человекЗарегистрирован: 2014-10-03Приглашений: 0Сообщений: 72Уважение: +0Позитив: +0Провел на форуме:9 часов 27 минут
Последний визит:2014-11-08 17:12:20

Ребят, такой вопрос: что делают практиканты? они могут вести уроки? 

Скептик написал(а):Хотите сказать, что  в мире существует всего 15 чистокровных фамилий?Можно ли взять свою фамилию при условии подробного описания родословной?
 Вы читали фак? с.Там есть все ответы
 Q: Можно предложить свой дом чистокровных? A: Нет. В мире матушки Ро чистокровных всего пять процентов, хотя и список фамилий немного больше, чем на форуме. Спешу заверить, мы знакомы с ним, однако, напоминаем, что в каноне у каждой семьи обычно по одному представителю в школе.

Astor R. Murray написал(а):Ребят, такой вопрос: что делают практиканты? они могут вести уроки?
 Да, могут. Только под контролем учителя и выставляет оценки он. 

Представьте себе - читал.И в нем ясно сказано что чистокровных семей больше, чем указанно фамилий на форуме.

|  |  |  |  |  |