| 
| 
А вот и обещанный министерский дизайн! Он подоспел как раз к осени, дабы радовать нас своими фиолетовыми красками и некой сменой тематики форума. Мы все еще в мире Джоан Роулинг, но теперь намного серьезнее, ведь мир Амортенции давно расширился и теперь в основном охватывает взрослое поколение. Хогвартс никуда не исчезает, однако основные сюжетные события будут происходить вне его стен. Кроме того, подсчет баллов официально убран из шапки и теперь посмотреть результаты факультетной гонки можно в специальной теме. Больше информации здесь .
1-30 апреля 2015 года. | 
Апрель принес с собой долгожданное потепление и, вместе с ним, частые кратковременные дожди. За редким исключением ожидаются грозы. | | 
21 марта 2015 г.
Среди нескольких избранных представителей организации по борьбе с Банши распространяется история о нападении на Дантара Лермонта. Виновник – лучший друг профессора Ланкастера. Несколько людей пытаются узнать, где именно находился Зверь во время происшествия, но все тщетно. Никаких улик, никаких зацепок, только мимолетная встреча. В сердцах искр зарождается недоверие к своему лидеру, который внезапно стал  частью одной большой головоломки. А что если Царь виноват в смерти Дитриха Адлера, чей труп до сих пор является главным проводником к очень темным тайнам? Неужели сестры Каро невиновны? И чем руководствуется директор Хогвартса? Вопросов много, а времени на их решение совсем мало.
Читать
21 марта 2015 г. 
Шестикурсница Хогвартса, Пандора Ланкастер, была найдена мертвой и обезображенной прямо в середине Косой аллеи, неподалеку от светлых стен Гринготтса. Тело девушки было приковано к столбу, внутренности – выпущены напоказ. Также, гвоздями к плечам прибита табличка с устрашающей надписью: «Внимай, когда Смерть кричит». Подтверждает ли это то, что загадочная организация «Крик Смерти» все-таки существует?
Читать | 

Гостевая комната
		Сообщений 451 страница 480 из 636

Автор: AmortentiaАдминистраторЗарегистрирован: 2014-10-02Приглашений: 0Сообщений: 675Уважение: +67Позитив: +1Провел на форуме:3 дня 5 часов
Последний визит:2018-04-22 12:44:54

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АМОРТЕНЦИЮ!Дорогие гости, здесь Вы можете задать вопросы, спросить совета, уточнить какие-то детали или же придержать внешности и роли. Наш администраторский состав с удовольствием придет к Вам на помощь и сделает все, что от него зависит!
 В любое время и с любыми вопросами можно обращаться к
 Marguerite Sauvage,  Candice E. Seymour.
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИпо акциям; по нужным;
 A Song of Ice and Fire|Daenerys Targaryen
 Black Butler|Sebastian Michaelis
 Doctor Who|Amy Pond
 Harry Potter|Bellatrix Black
 Katekyo Hitman Reborn!|Hayato Gokudera
 Ken ga Kimi|Kayo
 Ken ga Kimi|Enishi
 Nice to meet you, Kami-sama|Mizuki
 Nice to meet you, Kami-sama|Tomoe
 Noragami|Yato

ШАБЛОН, ЧТОБЫ ПРИДЕРЖАТЬ ВНЕШНОСТЬ | РОЛЬ  
| ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
 | ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
 | 

Автор: Salome NorringtonПрофессор БелкаОткуда: УкраинаЗарегистрирован: 2014-10-02Приглашений: 0Сообщений: 2830Уважение: +480Позитив: +832Пол: ЖенскийПровел на форуме:1 месяц 7 дней
Последний визит:2017-03-27 19:54:19

простомимопроходила написал(а):да и не выглядит она на школьника, я бы хотела сделать учителем (если можно)я как-только придумаю имя и зарегестрируюсь я продемонстрирую по какому именно арту я хочу сделать
 Если предмет, который Вы хотели бы преподавать, не занят, и Вашему персонажу больше 26-27 лет, - милости просим на эту должность.Будем ждать. :)

Котики, смените мне пароль на 1111?Чёт майббовский паролец мне приходит.
 Спасибо <3

Автор: Salome NorringtonПрофессор БелкаОткуда: УкраинаЗарегистрирован: 2014-10-02Приглашений: 0Сообщений: 2830Уважение: +480Позитив: +832Пол: ЖенскийПровел на форуме:1 месяц 7 дней

арчи написал(а):Котики, смените мне пароль на 1111?Чёт майббовский паролец мне приходит.
 Спасибо <3
 Готово! 

Доброго времени суток.Придержите пожалуйста внешность Shizuo Heiwajima из Durarara
 примерный срок, на который придерживать – одна неделя.
 И где у вас находится книга заклинаний? Книгу зелий нашел, а вот книгу заклинаний нет. Или это видно только зарегистрированным пользователям?
 Придержите для меня еще и роль препода заклинаний :3

_гость_ написал(а):Доброго времени суток.Придержите пожалуйста внешность Shizuo Heiwajima из Durarara
 примерный срок, на который придерживать – одна неделя.
 И где у вас находится книга заклинаний? Книгу зелий нашел, а вот книгу заклинаний нет. Или это видно только зарегистрированным пользователям?
 Придержите для меня еще и роль препода заклинаний :3
 Доброй ночи.Мы придерживаем внешности и роли сроком на три дня. Они безоговорочно за Вами до 30.01.
 Книга заклинаний находится по следующей ссылке: Заклинания

Salome Norringtonок, спасибо за ссылку

Автор: Franz Ferdinand Ashcroftв ожидании чудаЗарегистрирован: 2014-10-05Приглашений: 0Сообщений: 3Уважение: +0Позитив: +0Провел на форуме:5 часов 49 минут
Последний визит:2015-02-27 14:42:22

придержите, пожалуйста Erwin Smith | Shingeki no Kyojinв ближайшие дни постараюсь скинуть анкету.

Автор: Candice E. Seymourclock strikes thirteenЗарегистрирован: 2014-10-02Приглашений: 0Сообщений: 21677Уважение: +717Позитив: +935Пол: ЖенскийПровел на форуме:4 месяца 23 дня
Последний визит:2025-08-26 22:55:53

Franz Ferdinand AshcroftГотово)

котики, может кто-нибудь нужен?а то что-то в акции письма, мало - да и как-то не подошли.

простите, я слепая т.ткстати, очень крутой дизайн, классный зелёненький. хотя анимация смотрится странно.

Автор: Candice E. Seymourclock strikes thirteenЗарегистрирован: 2014-10-02Приглашений: 0Сообщений: 21677Уважение: +717Позитив: +935Пол: ЖенскийПровел на форуме:4 месяца 23 дня

chelleНичего страшного :3
 Конечно же, что помимо акций на нужные у нас еще и форумные акции. И нам нужны все-все-все)
 Огромное спасибо. Рады, что дизайн нравится)

Автор: Hedwigпиар - двигатель прогрессаЗарегистрирован: 2014-10-02Приглашений: 0Сообщений: 6139Уважение: +0Позитив: +0Провел на форуме:28 дней 9 часов
Последний визит:2023-08-27 10:00:30

HedwigВсе исправлено, волшебные

Добрый вечер!  Если заявка на Ареса Норрингтона еще активна, то можно придержать ее? Заранее спасибо.

Марс, заявка свободна и ждет своего героя! (Как, впрочем, и я.) 

Автор: Hedwigпиар - двигатель прогрессаЗарегистрирован: 2014-10-02Приглашений: 0Сообщений: 6139Уважение: +0Позитив: +0Провел на форуме:28 дней 9 часов
Последний визит:2023-08-27 10:00:30

С Днем Святого Валентина, Amortentia!Академия «Вечность» спешит поздравить всех участников Вашего проекта с днем великого и светлого чувства - любви!
 Пусть Вас всегда согревает тепло близких и дорогих Вам людей!
 Пусть любовь всегда живет в Вашем сердце, вместе с мечтами и надеждами!
 Быть любовью окрыленным –Лучше в мире счастья нет!
 Мы желаем в День влюбленных,
 Жить в любви Вам всем сто лет!
 Пусть пылает сердце ярко!
 И в душе горит всегда
 Светлым, сказочным подарком
 Счастья яркая звезда!

HedwigСпасибо! И вас с этим чудесным праздником, волшебные (*^ω^)

Автор: Shunpey ByrondressЗарегистрирован: 2015-02-03Приглашений: 0Сообщений: 549Уважение: +60Позитив: +41Провел на форуме:2 дня 21 час
Последний визит:2015-06-17 02:38:19

не знаю куда еще обращатьсянооо
 ааа
 не могу создать тему в капсуле времени о_о

Shunpey ByronВсе уже исправлено и должно работать :3

Автор: Shunpey ByrondressЗарегистрирован: 2015-02-03Приглашений: 0Сообщений: 549Уважение: +60Позитив: +41Провел на форуме:2 дня 21 час
Последний визит:2015-06-17 02:38:19

Candice E. Seymourда, все работает)
 спасибо)

Автор: Severin HajdukЯ волшебник, только дикийЗарегистрирован: 2015-02-23Приглашений: 0Сообщений: 22Уважение: +8Позитив: +7Пол: ЖенскийПровел на форуме:4 часа 56 минут
Последний визит:2015-07-06 16:20:28

Эм... Не знал, куда обратиться. У меня такой вопрос. Если студент учится в другой школе, он может перевестись в Хогвартс на любом курсе? Или для этого существуют какие-то определенные условия?

Severin HajdukДа, это можно сделать на любом курсе. Из особых условий - только тягомотина с документами, но она разве что в анкете прописывается. И, естественно, отдельное распределение.

Автор: Lana Desselв ожидании чудаЗарегистрирован: 2015-02-27Приглашений: 0Сообщений: 2Уважение: +0Позитив: +0Провел на форуме:53 минуты
Последний визит:2015-03-08 19:02:06

Доброго времени суток Хотелось бы узнать: а есть ли возможность попасть на проект без написания анкеты? Просто по пробному посту? Если нет, то я бы хотела уточнито, кто из нижеперечисленных лиц требуется в первую очередь? *Вероника Боне.*Некая спутница Deimos Baros.
 *Девушка с фамилией Кэролл.
 Если на данный момент расклад на ролевой поменялся, то хотела бы услышать, кто вам требуется больше всего из неназванных мной персонажей. 

Добрый вечер! Lana Dessel написал(а):Хотелось бы узнать: а есть ли возможность попасть на проект без написания анкеты? Просто по пробному посту?
 Нет, мы принимаем игроков только по анкете. У нас не настолько сложный шаблон, чтобы его бояться.  Lana Dessel написал(а):Если нет, то я бы хотела уточнито, кто из нижеперечисленных лиц требуется в первую очередь?
 Больше всего нужна девушка с фамилией Кэролл. 

Автор: Lana Desselв ожидании чудаЗарегистрирован: 2015-02-27Приглашений: 0Сообщений: 2Уважение: +0Позитив: +0Провел на форуме:53 минуты
Последний визит:2015-03-08 19:02:06

Salome Norrington, спасибо за разъяснения. Есть ли какие-то нюансы насчет Кэролл, которые не указаны в акции? Что мне будет полезно почитать? Возможно, посты предыдущего игрока (если он был)? Или можно уже приступить к заполнению шаблона анкеты? 

Lana Dessel написал(а):Есть ли какие-то нюансы насчет Кэролл, которые не указаны в акции? Что мне будет полезно почитать? Возможно, посты предыдущего игрока (если он был)? Или можно уже приступить к заполнению шаблона анкеты?
 Обратитесь с этими вопросами в ЛС к заявщику: Marguerite Sauvage 

Lana Dessel\прилетела с весточкой от Марго\
 Главное - прочитать анкету Маргариты Соваж и её заявку на Гилберта (можно ознакомится в теме нужных персонажей). А остальное - на ваш вкус :3 Если возникнут вопросы - можете смело писать Marguerite Sauvage, она с радостью ответит!

Добрый вечер))Чудесная у вас ролевая)) *_*
 Но не могу решить насчет роли, разве что прошу придержать из Pandora Hearts, внешность Alice Black Rabbit)
 Какие женские персонажи вам нужны в игру?)

Alice Black, и Вам доброго вечера! Внешность придержана за Вами на три дня.
 А персонажи нам нужны, в основном, из акций "Письмо из Хогвартса" и "Банши и Искры". Для героев из второй акции гарантировано найдется место в основном сюжете ролевой.

Может ли учитель по УЗМС быть не волшебником, а разумным магическим существом? Если да, то может ли раса быть основана на кентавре, но быть авторской?
 Естественно существо не будет выбиваться за пределы мира Матушки Ро.

|  |  |  |  |  |