Ежедневный пророк vol.3
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112014-12-12 13:50:21
РАЗЫСКИВАЕТ:
Акции форума:
"Полцарства за канон" - ну очень необходимые роли
"Высший свет волшебства" - чародеи
"Idir Scian, Idir Glaeddyv" - эльфы
"Щит и молот" - краснолюды
"Крылья Империи" - нильфгаардцы
"Синие полоски" - особый отряд Темерии
Поделиться5202014-12-12 14:04:17
Внимание! Внимание!!
Проект Naruto. Next Generation. срочно нуждается в:
|
Поделиться5222014-12-12 15:08:50
Герцогский двор в Понс Эллусе более пышен и просвещен, чем королевский в Рейгеде. Здесь в чести тонкое искусство интриги и сила слова, нежели грубые схватки, которые, однако, так же не редкость. Рыцарские турниры в Клайде так же обставлены с особой пышностью, и грешат большой церемониальностью. При герцогском дворе множество поэтов и музыкантов, которых здесь принято привечать - это считается хорошим тоном.
ТРЕБУЮТСЯ
ИщемГерцог Артур Клайдский - принц, так и не ставший королем
Герцогиня Силуэн Клайдская - "Почти королева" принцесса крови, вторая в очереди на престол
Маркус, сын Клайда - надежда матери на корону предков, наследный герцог Клайда
Сабина, дочь Клайда - фигура, которой готова пожертвовать "Почти королева", ее мать, в борьбе за трон
Филипп, наследный принц Камбрии - брат короля и наследник трона, воспитанник герцога Клайдского
принцесса крови Маргарет - младшая сестра правящего короляА так же придворных герцогского дворца, свиту всех членов семьи, а также владетельных лордов, их сыновей, дочерей, жен, сестер и братьев.
Поделиться5242014-12-12 18:15:39
Shinobi «Каждый ищет, во что ему верить. Ищет Бога. Кто-то ищет бога в войне. Кто-то - в мире. Кто-то ищет его в любимом занятии... А кто-то находит Бога в ближнем своём. Но что же случится, если человек вдруг увидит Бога... В себе?...» | ||
Поделиться5272014-12-12 19:08:36
.make a path to your destiny
http://ftend.rusff.me/viewtopic.php?id= … =29#p31264
Поделиться5302014-12-12 22:22:03
http://eraoffire.anihub.ru/viewtopic.ph … ;p=8#p1929
ОТКРЫТ НАБОР НЕКАНОНОВ
Поделиться5332014-12-12 23:10:17
Plateau: fiction & art
У нас самая тёплая и дружеская атмосфера!
ориджиналы • фанфики • графический арт • видеоарт
литературные дуэли • конкурсы • литературные ролевые игры
текстовые игры • мафия • посткроссинг • дневники пользователей
3 года нам - подарки вам!
Праздничные обновления в честь трёхлетия.
Поделиться5342014-12-13 00:47:40
Я не верю в сны, сновидения,
Я тебе дарю откровения,
Я ломаю лед сожаления,
Где проходит грань суеверия -
Я тебя найду. Christanna Vaisey ищет будущего мужа Iana заявка 18Свет зовет к себе доброй силой, а тьма - смертельно красива! Судьба так ревнива... И не простит!
Кто, Ангел или Демон - вечная тема Добра и Зла. Ночь, ему слева шепчет заклятия (с) Слот