Ежедневный пророк vol.3
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3022014-12-07 23:40:09
FRPG: BLEACH. ZKNR
IS LOOKING FOR TIER HARRIBEL
Our existence is built upon the noble sacrifices made. Instead, you fall in battle from trying to protect your subordinates. My subordinates were not simply defeated. They left behind markers for me, on how to carry on the fight. If I had lost, my subordinates' sacrifices would have all been for nothing. I hold within me the resolve of those who sacrificed their lives.
Поделиться3112014-12-07 23:53:34
Сюжет | Список персонажей | Хронология
Система игры: Эпизодическая
Рейтинг: NC-17
Упрощенный прием проходит по ► Акции
Поделиться3202014-12-08 00:18:54
Kuroshitsuji: Acta est fabula
В активных поисках канона!
Итак, дорогие наши любители халявы и вкусностей, для Вас на данный момент свободны такие персонажи, как:
[uКлод, Финниан, Бард, Ханна, Мадам Ред, Эрик Слингби и Рональд Нокс![/u]
Так же в свободном доступе у нас есть парочка падших ангелочков и демонов, которым не терпится вступить в игру.
Гостевая|Сценарий|Список ролей|Энциклопедия|Правила|Шаблоны|Акции
Поделиться3222014-12-08 00:23:47
- Я борец за добро и справедливость, прекрасный воин в матроске Сейлор Мун! Я там, где темное зло покушается на чистые сердца людей, их мечты и надежды, а еще пирожные!
- Действуй, Сейлор Мун!
- Я защищу тех, кто стал жертвой злого обмана, тех, кто страдает… а можно мне одно пирожное?
- Сейлор Мун!
- Я верю в любовь… В любовь, проходящую сквозь века… А где вы их взяли?
- Усаги!
- Чего тебе, Сейлор Марс?
- Ой… Я хотела сказать, вперед Сейлор Мун!
- Попробуй, эти пирожные просто… ауч, ну не так сильно же! Ладно… Зло будет повержено. Я накажу тебя во имя Луны!
Поделиться3232014-12-08 00:29:16
Что если Вы попадете в мир, откуда нет выхода? Что если Вас затянет неизвестный город только потому, что Вы сбились с пути? Вот Вы лежите в своей уютной постели, а через мгновение оказываетесь в неизвестном месте - в отеле, в городе, которого нет на карте. И все, что Вы помните до того момента, как попали сюда, все тускнеет. А в памяти всплывает руна на потолке. Страшно... или интригует? Тем не менее, такое место существует и, хотите Вы этого или нет, если оно Вас выберет, то деваться будет некуда...