Вверх страницы

Вниз страницы

Amortentia

Объявление

А вот и обещанный министерский дизайн! Он подоспел как раз к осени, дабы радовать нас своими фиолетовыми красками и некой сменой тематики форума. Мы все еще в мире Джоан Роулинг, но теперь намного серьезнее, ведь мир Амортенции давно расширился и теперь в основном охватывает взрослое поколение. Хогвартс никуда не исчезает, однако основные сюжетные события будут происходить вне его стен. Кроме того, подсчет баллов официально убран из шапки и теперь посмотреть результаты факультетной гонки можно в специальной теме. Больше информации здесь.
1-30 апреля 2015 года.
Апрель принес с собой долгожданное потепление и, вместе с ним, частые кратковременные дожди. За редким исключением ожидаются грозы.
21 марта 2015 г.
Среди нескольких избранных представителей организации по борьбе с Банши распространяется история о нападении на Дантара Лермонта. Виновник – лучший друг профессора Ланкастера. Несколько людей пытаются узнать, где именно находился Зверь во время происшествия, но все тщетно. Никаких улик, никаких зацепок, только мимолетная встреча. В сердцах искр зарождается недоверие к своему лидеру, который внезапно стал частью одной большой головоломки. А что если Царь виноват в смерти Дитриха Адлера, чей труп до сих пор является главным проводником к очень темным тайнам? Неужели сестры Каро невиновны? И чем руководствуется директор Хогвартса? Вопросов много, а времени на их решение совсем мало.
Читать
21 марта 2015 г.
Шестикурсница Хогвартса, Пандора Ланкастер, была найдена мертвой и обезображенной прямо в середине Косой аллеи, неподалеку от светлых стен Гринготтса. Тело девушки было приковано к столбу, внутренности – выпущены напоказ. Также, гвоздями к плечам прибита табличка с устрашающей надписью: «Внимай, когда Смерть кричит». Подтверждает ли это то, что загадочная организация «Крик Смерти» все-таки существует?
Читать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Amortentia » Люмос » Гостевая комната

Гостевая комната

Сообщений 241 страница 270 из 636

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АМОРТЕНЦИЮ!
Дорогие гости, здесь Вы можете задать вопросы, спросить совета, уточнить какие-то детали или же придержать внешности и роли. Наш администраторский состав с удовольствием придет к Вам на помощь и сделает все, что от него зависит!
В любое время и с любыми вопросами можно обращаться к
Marguerite SauvageCandice E. Seymour.

НАВИГАЦИЯ:

Сюжет;
Список ролей;
F.A.Q.;
Чистокровные фамилии;
Список профессий;
Список предметов;
Большая Энциклопедия Чародея;
Шаблон анкеты;

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
по акциям; по нужным;

A Song of Ice and Fire|Daenerys Targaryen
Black Butler|Sebastian Michaelis
Doctor Who|Amy Pond
Harry Potter|Bellatrix Black
Katekyo Hitman Reborn!|Hayato Gokudera
Ken ga Kimi|Kayo
Ken ga Kimi|Enishi
Nice to meet you, Kami-sama|Mizuki
Nice to meet you, Kami-sama|Tomoe
Noragami|Yato

ШАБЛОН, ЧТОБЫ ПРИДЕРЖАТЬ ВНЕШНОСТЬ | РОЛЬ

Код:
Ваш ник (имя) - Имя внешности или роли - примерный срок, на который придерживать.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

0

241

Casper Ayrton написал(а):

Но раз уж так интересно получилось, то я могу таки взять себе привилегию быть представителем этого рода?

Поправил сообщение - заставил меня все переписывать, не надо так хддд
Конечно вы можете быть их представителем - и это будет даже здорово)

0

242

Charlotte Learmonth
Ай да я, ай да козёл. х))
Дело в том, что сначала не заметил, что семьи влиятельные, а не чистокровные. х)
И вдогонку. Семья полукровная? И раз уж она тесно связана с Маррей, мой персонаж может быть отпрыском Эйртона (полукровный отец) и Маррей (чистокровная мать)? )

0

243

Casper Ayrton
Бывает :D
Да, семья полукровна. Но с Марреями они связаны не в предыдущем колене, а, все же, раньше. Скорее кто-то из дедушек-бабушек может быть чистокровным, а вот мать уже вряд ли - тогда семья еще не совсем бы успела толком отпочковаться и занять свое собственное положение в обществе. К тому же, вам тогда придется обсуждать родство вашей матери с людьми, что могут пожелать занять место среди Марреев - а это, как показывает практика, не слишком удобно.

0

244

Charlotte Learmonth
Окей, тогда заделаем мать полукровной, либо же магглорождённой.
Мерси за ответы и терпение. )

0

245

Casper Ayrton
Мы не терпим - мы любим :з
Не за что, всегда рады помочь! И вдохновения вам)

+1

246

Доброго... не знаю чего там у вас)
Заявка на Драгомира Блэкторна еще актуальна?)

0

247

НикНик написал(а):

Заявка на Драгомира Блэкторна еще актуальна?)

Здравствуйте! Насколько я понимаю, да. Вы можете зарегистрироваться и связаться в личных сообщениях с Сесиль.
Если договоритесь, то придержите роль тут)

0

248

*собственно, та самая магглорожденная слизеринка, о которой спрашивалось страницей ранее* Добрый день.)
Не подскажете, кем лучше пойти уже относительно взрослой (старше 25 лет) ведьме - в медсестры или все-таки целители? Учитывая амбиции персонажа целитель ей подходит больше, но работа медсестрой в некотором плане попроще, что бонус при имеющемся довеске в виде семьи. В плане, чар вполне могла смирить амбиции и не стремиться карабкаться по профессиональной лестнице, попросту развивая навыки и умения, пока дети не отправились учиться. Посему хочу спросить совета.))
Ах да, я буду еще одной доставалкой и попрошу придержать второе место в семействе Эйртонов. Пожалуйста, будьте так добры. ^-^

0

249

Charlotte Learmonth
как только ответит на ЛС тут же сообщу) Благодарю)

0

250

Chloe Ayrton
Доброго с.
Все зависит только от Вашего желания. С ролью медсестры сможете много играть, ведь у нас достаточно взрослых, да и студенты не против. А вот целителем будет больше возможностей в самом мире, да и работа найдется, учитывая сколько всего происходит. В общем, смотрите, выбирайте что ближе.
Придержали)

0

251

Marguerite Sauvage, я бы даже не заморачивалась, но зашугали же на других форумах, так что лучше спросить. =_="
Благодарю за ответ.))

0

252

Charlotte Learmonth
еще раз вечера\ночи\утра\дня
С заказчиком договорились. роль Драгомира Блэкторна придержите за мной)

0

253

Вопрос - хочу сменить роль (с братом, договорилась, будем все равно семьей). вопрос в общем таков: возможна смена, и возможно чистокровна, ибо смотрю набор уже открыт?  если нет то что-то да придумаем

0

254

Cecile Blackthorn написал(а):

Вопрос - хочу сменить роль (с братом, договорилась, будем все равно семьей). вопрос в общем таков: возможна смена, и возможно чистокровна, ибо смотрю набор уже открыт?  если нет то что-то да придумаем

Сменить можно, да, но я надеюсь ты понимаешь, что Сесиль уже была в игре и нам придется ее вывести оттуда? Если ты не против отдать судьбу своего нынешнего персонажа полностью в наши руки, то велкам)

0

255

Marguerite Sauvage

нет, я отдаю вам. А что насчет:
Чистокровных семей? Набор открыт? или как?

0

256

Cecile Blackthorn
Да, только соблюдай "канон" выбраной семьи)

0

257

Marguerite Sauvage

обязательно =)

0

258

Marguerite Sauvage

Оу, и да, если отдаю вам сесиль, то мне нужен новый профиль или как?

0

259

Cecile Blackthorn
Нет, просто поменяй ник) Мы по сюжету выведем из игры.
В какой семье забить тебе место?

0

260

Marguerite Sauvage

еще мы с братом не определились как решим, я напишу)

0

261

Cecile Blackthorn
Хорошо, скажешь нам)

0

262

Marguerite Sauvage

Мы прочитала семьи и нам понравилась Ланкастер, но веду того что один представитель есть. вопрос: если мы обсудим с ней отношения, то сможем претендовать на эту семью?

0

263

Cecile Blackthorn
На данный момент мы принимаем только по двое человек на семью. Среди Ланкастеров уже есть Пандора, поэтому осталось одно, вам это вряд ли подходит. 
Может другая?

0

264

Marguerite Sauvage

будем думать. но это нам очень подходила бы, ибо другие что-то не так...

0

265

Cecile Blackthorn
Может вы возьмете вторую ветвь Блэкторнов? Тогда снова будет по двое на семью.

0

266

Marguerite Sauvage

тогда вновь блекторн она меня преследует

0

267

Marguerite Sauvage

а что значит вторая ветвь?

0

268

Cecile Blackthorn
Сесиль твоему новому персонажу будет двоюродной сестрой) Т.е. ваши отца братья