Вверх страницы

Вниз страницы

Amortentia

Объявление

А вот и обещанный министерский дизайн! Он подоспел как раз к осени, дабы радовать нас своими фиолетовыми красками и некой сменой тематики форума. Мы все еще в мире Джоан Роулинг, но теперь намного серьезнее, ведь мир Амортенции давно расширился и теперь в основном охватывает взрослое поколение. Хогвартс никуда не исчезает, однако основные сюжетные события будут происходить вне его стен. Кроме того, подсчет баллов официально убран из шапки и теперь посмотреть результаты факультетной гонки можно в специальной теме. Больше информации здесь.
1-30 апреля 2015 года.
Апрель принес с собой долгожданное потепление и, вместе с ним, частые кратковременные дожди. За редким исключением ожидаются грозы.
21 марта 2015 г.
Среди нескольких избранных представителей организации по борьбе с Банши распространяется история о нападении на Дантара Лермонта. Виновник – лучший друг профессора Ланкастера. Несколько людей пытаются узнать, где именно находился Зверь во время происшествия, но все тщетно. Никаких улик, никаких зацепок, только мимолетная встреча. В сердцах искр зарождается недоверие к своему лидеру, который внезапно стал частью одной большой головоломки. А что если Царь виноват в смерти Дитриха Адлера, чей труп до сих пор является главным проводником к очень темным тайнам? Неужели сестры Каро невиновны? И чем руководствуется директор Хогвартса? Вопросов много, а времени на их решение совсем мало.
Читать
21 марта 2015 г.
Шестикурсница Хогвартса, Пандора Ланкастер, была найдена мертвой и обезображенной прямо в середине Косой аллеи, неподалеку от светлых стен Гринготтса. Тело девушки было приковано к столбу, внутренности – выпущены напоказ. Также, гвоздями к плечам прибита табличка с устрашающей надписью: «Внимай, когда Смерть кричит». Подтверждает ли это то, что загадочная организация «Крик Смерти» все-таки существует?
Читать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Amortentia » Люмос » Гостевая комната

Гостевая комната

Сообщений 181 страница 210 из 636

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АМОРТЕНЦИЮ!
Дорогие гости, здесь Вы можете задать вопросы, спросить совета, уточнить какие-то детали или же придержать внешности и роли. Наш администраторский состав с удовольствием придет к Вам на помощь и сделает все, что от него зависит!
В любое время и с любыми вопросами можно обращаться к
Marguerite SauvageCandice E. Seymour.

НАВИГАЦИЯ:

Сюжет;
Список ролей;
F.A.Q.;
Чистокровные фамилии;
Список профессий;
Список предметов;
Большая Энциклопедия Чародея;
Шаблон анкеты;

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
по акциям; по нужным;

A Song of Ice and Fire|Daenerys Targaryen
Black Butler|Sebastian Michaelis
Doctor Who|Amy Pond
Harry Potter|Bellatrix Black
Katekyo Hitman Reborn!|Hayato Gokudera
Ken ga Kimi|Kayo
Ken ga Kimi|Enishi
Nice to meet you, Kami-sama|Mizuki
Nice to meet you, Kami-sama|Tomoe
Noragami|Yato

ШАБЛОН, ЧТОБЫ ПРИДЕРЖАТЬ ВНЕШНОСТЬ | РОЛЬ

Код:
Ваш ник (имя) - Имя внешности или роли - примерный срок, на который придерживать.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

0

181

альпака написал(а):

Хогвартской медсестры?

Доброго времени суток!
Да, возможно)

0

182

А предметы из магазинчика тоже можно в минус покупать как и зверьков со способностями?

0

183

Francisco Del Rey написал(а):

А предметы из магазинчика тоже можно в минус покупать как и зверьков со способностями?

Нет, артефакты только после принятия + надо копить)

0

184

Добрый вечер!
Мне, конечно, нравится идея, вы замечательные и всё такое, но вот с Дурмстрангом вы, господа, чуток промахнулись. В Скандинавии он, где-то на севере, матушка Ро говорила, вот вам ссылочка: accio-quote (точка) org/articles/2000/1209-hpfgu-scruton (точка) html
В конце концов, что у нас канон: книги и интервью, или фильмы?

0

185

педант написал(а):

Добрый вечер!
Мне, конечно, нравится идея, вы замечательные и всё такое, но вот с Дурмстрангом вы, господа, чуток промахнулись. В Скандинавии он, где-то на севере, матушка Ро говорила, вот вам ссылочка: accio-quote (точка) org/articles/2000/1209-hpfgu-scruton (точка) html
В конце концов, что у нас канон: книги и интервью, или фильмы?

Добрый вечер.
Про интервью я знаю и помню. Но все же многое исследования указывают именно на Россию и выглядит Дурмстранг совсем не в скандинавском стиле.
Мама Ро часто меняет и придумывает информацию на ходу. Поэтому пускай у нас будет такой вариант расположения школы, раз точной информации нет с.
А в фильме ничего точно не говорится,  как мне кажется)

0

186

Доброго вечера
В силу своей любви к миру магии, что подарила нам мисс Роулинг, не смог пройти мимо вашего проекта и не подать заявку на участие :)
Поэтому сразу же хочу задать несколько вопросов:
1. Имеется ли на данный момент избыток мужских персонажей на проекте? Надеюсь что нет, а то опыта в отыгрыше прекрасного пола я не имею.
2. Какой минимальный возраст может быть у преподавателя и какую "рабочую историю" ему предпочтительно иметь? Возможно он мог несколько лет отработать Министерстве/Больнице/Магазине и т.д. и т. п., а потом пришел на должность преподавателя? Или же он сразу после обучение ушел в практику, а потом и в преподавание? Или же он "жутко мутный и загадочный парень", который появился в школе по приглашению директора (как я и говорил - жутко мутный парень).
3. Впишется ли вообще хоть каким-то боком в происходящее сейчас на проекте преподаватель алхимии, являющийся маглорожденным (это мне так, чисто для справки :D )?

0

187

Кофеин
Доброго! Мы рады видеть вас )

Кофеин написал(а):

Имеется ли на данный момент избыток мужских персонажей на проекте? Надеюсь что нет, а то опыта в отыгрыше прекрасного пола я не имею.

Нам нужны все! Не важно, кого вы возьмете)

Кофеин написал(а):

Какой минимальный возраст может быть у преподавателя и какую "рабочую историю" ему предпочтительно иметь? Возможно он мог несколько лет отработать Министерстве/Больнице/Магазине и т.д. и т. п., а потом пришел на должность преподавателя? Или же он сразу после обучение ушел в практику, а потом и в преподавание? Или же он "жутко мутный и загадочный парень", который появился в школе по приглашению директора (как я и говорил - жутко мутный парень).

Возможен любой из этих трех вариантов. Главное продумать планы для персонажа, дабы мы вписали его в сюжетную линию и вас было интересно играть.

Кофеин написал(а):

Впишется ли вообще хоть каким-то боком в происходящее сейчас на проекте преподаватель алхимии, являющийся маглорожденным (это мне так, чисто для справки :D )?

Почему бы и нет? У 6-7 курса есть такой курс, так что вполне)

0

188

Кофеин
Здравствуйте!

Кофеин написал(а):

1. Имеется ли на данный момент избыток мужских персонажей на проекте? Надеюсь что нет, а то опыта в отыгрыше прекрасного пола я не имею.

Что Вы! Избытка представителей сильного пола на ролевых играх, по-моему, априори не бывает. Поэтому смело можете регистрировать мужского персонажа.

Кофеин написал(а):

2. Какой минимальный возраст может быть у преподавателя и какую "рабочую историю" ему предпочтительно иметь? Возможно он мог несколько лет отработать Министерстве/Больнице/Магазине и т.д. и т. п., а потом пришел на должность преподавателя? Или же он сразу после обучение ушел в практику, а потом и в преподавание? Или же он "жутко мутный и загадочный парень", который появился в школе по приглашению директора (как я и говорил - жутко мутный парень).

Минимальный возраст - 29 лет. Возможны все три варианта, хотя последний менее предпочтителен.
К слову, на проекте также имеются вакансии практикантов по предметам. Их возраст - от 18 лет.

Кофеин написал(а):

3. Впишется ли вообще хоть каким-то боком в происходящее сейчас на проекте преподаватель алхимии, являющийся маглорожденным (это мне так, чисто для справки :D )?

А почему нет? Алхимия, как предмет, у нас имеется. Преподавателя по нему мы ещё не нашли. Магглорожденные - точно такие же волшебники, как и все остальные... Так что - милости просим! :)

0

189

Marguerite Sauvage

Благодарю за быстроту, однако вы так и не ответили по поводу минимальных возрастных рамок для преподавателей :)

0

190

Salome Norrington

Вы опередили мой вопрос по поводу возраста :)
Спасибо за разъяснение столь реактивное.
Тогда, будьте так добры, придержите для меня данную вакансию и внешность [Trafalgar Law - One Piece], если вас не затруднит, конечно :)

0

191

Кофеин написал(а):

Благодарю за быстроту, однако вы так и не ответили по поводу минимальных возрастных рамок для преподавателей :)

Еще один админ ответил уже с.
Надеюсь теперь все.

0

192

Кофеин написал(а):

Тогда, будьте так добры, придержите для меня данную вакансию и внешность [Trafalgar Law - One Piece], если вас не затруднит, конечно :)

Держим за вами и ждем)

0

193

Доброго времени суток!
Очень понравилась Ваша ролевая, и даже появилась одна идейка для персонажа, вот только хотелось бы узнать у администрации, можно ли такое провернуть:3 и не слишком ли это МС -)

Перс-"бастард" одной из чистокровных семей, достаточно консервативных. Только вот мало того что папаша/мамаша не волшебник, так еще и оборотень. В общем, эдакий в семье не без урода, со всеми вытекающими о_о /автор в шоке/

0

194

грач
Доброго времени суток!
Посоветовавшись с админ-составом, мы пришли к выводу, что, хотя идея и в стиле МС, её, в принципе, можно воплотить в жизнь, но при условии того, что Вы не будете записывать себя в близкие родственники к чистокровным. То есть, по факту, да, Вы отпрыск какого-нибудь из семейств, но действительно являетесь абсолютным изгоем.

0

195

доброго времени суток
будьте так любезны сменить Катюше пароль с:

0

196

барашек написал(а):

доброго времени суток
будьте так любезны сменить Катюше пароль с:

Сменила на 1111

0

197

Привет.
1. Пока определяюсь с ролью, но всё же есть ли кто-нибудь особенно требующийся прямо здесь и сейчас из персонажей.
2. Могли бы вы мне подыскать внешность, следуя моим отобранным критериям, если я вас попрошу?

0

198

Доброго времени суток и прошу прощения за задержку!

Ыы. написал(а):

1. Пока определяюсь с ролью, но всё же есть ли кто-нибудь особенно требующийся прямо здесь и сейчас из персонажей.

Нам очень нужны все персонажи, которые проходят по акциям. Особенно - акции на нужных и, в частности, члены семьи Адлер.

Ыы. написал(а):

2. Могли бы вы мне подыскать внешность, следуя моим отобранным критериям, если я вас попрошу?

Конечно же! Мы всегда рады Вам помочь)

0

199

А что насчёт имени, тех же Адлеров, оно подлежит изменению? Например Ховард - совсем не подходит.

0

200

ЫЫ. написал(а):

А что насчёт имени, тех же Адлеров, оно подлежит изменению? Например Ховард - совсем не подходит.

Здравствуйте!)
Вопросы на счет Адлеров рассматриваю я. Все имена поддаются смене)

0

201

В таком случае ежели я выберу одну из ролей, просто сменю имя. Возможно ещё в ЛС будут вопросы.

0

202

ЫЫ. написал(а):

В таком случае ежели я выберу одну из ролей, просто сменю имя. Возможно ещё в ЛС будут вопросы.

Да, конечно! Меняйте на любое понравившееся.
Буду готова ответить на любые вопросы. Вдохновения вам)

0

203

Хээй, добра и котят!~

Просто случайно наткнулась на вас и была очень рада видеть знакомых и любимых людей .з
Желаю вам всего самого наилучшего, выше нос. Разобравшись в ситуации как следует, приняла решение, что все же, правда на вашей стороне - надеюсь, вы понимаете, о чем я. В ближайшее время постараюсь присоединиться к вам, надеюсь, будете рады видеть ~
С уважением,
Мел~

0

204

Мелания
МЕЛ! \визги радости\ Боже, мы безумно рады любой весточке от тебя! Помним, любим и, конечно же, ждем)

0

205

Мелания написал(а):

Хээй, добра и котят!~

Просто случайно наткнулась на вас и была очень рада видеть знакомых и любимых людей .з
Желаю вам всего самого наилучшего, выше нос. Разобравшись в ситуации как следует, приняла решение, что все же, правда на вашей стороне - надеюсь, вы понимаете, о чем я. В ближайшее время постараюсь присоединиться к вам, надеюсь, будете рады видеть ~
С уважением,
Мел~

Милая наша,  очень рады прочитать такое и что ты нашла нас! Кенди и я уже много раз вспоминали тебя и скучали( Мы будем счастливы увидеть прекрасную Мел в нашей компании** Ждем с нетерпением :3

0

206

Доброго времени суток.
С кем из администраторов можно обсудить следующую ситуацию: один из ваших игроков спер и извратил моего персонажа. Хотелось бы провести мирные переговоры с кем-либо из администраторов.
Мне как создателю очень обидно. Лучше бы сплагиатили.

0

207

Фокс написал(а):

Доброго времени суток.
С кем из администраторов можно обсудить следующую ситуацию: один из ваших игроков спер и извратил моего персонажа. Хотелось бы провести мирные переговоры с кем-либо из администраторов.
Мне как создателю очень обидно. Лучше бы сплагиатили.

Вам удобнее асю или скайп?
Сейчас все обсудим, некоторые характеры персонажей вполне могут повторятся.

0

208

Скайп был бы намного удобнее.
Но со мной уже связался один из ваших администраторов.
Спасибо за быстрый ответ.

0

209

Фокс написал(а):

Скайп был бы намного удобнее.
Но со мной уже связался один из ваших администраторов.
Спасибо за быстрый ответ.

Отлично, надеюсь Вы все выясните и совпадение характером (и биографий?) просто случайность.

0

210

с кем нужно переговорить, чтобы написать персонажа из семьи Blackthorn

0

Вы здесь » Amortentia » Люмос » Гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно