А вот и обещанный министерский дизайн! Он подоспел как раз к осени, дабы радовать нас своими фиолетовыми красками и некой сменой тематики форума. Мы все еще в мире Джоан Роулинг, но теперь намного серьезнее, ведь мир Амортенции давно расширился и теперь в основном охватывает взрослое поколение. Хогвартс никуда не исчезает, однако основные сюжетные события будут происходить вне его стен. Кроме того, подсчет баллов официально убран из шапки и теперь посмотреть результаты факультетной гонки можно в специальной теме. Больше информации здесь.
1-30 апреля 2015 года.
Апрель принес с собой долгожданное потепление и, вместе с ним, частые кратковременные дожди. За редким исключением ожидаются грозы.
21 марта 2015 г.
Среди нескольких избранных представителей организации по борьбе с Банши распространяется история о нападении на Дантара Лермонта. Виновник – лучший друг профессора Ланкастера. Несколько людей пытаются узнать, где именно находился Зверь во время происшествия, но все тщетно. Никаких улик, никаких зацепок, только мимолетная встреча. В сердцах искр зарождается недоверие к своему лидеру, который внезапно стал частью одной большой головоломки. А что если Царь виноват в смерти Дитриха Адлера, чей труп до сих пор является главным проводником к очень темным тайнам? Неужели сестры Каро невиновны? И чем руководствуется директор Хогвартса? Вопросов много, а времени на их решение совсем мало.
Читать
21 марта 2015 г.
Шестикурсница Хогвартса, Пандора Ланкастер, была найдена мертвой и обезображенной прямо в середине Косой аллеи, неподалеку от светлых стен Гринготтса. Тело девушки было приковано к столбу, внутренности – выпущены напоказ. Также, гвоздями к плечам прибита табличка с устрашающей надписью: «Внимай, когда Смерть кричит». Подтверждает ли это то, что загадочная организация «Крик Смерти» все-таки существует?
Читать
Гостевая комната
Сообщений 181 страница 210 из 636
- Автор: Amortentia
- Администратор
- Приглашений: 0
- Уважение: +67
- Позитив: +1
- Провел на форуме:
3 дня 5 часов
- Последний визит:
2018-04-22 12:44:54
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АМОРТЕНЦИЮ! Дорогие гости, здесь Вы можете задать вопросы, спросить совета, уточнить какие-то детали или же придержать внешности и роли. Наш администраторский состав с удовольствием придет к Вам на помощь и сделает все, что от него зависит! В любое время и с любыми вопросами можно обращаться к Marguerite Sauvage, Candice E. Seymour.
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ по акциям; по нужным; A Song of Ice and Fire|Daenerys Targaryen Black Butler|Sebastian Michaelis Doctor Who|Amy Pond Harry Potter|Bellatrix Black Katekyo Hitman Reborn!|Hayato Gokudera Ken ga Kimi|Kayo Ken ga Kimi|Enishi Nice to meet you, Kami-sama|Mizuki Nice to meet you, Kami-sama|Tomoe Noragami|Yato
ШАБЛОН, ЧТОБЫ ПРИДЕРЖАТЬ ВНЕШНОСТЬ | РОЛЬ
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
| ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
|
- Автор: Charlotte Learmonth
- carpe diem
- Уважение: +335
- Позитив: +479
- Провел на форуме:
10 дней 3 часа
- Последний визит:
2022-09-30 19:52:34
альпака написал(а):Хогвартской медсестры?
Доброго времени суток! Да, возможно)
- Автор: Francisco Del Rey
- в ожидании чуда
- Уважение: +0
- Позитив: +0
- Провел на форуме:
5 часов 24 минуты
- Последний визит:
2015-10-10 21:28:53
А предметы из магазинчика тоже можно в минус покупать как и зверьков со способностями?
- carpe diem
- Провел на форуме:
10 дней 3 часа
- Последний визит:
Francisco Del Rey написал(а):А предметы из магазинчика тоже можно в минус покупать как и зверьков со способностями?
Нет, артефакты только после принятия + надо копить)
Добрый вечер! Мне, конечно, нравится идея, вы замечательные и всё такое, но вот с Дурмстрангом вы, господа, чуток промахнулись. В Скандинавии он, где-то на севере, матушка Ро говорила, вот вам ссылочка: accio-quote (точка) org/articles/2000/1209-hpfgu-scruton (точка) html В конце концов, что у нас канон: книги и интервью, или фильмы?
- Автор: Marguerite Sauvage
- a dream is a wish your heart makes
- Уважение: +754
- Позитив: +872
- Провел на форуме:
1 месяц 2 дня
- Последний визит:
2023-11-24 23:20:59
педант написал(а):Добрый вечер! Мне, конечно, нравится идея, вы замечательные и всё такое, но вот с Дурмстрангом вы, господа, чуток промахнулись. В Скандинавии он, где-то на севере, матушка Ро говорила, вот вам ссылочка: accio-quote (точка) org/articles/2000/1209-hpfgu-scruton (точка) html В конце концов, что у нас канон: книги и интервью, или фильмы?
Добрый вечер. Про интервью я знаю и помню. Но все же многое исследования указывают именно на Россию и выглядит Дурмстранг совсем не в скандинавском стиле. Мама Ро часто меняет и придумывает информацию на ходу. Поэтому пускай у нас будет такой вариант расположения школы, раз точной информации нет с. А в фильме ничего точно не говорится, как мне кажется)
Доброго вечера В силу своей любви к миру магии, что подарила нам мисс Роулинг, не смог пройти мимо вашего проекта и не подать заявку на участие :) Поэтому сразу же хочу задать несколько вопросов: 1. Имеется ли на данный момент избыток мужских персонажей на проекте? Надеюсь что нет, а то опыта в отыгрыше прекрасного пола я не имею. 2. Какой минимальный возраст может быть у преподавателя и какую "рабочую историю" ему предпочтительно иметь? Возможно он мог несколько лет отработать Министерстве/Больнице/Магазине и т.д. и т. п., а потом пришел на должность преподавателя? Или же он сразу после обучение ушел в практику, а потом и в преподавание? Или же он "жутко мутный и загадочный парень", который появился в школе по приглашению директора (как я и говорил - жутко мутный парень). 3. Впишется ли вообще хоть каким-то боком в происходящее сейчас на проекте преподаватель алхимии, являющийся маглорожденным (это мне так, чисто для справки :D )?
- Провел на форуме:
1 месяц 2 дня
- Последний визит:
Кофеин Доброго! Мы рады видеть вас ) Кофеин написал(а):Имеется ли на данный момент избыток мужских персонажей на проекте? Надеюсь что нет, а то опыта в отыгрыше прекрасного пола я не имею.
Нам нужны все! Не важно, кого вы возьмете) Кофеин написал(а):Какой минимальный возраст может быть у преподавателя и какую "рабочую историю" ему предпочтительно иметь? Возможно он мог несколько лет отработать Министерстве/Больнице/Магазине и т.д. и т. п., а потом пришел на должность преподавателя? Или же он сразу после обучение ушел в практику, а потом и в преподавание? Или же он "жутко мутный и загадочный парень", который появился в школе по приглашению директора (как я и говорил - жутко мутный парень).
Возможен любой из этих трех вариантов. Главное продумать планы для персонажа, дабы мы вписали его в сюжетную линию и вас было интересно играть. Кофеин написал(а):Впишется ли вообще хоть каким-то боком в происходящее сейчас на проекте преподаватель алхимии, являющийся маглорожденным (это мне так, чисто для справки :D )?
Почему бы и нет? У 6-7 курса есть такой курс, так что вполне)
- Автор: Salome Norrington
- Профессор Белка
- Уважение: +480
- Позитив: +832
- Провел на форуме:
1 месяц 7 дней
- Последний визит:
2017-03-27 19:54:19
Кофеин Здравствуйте! Кофеин написал(а):1. Имеется ли на данный момент избыток мужских персонажей на проекте? Надеюсь что нет, а то опыта в отыгрыше прекрасного пола я не имею.
Что Вы! Избытка представителей сильного пола на ролевых играх, по-моему, априори не бывает. Поэтому смело можете регистрировать мужского персонажа. Кофеин написал(а):2. Какой минимальный возраст может быть у преподавателя и какую "рабочую историю" ему предпочтительно иметь? Возможно он мог несколько лет отработать Министерстве/Больнице/Магазине и т.д. и т. п., а потом пришел на должность преподавателя? Или же он сразу после обучение ушел в практику, а потом и в преподавание? Или же он "жутко мутный и загадочный парень", который появился в школе по приглашению директора (как я и говорил - жутко мутный парень).
Минимальный возраст - 29 лет. Возможны все три варианта, хотя последний менее предпочтителен. К слову, на проекте также имеются вакансии практикантов по предметам. Их возраст - от 18 лет. Кофеин написал(а):3. Впишется ли вообще хоть каким-то боком в происходящее сейчас на проекте преподаватель алхимии, являющийся маглорожденным (это мне так, чисто для справки :D )?
А почему нет? Алхимия, как предмет, у нас имеется. Преподавателя по нему мы ещё не нашли. Магглорожденные - точно такие же волшебники, как и все остальные... Так что - милости просим! :)
Marguerite Sauvage
Благодарю за быстроту, однако вы так и не ответили по поводу минимальных возрастных рамок для преподавателей :)
Salome Norrington
Вы опередили мой вопрос по поводу возраста :) Спасибо за разъяснение столь реактивное. Тогда, будьте так добры, придержите для меня данную вакансию и внешность [Trafalgar Law - One Piece], если вас не затруднит, конечно :)
- Провел на форуме:
1 месяц 2 дня
- Последний визит:
Кофеин написал(а):Благодарю за быстроту, однако вы так и не ответили по поводу минимальных возрастных рамок для преподавателей :)
Еще один админ ответил уже с. Надеюсь теперь все.
- Провел на форуме:
1 месяц 2 дня
- Последний визит:
Кофеин написал(а):Тогда, будьте так добры, придержите для меня данную вакансию и внешность [Trafalgar Law - One Piece], если вас не затруднит, конечно :)
Держим за вами и ждем)
Доброго времени суток! Очень понравилась Ваша ролевая, и даже появилась одна идейка для персонажа, вот только хотелось бы узнать у администрации, можно ли такое провернуть:3 и не слишком ли это МС -)
Перс-"бастард" одной из чистокровных семей, достаточно консервативных. Только вот мало того что папаша/мамаша не волшебник, так еще и оборотень. В общем, эдакий в семье не без урода, со всеми вытекающими о_о /автор в шоке/
- Автор: Salome Norrington
- Профессор Белка
- Уважение: +480
- Позитив: +832
- Провел на форуме:
1 месяц 7 дней
- Последний визит:
2017-03-27 19:54:19
грач Доброго времени суток! Посоветовавшись с админ-составом, мы пришли к выводу, что, хотя идея и в стиле МС, её, в принципе, можно воплотить в жизнь, но при условии того, что Вы не будете записывать себя в близкие родственники к чистокровным. То есть, по факту, да, Вы отпрыск какого-нибудь из семейств, но действительно являетесь абсолютным изгоем.
доброго времени суток будьте так любезны сменить Катюше пароль с:
- Провел на форуме:
1 месяц 2 дня
- Последний визит:
барашек написал(а):доброго времени суток будьте так любезны сменить Катюше пароль с:
Сменила на 1111
Привет. 1. Пока определяюсь с ролью, но всё же есть ли кто-нибудь особенно требующийся прямо здесь и сейчас из персонажей. 2. Могли бы вы мне подыскать внешность, следуя моим отобранным критериям, если я вас попрошу?
- Автор: Candice E. Seymour
- clock strikes thirteen
- Уважение: +717
- Позитив: +935
- Провел на форуме:
4 месяца 23 дня
- Последний визит:
2023-05-28 10:44:36
Доброго времени суток и прошу прощения за задержку! Ыы. написал(а):1. Пока определяюсь с ролью, но всё же есть ли кто-нибудь особенно требующийся прямо здесь и сейчас из персонажей.
Нам очень нужны все персонажи, которые проходят по акциям. Особенно - акции на нужных и, в частности, члены семьи Адлер. Ыы. написал(а):2. Могли бы вы мне подыскать внешность, следуя моим отобранным критериям, если я вас попрошу?
Конечно же! Мы всегда рады Вам помочь)
А что насчёт имени, тех же Адлеров, оно подлежит изменению? Например Ховард - совсем не подходит.
- carpe diem
- Провел на форуме:
10 дней 3 часа
- Последний визит:
ЫЫ. написал(а):А что насчёт имени, тех же Адлеров, оно подлежит изменению? Например Ховард - совсем не подходит.
Здравствуйте!) Вопросы на счет Адлеров рассматриваю я. Все имена поддаются смене)
В таком случае ежели я выберу одну из ролей, просто сменю имя. Возможно ещё в ЛС будут вопросы.
- carpe diem
- Провел на форуме:
10 дней 3 часа
- Последний визит:
ЫЫ. написал(а):В таком случае ежели я выберу одну из ролей, просто сменю имя. Возможно ещё в ЛС будут вопросы.
Да, конечно! Меняйте на любое понравившееся. Буду готова ответить на любые вопросы. Вдохновения вам)
Хээй, добра и котят!~
Просто случайно наткнулась на вас и была очень рада видеть знакомых и любимых людей .з Желаю вам всего самого наилучшего, выше нос. Разобравшись в ситуации как следует, приняла решение, что все же, правда на вашей стороне - надеюсь, вы понимаете, о чем я. В ближайшее время постараюсь присоединиться к вам, надеюсь, будете рады видеть ~ С уважением, Мел~
- Автор: Candice E. Seymour
- clock strikes thirteen
- Уважение: +717
- Позитив: +935
- Провел на форуме:
4 месяца 23 дня
- Последний визит:
2023-05-28 10:44:36
Мелания МЕЛ! \визги радости\ Боже, мы безумно рады любой весточке от тебя! Помним, любим и, конечно же, ждем)
- Провел на форуме:
1 месяц 2 дня
- Последний визит:
Мелания написал(а):Хээй, добра и котят!~
Просто случайно наткнулась на вас и была очень рада видеть знакомых и любимых людей .з Желаю вам всего самого наилучшего, выше нос. Разобравшись в ситуации как следует, приняла решение, что все же, правда на вашей стороне - надеюсь, вы понимаете, о чем я. В ближайшее время постараюсь присоединиться к вам, надеюсь, будете рады видеть ~ С уважением, Мел~
Милая наша, очень рады прочитать такое и что ты нашла нас! Кенди и я уже много раз вспоминали тебя и скучали( Мы будем счастливы увидеть прекрасную Мел в нашей компании** Ждем с нетерпением :3
Доброго времени суток. С кем из администраторов можно обсудить следующую ситуацию: один из ваших игроков спер и извратил моего персонажа. Хотелось бы провести мирные переговоры с кем-либо из администраторов. Мне как создателю очень обидно. Лучше бы сплагиатили.
- Провел на форуме:
1 месяц 2 дня
- Последний визит:
Фокс написал(а):Доброго времени суток. С кем из администраторов можно обсудить следующую ситуацию: один из ваших игроков спер и извратил моего персонажа. Хотелось бы провести мирные переговоры с кем-либо из администраторов. Мне как создателю очень обидно. Лучше бы сплагиатили.
Вам удобнее асю или скайп? Сейчас все обсудим, некоторые характеры персонажей вполне могут повторятся.
Скайп был бы намного удобнее. Но со мной уже связался один из ваших администраторов. Спасибо за быстрый ответ.
- Провел на форуме:
1 месяц 2 дня
- Последний визит:
Фокс написал(а):Скайп был бы намного удобнее. Но со мной уже связался один из ваших администраторов. Спасибо за быстрый ответ.
Отлично, надеюсь Вы все выясните и совпадение характером (и биографий?) просто случайность.
с кем нужно переговорить, чтобы написать персонажа из семьи Blackthorn
| | | | | |