А вот и обещанный министерский дизайн! Он подоспел как раз к осени, дабы радовать нас своими фиолетовыми красками и некой сменой тематики форума. Мы все еще в мире Джоан Роулинг, но теперь намного серьезнее, ведь мир Амортенции давно расширился и теперь в основном охватывает взрослое поколение. Хогвартс никуда не исчезает, однако основные сюжетные события будут происходить вне его стен. Кроме того, подсчет баллов официально убран из шапки и теперь посмотреть результаты факультетной гонки можно в специальной теме. Больше информации здесь.
1-30 апреля 2015 года.
Апрель принес с собой долгожданное потепление и, вместе с ним, частые кратковременные дожди. За редким исключением ожидаются грозы.
21 марта 2015 г.
Среди нескольких избранных представителей организации по борьбе с Банши распространяется история о нападении на Дантара Лермонта. Виновник – лучший друг профессора Ланкастера. Несколько людей пытаются узнать, где именно находился Зверь во время происшествия, но все тщетно. Никаких улик, никаких зацепок, только мимолетная встреча. В сердцах искр зарождается недоверие к своему лидеру, который внезапно стал частью одной большой головоломки. А что если Царь виноват в смерти Дитриха Адлера, чей труп до сих пор является главным проводником к очень темным тайнам? Неужели сестры Каро невиновны? И чем руководствуется директор Хогвартса? Вопросов много, а времени на их решение совсем мало.
Читать
21 марта 2015 г.
Шестикурсница Хогвартса, Пандора Ланкастер, была найдена мертвой и обезображенной прямо в середине Косой аллеи, неподалеку от светлых стен Гринготтса. Тело девушки было приковано к столбу, внутренности – выпущены напоказ. Также, гвоздями к плечам прибита табличка с устрашающей надписью: «Внимай, когда Смерть кричит». Подтверждает ли это то, что загадочная организация «Крик Смерти» все-таки существует?
Читать
Гостевая комната
Сообщений 151 страница 180 из 636
- Автор: Amortentia
- Администратор
- Приглашений: 0
- Уважение: +67
- Позитив: +1
- Провел на форуме:
3 дня 5 часов
- Последний визит:
2018-04-22 12:44:54
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АМОРТЕНЦИЮ! Дорогие гости, здесь Вы можете задать вопросы, спросить совета, уточнить какие-то детали или же придержать внешности и роли. Наш администраторский состав с удовольствием придет к Вам на помощь и сделает все, что от него зависит! В любое время и с любыми вопросами можно обращаться к Marguerite Sauvage, Candice E. Seymour.
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ по акциям; по нужным; A Song of Ice and Fire|Daenerys Targaryen Black Butler|Sebastian Michaelis Doctor Who|Amy Pond Harry Potter|Bellatrix Black Katekyo Hitman Reborn!|Hayato Gokudera Ken ga Kimi|Kayo Ken ga Kimi|Enishi Nice to meet you, Kami-sama|Mizuki Nice to meet you, Kami-sama|Tomoe Noragami|Yato
ШАБЛОН, ЧТОБЫ ПРИДЕРЖАТЬ ВНЕШНОСТЬ | РОЛЬ
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
| ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
|
- Автор: тяжелый выбор
- Гость
Здравствуйте! Очень понравился форум, и я бы хотела присоединиться, только вот проблемка возникла: не могу определиться, кем играть. Есть у меня три концепта, два из который - взаимоисключающие. Да и по силам и времени я потяну лишь одного персонажа.
Первый - взбунтовавшаяся наследница какой-нибудь чистокровной семьи, хулиганка, эгоистичная сволочь и просто замечательный человек. И, ко всему прочему, чтобы досадить родне, увлеклась магловским миром и прочими маргинальными делами. Кстати, господа чистокровные, нет ли желающих заиметь в своей семье такое чудо?
Второй - призрак факультета Рейвенкло. Аж два варианта:
Первый - миленькая девочка по прозвищу Поэтесса. Своё прозвище получила не столько за поэтический дар (который, если и был, то потерялся в потоке времени), сколько за тонкое чувство прекрасного. Такая себе девочка-цветочек, что любуется каждым новым поколением волшебников.
Второй - безумная провидица. В прошлом - первая преподавательница прорицания в стенах Хогвртса. Не от мира сего, изъясняется крайне странно, что легко можно принять за бред сумасшедшего, но кто додумается поразмышлять над её словами - расшифрует ценный совет. Оба привидения мудры, но каждая - по своему: Провидица - благодаря прожитым годам, а Поэтесса за века существования Хогвартса успела всякого насмотреться.
И, если решим остановиться на Провидице, будьте любезны помочь с внешностью: в моем списке не так много тайтлов, а подходящих персонажей там - ещё меньше.
- Гость
Здравствуйте! Очень понравился форум, и я бы хотела присоединиться, только вот проблемка возникла: не могу определиться, кем играть. Есть у меня три концепта, два из который - взаимоисключающие. Да и по силам и времени я потяну лишь одного персонажа.
Первый - взбунтовавшаяся наследница какой-нибудь чистокровной семьи, хулиганка, эгоистичная сволочь и просто замечательный человек. И, ко всему прочему, чтобы досадить родне, увлеклась магловским миром и прочими маргинальными делами. Кстати, господа чистокровные, нет ли желающих заиметь в своей семье такое чудо?
Второй - призрак факультета Рейвенкло. Аж два варианта:
Первый - миленькая девочка по прозвищу Поэтесса. Своё прозвище получила не столько за поэтический дар (который, если и был, то потерялся в потоке времени), сколько за тонкое чувство прекрасного. Такая себе девочка-цветочек, что любуется каждым новым поколением волшебников.
Второй - безумная провидица. В прошлом - первая преподавательница прорицания в стенах Хогвртса. Не от мира сего, изъясняется крайне странно, что легко можно принять за бред сумасшедшего, но кто додумается поразмышлять над её словами - расшифрует ценный совет. Оба привидения мудры, но каждая - по своему: Провидица - благодаря прожитым годам, а Поэтесса за века существования Хогвартса успела всякого насмотреться.
И, если решим остановиться на Провидице, будьте любезны помочь с внешностью: в моем списке не так много тайтлов, а подходящих персонажей там - ещё меньше.
- Гость
простите, rusff глючит, простите за мультипостинг.
- Автор: Sophia Cromwell
- Активный участник
- Уважение: +12
- Позитив: +40
- Провел на форуме:
3 дня 19 часов
- Последний визит:
2015-11-09 22:48:15
Тяжелый выбор Идите к нам призраком, я вас обожать буду ** не админ, но рейвенкловец, который с радостью заимеет в лучших друзьях призрака
- Автор: ещё более тяжелый выбор
- Гость
осталось определиться - каким именно будет привидение: няшка-Поэтесса или сумасшедшая, но мудрая старушка?
- Автор: Sophia Cromwell
- Активный участник
- Уважение: +12
- Позитив: +40
- Провел на форуме:
3 дня 19 часов
- Последний визит:
2015-11-09 22:48:15
Ещё более тяжелый выбор Положившись на совет друга, так же буду рекомендовать вам няшку-Поэтессу.
- Автор: Salome Norrington
- Профессор Белка
- Уважение: +480
- Позитив: +832
- Провел на форуме:
1 месяц 7 дней
- Последний визит:
2017-03-27 19:54:19
Ещё более тяжелый выбор, доброго времени суток! Администрация приносит свои извинения, что сразу на Вас не отреагировала. Форумы действительно страшно глючат. Как и написала Софи, предпочтительнее привидение. Чистокровных у нас хватает. Однако выбор концепции - за Вами. С артами, если требуется, поможем. P. S. Если, всё-таки, Провидица, то не хотели бы Вы занять пост преподавателя Прорицаний?
Я тут очаровательную Фландре придерживала, но поняла, что она не подходит задуманному персонажу, так что бронь я снимаю с: И тут же прошу бронь на не менее очаровательную Мари х) - Облачко - Kozakura Mary (Kagerou Project) - до 07.10. [включительно]
- Автор: Charlotte Learmonth
- carpe diem
- Уважение: +335
- Позитив: +479
- Провел на форуме:
10 дней 3 часа
- Последний визит:
2022-09-30 19:52:34
Облачко написал(а):Облачко - Kozakura Mary (Kagerou Project) - до 07.10. [включительно]
Держим крепко за вами!) Вдохновения)
- Автор: ежик в тумане
- Гость
Добрый день) Хотелось бы поподробней узнать про место в семье Де Фриз :з В любом случае, придержите пожалуйста внешность) Заранее спасибо
- Профессор Белка
- Провел на форуме:
1 месяц 7 дней
- Последний визит:
ежик в тумане, внешность за Вами. По поводу семейства Де Фриз можете поговорить со мной, как с его представительницей.)
- Автор: ежик в тумане
- Гость
Оу, добрый день) Хотелось бы немного уточнить нашу возможную родственную связь и родословную, а также, наверное, неплохо было бы узнать отношения))
- Профессор Белка
- Провел на форуме:
1 месяц 7 дней
- Последний визит:
ежик в тумане, если Вы не собираетесь быть моим родным братом, заявку на которого можно посмотреть здесь (последний персонаж в сообщении), то о родословной нужно знать следующие пункты: 1. Моя семья Отец: Альберт Де Фриз (Представитель старшей ветви голландского чистокровного семейства Де Фриз. Является послом нидерландского Министерства Магии в Великобритании.) Мать: Габриэлла МакДуглас (Представительница старшей ветви не очень древнего американского чистокровного семейства МакДугласов. Училась в Хогварстве по обмену, после чего устроилась в Министерство Магии Великобритании, где и познакомилась с Альбертом.) Старший брат: Ганс Де Фриз (39 лет, мракоборец)
2. Варианты родства У моего отца Альберта есть или младший брат, или младшая сестра. Более наследников в старшей ветви не наблюдается. Если Вы собираетесь брать персонажа-школьника, то приходитесь мне племянником или племянницей. Если же персонаж будет постарше (от 25 лет, к примеру), то мы вполне можем оказаться двоюродными братом или сестрой. Также хотела бы попросить, чтобы Вы впоследствии не "плодили" Де Фризов. То есть, если берете персонажа из этого семейства, то пускай он будет единственным ребенком своих многоуважаемых родителей. Не важно, в котором колене. Я не расписывала, чем занимается младший брат/сестра моего отца, так что воля Вашей фантазии не ограничена в пределах разумного. (Наше семейство в хороших отношениях не только с магами, но и с магглами - не забывайте и об этом.)
3. Возможные отношения Скорее всего, мы с Вами друзья или просто неплохо ладим. (С моим персонажем очень трудно поссориться, и даже если наши родители по какой-то причине не сошлись характерами, вряд ли это сильно повлияло на мое отношение к Вам лично.)
Кажется, это основное. Если требуется что-то уточнить, можете зарегистрироваться под любым удобным ником и писать мне в личку. Там разберемся, как будет удобнее общаться.)
доброго времени суток могу я застолбить братца Лермонта, а еще местечко в сердце Ритки Соваж? ;)
- carpe diem
- Провел на форуме:
10 дней 3 часа
- Последний визит:
барашек написал(а):доброго времени суток могу я застолбить братца Лермонта, а еще местечко в сердце Ритки Соваж? ;)
Вы еще спрашиваете!) Мы с Ритой готовы раздавать обнимашки и любить вас вечно с: Держим за вами до 10!) Если возникнут вопросы, регистрируйтесь и прошу в лс, так как это удобнее всего сейчас)
- Автор: Sabrina Hayes
- в ожидании чуда
- Уважение: +0
- Позитив: +0
- Провел на форуме:
3 часа 22 минуты
- Последний визит:
2015-10-02 07:00:37
Пока в лоу, ребята, но, прошу:
- Автор: Marguerite Sauvage
- a dream is a wish your heart makes
- Уважение: +754
- Позитив: +872
- Провел на форуме:
1 месяц 2 дня
- Последний визит:
2023-11-24 23:20:59
Sabrina Hayes написал(а):Пока в лоу, ребята, но, прошу:
Внешность крепко держим и ждем
А вот вопросец возник насчёт братьев наших мохнатых Обортнями лишь становятся, не рождаются?
- Провел на форуме:
1 месяц 2 дня
- Последний визит:
+==+ написал(а):А вот вопросец возник насчёт братьев наших мохнатых Обортнями лишь становятся, не рождаются?
Да, только так. Ликантропия болезнь, а в каноне пример есть в виде Тедди Люпина)
понятно а можете уточнить географическое расположение Салемского университета? Континент-то не маленький
- Профессор Белка
- Провел на форуме:
1 месяц 7 дней
- Последний визит:
+==+ Салемский университет — магическая школа, расположенная в США (штат Массачусетс, городок Салем).
но учится там народец со всего материка?
- Провел на форуме:
1 месяц 2 дня
- Последний визит:
+==+ написал(а):но учится там народец со всего материка?
Да, вы правильно поняли)
- Автор: Emilie Lanthier
- i did it for the vine
- Уважение: +39
- Позитив: +29
- Провел на форуме:
3 дня 17 часов
- Последний визит:
2015-04-16 19:35:58
Я конечно уже не гость, но я не знала куда ещё написать .__. Поправьте, пожалуй, список ролей. Я на шестом курсе, а не на четвёртом :3
- Провел на форуме:
1 месяц 2 дня
- Последний визит:
Emilie Lanthier написал(а):Я конечно уже не гость, но я не знала куда ещё написать .__. Поправьте, пожалуй, список ролей. Я на шестом курсе, а не на четвёртом :3
Есть :3
- Автор: Emilie Lanthier
- i did it for the vine
- Уважение: +39
- Позитив: +29
- Провел на форуме:
3 дня 17 часов
- Последний визит:
2015-04-16 19:35:58
Margarita Sauvage Благодарю :3
- Автор: Phileas Nightray
- a little irony about me
- Уважение: +34
- Позитив: +24
- Провел на форуме:
2 дня 21 час
- Последний визит:
2017-06-10 18:05:34
Господа власть форума, оформите мне покупочку в лавке артефактов, пожалуйста :3
- carpe diem
- Провел на форуме:
10 дней 3 часа
- Последний визит:
Phileas Nightray Сейчас все будет)
- Провел на форуме:
1 месяц 2 дня
- Последний визит:
Phileas Nightray Связь с АМС тема для участников, где они могут написать все вопросы и т.д. :3
доброго вечера! возможно ли занять роль Хогвартской медсестры?~ в списке ролей из персонала есть только библиотекарь и завхоз, вот и спрашиваю
| | | | | |