А вот и обещанный министерский дизайн! Он подоспел как раз к осени, дабы радовать нас своими фиолетовыми красками и некой сменой тематики форума. Мы все еще в мире Джоан Роулинг, но теперь намного серьезнее, ведь мир Амортенции давно расширился и теперь в основном охватывает взрослое поколение. Хогвартс никуда не исчезает, однако основные сюжетные события будут происходить вне его стен. Кроме того, подсчет баллов официально убран из шапки и теперь посмотреть результаты факультетной гонки можно в специальной теме. Больше информации здесь.
1-30 апреля 2015 года.
Апрель принес с собой долгожданное потепление и, вместе с ним, частые кратковременные дожди. За редким исключением ожидаются грозы.
21 марта 2015 г.
Среди нескольких избранных представителей организации по борьбе с Банши распространяется история о нападении на Дантара Лермонта. Виновник – лучший друг профессора Ланкастера. Несколько людей пытаются узнать, где именно находился Зверь во время происшествия, но все тщетно. Никаких улик, никаких зацепок, только мимолетная встреча. В сердцах искр зарождается недоверие к своему лидеру, который внезапно стал частью одной большой головоломки. А что если Царь виноват в смерти Дитриха Адлера, чей труп до сих пор является главным проводником к очень темным тайнам? Неужели сестры Каро невиновны? И чем руководствуется директор Хогвартса? Вопросов много, а времени на их решение совсем мало.
Читать
21 марта 2015 г.
Шестикурсница Хогвартса, Пандора Ланкастер, была найдена мертвой и обезображенной прямо в середине Косой аллеи, неподалеку от светлых стен Гринготтса. Тело девушки было приковано к столбу, внутренности – выпущены напоказ. Также, гвоздями к плечам прибита табличка с устрашающей надписью: «Внимай, когда Смерть кричит». Подтверждает ли это то, что загадочная организация «Крик Смерти» все-таки существует?
Читать
Гостевая комната
Сообщений 91 страница 120 из 636
- Автор: Amortentia
- Администратор
- Приглашений: 0
- Уважение: +67
- Позитив: +1
- Провел на форуме:
3 дня 5 часов
- Последний визит:
2018-04-22 12:44:54
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АМОРТЕНЦИЮ! Дорогие гости, здесь Вы можете задать вопросы, спросить совета, уточнить какие-то детали или же придержать внешности и роли. Наш администраторский состав с удовольствием придет к Вам на помощь и сделает все, что от него зависит! В любое время и с любыми вопросами можно обращаться к Marguerite Sauvage, Candice E. Seymour.
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ по акциям; по нужным; A Song of Ice and Fire|Daenerys Targaryen Black Butler|Sebastian Michaelis Doctor Who|Amy Pond Harry Potter|Bellatrix Black Katekyo Hitman Reborn!|Hayato Gokudera Ken ga Kimi|Kayo Ken ga Kimi|Enishi Nice to meet you, Kami-sama|Mizuki Nice to meet you, Kami-sama|Tomoe Noragami|Yato
ШАБЛОН, ЧТОБЫ ПРИДЕРЖАТЬ ВНЕШНОСТЬ | РОЛЬ
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
| ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
|
- Автор: Adrian Ashcroft [х]
- человек и пароход
- Уважение: +0
- Позитив: +0
- Провел на форуме:
13 часов 9 минут
- Последний визит:
2014-10-10 12:41:54
Raven Ashcroft Будем братьями? Дайте связь, там все обсудим, уважаемый. \простите за флуд, каюсь
- Автор: Marguerite Sauvage
- a dream is a wish your heart makes
- Уважение: +754
- Позитив: +872
- Провел на форуме:
1 месяц 2 дня
- Последний визит:
2023-11-24 23:20:59
Raven Ashcroft написал(а):Видать я с фамилией чуточку не успел.
Можете обсудить вместе этот момент) Могут быть два представителя семьи, пока разрешаем с. Lewis Mercer написал(а):а вдруг в промежутке между кто-то решит что ему тоже очень надо немножко фрея (:
лу, у тебя есть я, ты понимаешь, да? так, хватит флудить хд
Добра :з Держите крепко, пожалуйста, Ариадну Норрингтон из акции "Письмо из Хогвартса", второй пост. Она шикарна <3 С автором акции свяжусь сразу после регистрации.)
- Автор: Salome Norrington
- Профессор Белка
- Уважение: +480
- Позитив: +832
- Провел на форуме:
1 месяц 7 дней
- Последний визит:
2017-03-27 19:54:19
tibia написал(а):Добра :з Держите крепко, пожалуйста, Ариадну Норрингтон из акции "Письмо из Хогвартса", второй пост. Она шикарна <3 С автором акции свяжусь сразу после регистрации.)
Придержана за Вами. Жду письма. :)
И это снова я. Найтрей будет в ближайшем будущем, а у меня тем временем вопрос: для палочки доступны только дерево/сердцевина из списка, или можно придумать свои?
И снова я с: Держите мне внешечку Облачко - Flandre Scarlet (Touhou) - до 07.10
- Провел на форуме:
1 месяц 2 дня
- Последний визит:
мяу написал(а):И это снова я. Найтрей будет в ближайшем будущем, а у меня тем временем вопрос: для палочки доступны только дерево/сердцевина из списка, или можно придумать свои?
Увы, нет. Только те что в списке т.к. мы знаем их свойства. Облачко написал(а):И снова я с: Держите мне внешечку Облачко - Flandre Scarlet (Touhou) - до 07.10
Крепко держим)
И снова я с: Держите мне внешечку Облачко - Flandre Scarlet (Touhou) - до 07.10
- Автор: Graham Lancaster
- коллекционер плохого мнения
- Уважение: +171
- Позитив: +31
- Провел на форуме:
5 дней 23 часа
- Последний визит:
2015-04-08 00:17:10
мяу написал(а):И это снова я. Найтрей будет в ближайшем будущем, а у меня тем временем вопрос: для палочки доступны только дерево/сердцевина из списка, или можно придумать свои?
Только из списка, к сожалению.
И это снова я. Найтрей будет в ближайшем будущем, а у меня тем временем вопрос: для палочки доступны только дерево/сердцевина из списка, или можно придумать свои?
Лагающие форумы не присылают мне пароль :с Смените, пожалуйста, Ариадне пароль на:
Лагающие форумы не присылают мне пароль :с Смените, пожалуйста, Ариадне пароль на:
- Автор: Candice E. Seymour
- clock strikes thirteen
- Уважение: +717
- Позитив: +935
- Провел на форуме:
4 месяца 23 дня
- Последний визит:
2023-05-28 10:44:36
Простите за задержку, чудесная, с форумом происходит невероятная чертовщина) Готово.
- Автор: Graham Lancaster
- коллекционер плохого мнения
- Уважение: +171
- Позитив: +31
- Провел на форуме:
5 дней 23 часа
- Последний визит:
2015-04-08 00:17:10
- Автор: Adna Jeff
- в ожидании чуда
- Провел на форуме:
3 часа 12 минут
- Последний визит:
2015-10-10 21:29:22
Candice E. Seymour Благодарю с: И прошу прощения за столь огромное количество сообщений о.о
Здравствуйте. Возник такой вопрос: в чем разница между "разрешено только взрослым персонажам" и "запрещено студентам"? И в каноне мини-дракончики не запрещались, у Гарри же была хвосторога.
- clock strikes thirteen
- Провел на форуме:
4 месяца 23 дня
- Последний визит:
луп-луп написал(а):Здравствуйте. Возник такой вопрос: в чем разница между "разрешено только взрослым персонажам" и "запрещено студентам"? И в каноне мини-дракончики не запрещались, у Гарри же была хвосторога.
Доброго времени суток!) Все же, у Гарри дракончик был только на турнире и больше о нем ничего не упоминалось) Тем более, эти дракончики, все же, драконы - они опасны и студентам держать их как-то... небезопасно.
1) Здраствуйте у вас не было ранее форума, а то информация и шаблон кажется знакомой? 2) Я если хочу могу выбрать любую чистокровную семью? 3) Смотрю еще не так заняли старост? Что для этого нужно? Только прописать ванкете что хочу быть старостой? Или как?
- clock strikes thirteen
- Провел на форуме:
4 месяца 23 дня
- Последний визит:
Добрый день! Silly написал(а):1) Здраствуйте у вас не было ранее форума, а то информация и шаблон кажется знакомой?
Ммм, какая именно информация? Все админы - люди, которые не первый день на ролевых, много где бывали и чего видели. Все возмжно) Silly написал(а):2) Я если хочу могу выбрать любую чистокровную семью?
Желательно из тех, где нет еще представителей. Найтреи, Сеймуры и Эшкрофты уже недоступны, к примеру. Silly написал(а):3) Смотрю еще не так заняли старост? Что для этого нужно? Только прописать ванкете что хочу быть старостой? Или как?
Старосты у нас проходят только если у вас будет 100+ форумных сообщений и пять игровых постов)
Ясно, спасибо. Можно забить место в семье Дарквуд?
- clock strikes thirteen
- Провел на форуме:
4 месяца 23 дня
- Последний визит:
Silly написал(а):Ясно, спасибо. Можно забить место в семье Дарквуд?
Можно) Но не забудьте связаться с Авророй Дарквуд и выяснить всякие мелочи т.к. она первая пришла в эту семью)
- Автор: Seraphima Blackthorn
- Для того, чтобы спорить, нужны два глупца
- Уважение: +16
- Позитив: +12
- Провел на форуме:
2 дня 13 часов
- Последний визит:
2016-03-10 19:52:49
Ой. Хорошо, напишу ей. И придержите внешность С.С. из code geass Спасибо)
- clock strikes thirteen
- Провел на форуме:
4 месяца 23 дня
- Последний визит:
Cecile написал(а):Ой. Хорошо, напишу ей. И придержите внешность С.С. из code geass Спасибо)
Внешность за вами)
Хотите сказать, что в мире существует всего 15 чистокровных фамилий? Можно ли взять свою фамилию при условии подробного описания родословной?
- Автор: Astor R. Murray
- самый счастливый человек
- Провел на форуме:
9 часов 27 минут
- Последний визит:
2014-11-08 17:12:20
Ребят, такой вопрос: что делают практиканты? они могут вести уроки?
- Провел на форуме:
1 месяц 2 дня
- Последний визит:
Скептик написал(а):Хотите сказать, что в мире существует всего 15 чистокровных фамилий? Можно ли взять свою фамилию при условии подробного описания родословной?
Вы читали фак? с. Там есть все ответы Q: Можно предложить свой дом чистокровных? A: Нет. В мире матушки Ро чистокровных всего пять процентов, хотя и список фамилий немного больше, чем на форуме. Спешу заверить, мы знакомы с ним, однако, напоминаем, что в каноне у каждой семьи обычно по одному представителю в школе.
- Провел на форуме:
1 месяц 2 дня
- Последний визит:
Astor R. Murray написал(а):Ребят, такой вопрос: что делают практиканты? они могут вести уроки?
Да, могут. Только под контролем учителя и выставляет оценки он.
Представьте себе - читал. И в нем ясно сказано что чистокровных семей больше, чем указанно фамилий на форуме.
| | | | | |