Вверх страницы

Вниз страницы

Amortentia

Объявление

А вот и обещанный министерский дизайн! Он подоспел как раз к осени, дабы радовать нас своими фиолетовыми красками и некой сменой тематики форума. Мы все еще в мире Джоан Роулинг, но теперь намного серьезнее, ведь мир Амортенции давно расширился и теперь в основном охватывает взрослое поколение. Хогвартс никуда не исчезает, однако основные сюжетные события будут происходить вне его стен. Кроме того, подсчет баллов официально убран из шапки и теперь посмотреть результаты факультетной гонки можно в специальной теме. Больше информации здесь.
1-30 апреля 2015 года.
Апрель принес с собой долгожданное потепление и, вместе с ним, частые кратковременные дожди. За редким исключением ожидаются грозы.
21 марта 2015 г.
Среди нескольких избранных представителей организации по борьбе с Банши распространяется история о нападении на Дантара Лермонта. Виновник – лучший друг профессора Ланкастера. Несколько людей пытаются узнать, где именно находился Зверь во время происшествия, но все тщетно. Никаких улик, никаких зацепок, только мимолетная встреча. В сердцах искр зарождается недоверие к своему лидеру, который внезапно стал частью одной большой головоломки. А что если Царь виноват в смерти Дитриха Адлера, чей труп до сих пор является главным проводником к очень темным тайнам? Неужели сестры Каро невиновны? И чем руководствуется директор Хогвартса? Вопросов много, а времени на их решение совсем мало.
Читать
21 марта 2015 г.
Шестикурсница Хогвартса, Пандора Ланкастер, была найдена мертвой и обезображенной прямо в середине Косой аллеи, неподалеку от светлых стен Гринготтса. Тело девушки было приковано к столбу, внутренности – выпущены напоказ. Также, гвоздями к плечам прибита табличка с устрашающей надписью: «Внимай, когда Смерть кричит». Подтверждает ли это то, что загадочная организация «Крик Смерти» все-таки существует?
Читать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Amortentia » Люмос » Гостевая комната

Гостевая комната

Сообщений 91 страница 120 из 636

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АМОРТЕНЦИЮ!
Дорогие гости, здесь Вы можете задать вопросы, спросить совета, уточнить какие-то детали или же придержать внешности и роли. Наш администраторский состав с удовольствием придет к Вам на помощь и сделает все, что от него зависит!
В любое время и с любыми вопросами можно обращаться к
Marguerite SauvageCandice E. Seymour.

НАВИГАЦИЯ:

Сюжет;
Список ролей;
F.A.Q.;
Чистокровные фамилии;
Список профессий;
Список предметов;
Большая Энциклопедия Чародея;
Шаблон анкеты;

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
по акциям; по нужным;

A Song of Ice and Fire|Daenerys Targaryen
Black Butler|Sebastian Michaelis
Doctor Who|Amy Pond
Harry Potter|Bellatrix Black
Katekyo Hitman Reborn!|Hayato Gokudera
Ken ga Kimi|Kayo
Ken ga Kimi|Enishi
Nice to meet you, Kami-sama|Mizuki
Nice to meet you, Kami-sama|Tomoe
Noragami|Yato

ШАБЛОН, ЧТОБЫ ПРИДЕРЖАТЬ ВНЕШНОСТЬ | РОЛЬ

Код:
Ваш ник (имя) - Имя внешности или роли - примерный срок, на который придерживать.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

0

91

Raven Ashcroft
Будем братьями? Дайте связь, там все обсудим, уважаемый. \простите за флуд, каюсь

0

92

Raven Ashcroft написал(а):

Видать я с фамилией чуточку не успел.

Можете обсудить вместе этот момент) Могут быть два представителя семьи, пока разрешаем с.

Lewis Mercer написал(а):

а вдруг в промежутке между кто-то решит что ему тоже очень надо немножко фрея (:

лу, у тебя есть я, ты понимаешь, да?
так, хватит флудить хд

0

93

Добра :з Держите крепко, пожалуйста, Ариадну Норрингтон из акции "Письмо из Хогвартса", второй пост. Она шикарна <3
С автором акции свяжусь сразу после регистрации.)

0

94

tibia написал(а):

Добра :з Держите крепко, пожалуйста, Ариадну Норрингтон из акции "Письмо из Хогвартса", второй пост. Она шикарна <3
С автором акции свяжусь сразу после регистрации.)

Придержана за Вами. Жду письма. :)

0

95

И это снова я. Найтрей будет в ближайшем будущем, а у меня тем временем вопрос: для палочки доступны только дерево/сердцевина из списка, или можно придумать свои?

0

96

И снова я с: Держите мне внешечку
Облачко - Flandre Scarlet (Touhou) - до 07.10

0

97

мяу написал(а):

И это снова я. Найтрей будет в ближайшем будущем, а у меня тем временем вопрос: для палочки доступны только дерево/сердцевина из списка, или можно придумать свои?

Увы, нет. Только те что в списке т.к. мы знаем их свойства.

Облачко написал(а):

Крепко держим)

0

98

0

99

мяу написал(а):

Только из списка, к сожалению.

0

100

0

101

Лагающие форумы не присылают мне пароль :с Смените, пожалуйста, Ариадне пароль на:

0

102

Лагающие форумы не присылают мне пароль :с Смените, пожалуйста, Ариадне пароль на:

0

103

tibia написал(а):

TIBIA

Простите за задержку, чудесная, с форумом происходит невероятная чертовщина)
Готово.

0

104

0

105

0

106

Форумы, прекратите

0

107

Candice E. Seymour
Благодарю с: И прошу прощения за столь огромное количество сообщений о.о

0

108

Здравствуйте.
Возник такой вопрос: в чем разница между "разрешено только взрослым персонажам" и "запрещено студентам"? И в каноне мини-дракончики не запрещались, у Гарри же была хвосторога.

0

109

луп-луп написал(а):

Здравствуйте.
Возник такой вопрос: в чем разница между "разрешено только взрослым персонажам" и "запрещено студентам"? И в каноне мини-дракончики не запрещались, у Гарри же была хвосторога.

Доброго времени суток!)
Все же, у Гарри дракончик был только на турнире и больше о нем ничего не упоминалось) Тем более, эти дракончики, все же, драконы - они опасны и студентам держать их как-то... небезопасно.

0

110

1) Здраствуйте у вас не было ранее форума, а то информация и шаблон кажется знакомой?
2) Я если хочу могу выбрать любую чистокровную семью?
3) Смотрю еще не так заняли старост? Что для этого нужно? Только прописать  ванкете что хочу быть старостой? Или как?

0

111

Добрый день!

Silly написал(а):

1) Здраствуйте у вас не было ранее форума, а то информация и шаблон кажется знакомой?

Ммм, какая именно информация? Все админы - люди, которые не первый день на ролевых, много где бывали и чего видели. Все возмжно)

Silly написал(а):

2) Я если хочу могу выбрать любую чистокровную семью?

Желательно из тех, где нет еще представителей. Найтреи, Сеймуры и Эшкрофты уже недоступны, к примеру.

Silly написал(а):

3) Смотрю еще не так заняли старост? Что для этого нужно? Только прописать  ванкете что хочу быть старостой? Или как?

Старосты у нас проходят только если у вас будет 100+ форумных сообщений и пять игровых постов)

0

112

Ясно, спасибо. Можно забить место в семье Дарквуд?

0

113

Silly написал(а):

Ясно, спасибо. Можно забить место в семье Дарквуд?

Можно) Но не забудьте связаться с Авророй Дарквуд и выяснить всякие мелочи т.к. она первая пришла в эту семью)

0

114

Ой. Хорошо, напишу ей.
И придержите внешность С.С. из code geass
Спасибо)

0

115

Cecile написал(а):

Ой. Хорошо, напишу ей.
И придержите внешность С.С. из code geass
Спасибо)

Внешность за вами)

0

116

Хотите сказать, что  в мире существует всего 15 чистокровных фамилий?
Можно ли взять свою фамилию при условии подробного описания родословной?

0

117

Ребят, такой вопрос: что делают практиканты? они могут вести уроки?

0

118

Скептик написал(а):

Хотите сказать, что  в мире существует всего 15 чистокровных фамилий?
Можно ли взять свою фамилию при условии подробного описания родословной?

Вы читали фак? с.
Там есть все ответы

Q: Можно предложить свой дом чистокровных?
A: Нет. В мире матушки Ро чистокровных всего пять процентов, хотя и список фамилий немного больше, чем на форуме. Спешу заверить, мы знакомы с ним, однако, напоминаем, что в каноне у каждой семьи обычно по одному представителю в школе.

0

119

Astor R. Murray написал(а):

Ребят, такой вопрос: что делают практиканты? они могут вести уроки?

Да, могут. Только под контролем учителя и выставляет оценки он.

0

120

Представьте себе - читал.
И в нем ясно сказано что чистокровных семей больше, чем указанно фамилий на форуме.

0

Вы здесь » Amortentia » Люмос » Гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно