Вверх страницы

Вниз страницы

Amortentia

Объявление

А вот и обещанный министерский дизайн! Он подоспел как раз к осени, дабы радовать нас своими фиолетовыми красками и некой сменой тематики форума. Мы все еще в мире Джоан Роулинг, но теперь намного серьезнее, ведь мир Амортенции давно расширился и теперь в основном охватывает взрослое поколение. Хогвартс никуда не исчезает, однако основные сюжетные события будут происходить вне его стен. Кроме того, подсчет баллов официально убран из шапки и теперь посмотреть результаты факультетной гонки можно в специальной теме. Больше информации здесь.
1-30 апреля 2015 года.
Апрель принес с собой долгожданное потепление и, вместе с ним, частые кратковременные дожди. За редким исключением ожидаются грозы.
21 марта 2015 г.
Среди нескольких избранных представителей организации по борьбе с Банши распространяется история о нападении на Дантара Лермонта. Виновник – лучший друг профессора Ланкастера. Несколько людей пытаются узнать, где именно находился Зверь во время происшествия, но все тщетно. Никаких улик, никаких зацепок, только мимолетная встреча. В сердцах искр зарождается недоверие к своему лидеру, который внезапно стал частью одной большой головоломки. А что если Царь виноват в смерти Дитриха Адлера, чей труп до сих пор является главным проводником к очень темным тайнам? Неужели сестры Каро невиновны? И чем руководствуется директор Хогвартса? Вопросов много, а времени на их решение совсем мало.
Читать
21 марта 2015 г.
Шестикурсница Хогвартса, Пандора Ланкастер, была найдена мертвой и обезображенной прямо в середине Косой аллеи, неподалеку от светлых стен Гринготтса. Тело девушки было приковано к столбу, внутренности – выпущены напоказ. Также, гвоздями к плечам прибита табличка с устрашающей надписью: «Внимай, когда Смерть кричит». Подтверждает ли это то, что загадочная организация «Крик Смерти» все-таки существует?
Читать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Amortentia » Люмос » Гостевая комната

Гостевая комната

Сообщений 61 страница 90 из 636

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АМОРТЕНЦИЮ!
Дорогие гости, здесь Вы можете задать вопросы, спросить совета, уточнить какие-то детали или же придержать внешности и роли. Наш администраторский состав с удовольствием придет к Вам на помощь и сделает все, что от него зависит!
В любое время и с любыми вопросами можно обращаться к
Marguerite SauvageCandice E. Seymour.

НАВИГАЦИЯ:

Сюжет;
Список ролей;
F.A.Q.;
Чистокровные фамилии;
Список профессий;
Список предметов;
Большая Энциклопедия Чародея;
Шаблон анкеты;

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
по акциям; по нужным;

A Song of Ice and Fire|Daenerys Targaryen
Black Butler|Sebastian Michaelis
Doctor Who|Amy Pond
Harry Potter|Bellatrix Black
Katekyo Hitman Reborn!|Hayato Gokudera
Ken ga Kimi|Kayo
Ken ga Kimi|Enishi
Nice to meet you, Kami-sama|Mizuki
Nice to meet you, Kami-sama|Tomoe
Noragami|Yato

ШАБЛОН, ЧТОБЫ ПРИДЕРЖАТЬ ВНЕШНОСТЬ | РОЛЬ

Код:
Ваш ник (имя) - Имя внешности или роли - примерный срок, на который придерживать.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

0

61

Алиса Ланкастер написал(а):

Ох, начнем с того, что до моего прихода на феликс мало кто слышал фамилию Ланкастер (да, история чужих стран тяжелая штука, свою-то многие не помнят). Во-вторых, у меня анкета является одной сплошной отсылкой к королевской семье, и это не считая фамилии. Ребят, реально неприятно. Не вы придумали вообще взять в Хог это и как-то связать, не нужно доводить меня до ругани и порчи отношений.
П.С.: если вы думаете, что никто не догадался о стыренных французах, то вы ошиблись.

Если речь зашла о французах, то багет тут только у вас.
Ланкастер же в качестве фамилии лично я использовал не раз за свою ролевую бытность.  А ведь семьи эти придумывал даже не я. Молчу про девочек, помешанных на Британии.

обиженный француз написал(а):

нежно любите, но не приглашаете к себе, как 80% форума -_-

Котик, я готов тебя любить на зло всему форуму прямо в гостевой и с нцой, но звал не я, а девочки. Меня на феликсе нет давно, а в скайп я не захожу почти, в связи с грохнувшимся ноутом
Так что я всегда рад тебе, но лично я не звал никого вообще.

0

62

Господа, я сейчас буду вынужден снять штаны и разгонять флуд членом. Если есть какие-то вопросы, я готов вылезти в скайп. Багеты можете сложить в корзину.
Конкретно я всё сказал, без негатива и честно
Имейте уважение как минимум к попытке поддержать мир.

0

63

Алиса Ланкастер написал(а):

И да, сделайте цвет текста потемнее, люди с ослабленным зрением часа через полтора-два не смогут нормально сидеть из-за усталости и напряжения глаз

На это тоже изъявлю наглость ответить я, как пользователь и как человек с ооооочень ослабленным зрением. У меня не возникает боли в глазах и после трех часов работы. Не думаю, что со зрением -8 я настолько индивидуален, что усталость глаз избегает только меня)
Но за советы спасибо, думаю, Кенди и остальные учтут и подумают над ними :3

Алисонька написал(а):

Аксель, лапушка, я гуглила как бэ (не тупая все же) и знаю, что эта идея встречалась только на английском сервизе. Я даже читала, но так, упоминание как королевской семьи было в одном месте и то это была акция на последнего потомка в качестве преподавателя. Забавно, да?
Ну и по поводу моих возмущений. Всем известно, откуда бралась информация, а поскольку я не говорила "берите, если хотите" (нет, если бы кто-то соизволил написать, спросить, я бы разрешила, не жадная), то вполне логичны возмущения, почему я внезапно вижу семью своего персонажа.

Но это уже означает, что не ты первая, не так ли?
Если это историческая семья, теоретически о ней мог знать каждый. Описание никто не утаскивал - декан сказал, что описание они переделывали заново. По сути, общим остался лишь факт того, что это магическая семья с королевскими корнями. Увы, ты не можешь доказать, что этот факт они своровали именно у тебя, так как информация о семье взята из истории, а маги, как известно - из Хогвартса. Финита.
Твои возмущения мне понятны, но не совсем ясно, почему они кружатся лишь вокруг одного сомнительного факта, и, что интереснее, почему с этими вопросами ты не связалась напрямую с администрацией, а начала размусоливать непонятно что в гостевой? Поведение, не совсем подобающее для АМС, извини, если задел. Но факт остается фактом.

0

64

Нет, ну если о мнению кого-то это нормально работающий дизайн, я рада, потому что почему-то на остальных форумах у меня все работает и грузится. Врядли у меня ноут или интернет такие злые, что назло вам чего-то не грузят
Ссылки скину Акселю в скайп, поскольку гость и тут не дает публиковать изображения

0

65

Ребята, пароль не приходит. Sabrina Hayes, смените, плс

0

66

Graham Lancaster
Я молчу, декан. *поднимает руки вверх* Вверяю бразды вам и надеюсь, что уважаемой АМС Феликса хватит ума, как подобает администрации, продолжить дискуссии в личных средствах связи, кои есть у всех и наверняка с каждым.

0

67

Котик, я готов тебя любить на зло всему форуму прямо в гостевой и с нцой, но звал не я, а девочки. Меня на феликсе нет давно, а в скайп я не захожу почти, в связи с грохнувшимся ноутом
Так что я всегда рад тебе, но лично я не звал никого вообще.

К ним и обращался, да, но... не второй перс одной из них?
Тогда... Кто? О_О Шу? Анри? Коль Аксель тут.
А насчёт нц-ы... требую подробностей, ибо привиредливый я тип

0

68

Ёжик написал(а):

Ребята, пароль не приходит. Sabrina Hayes, смените, плс

Простите за тормоза, чудесная, пароль 1111

0

69

Квак написал(а):

К ним и обращался, да, но... не второй перс одной из них?
Тогда... Кто? О_О Шу? Анри? Коль Аксель тут.
А насчёт нц-ы... требую подробностей, ибо привиредливый я тип

Анри, он же Майлз, он же, теперь уже, Царь.
Пиши мне в скайп: Elkomi_tris
Всё решим, включая нцу :*

0

70

Аксель, потому что я представляю отношение девочек ко мне, я же друг Мегеры (и говорить, что это не так, не надо, я все прекрасно поняла из сообщения трех дам на феликсе), поэтому к кому-то из них в скайп или в ЛС... Это считай пострадать соблазном развести скандал.
А на какую тему? Нет, я всегда за, когда люди хотят сделать свой проект, даже с удовольствием помогаю, пишу или редактирую тексты, предлагаю идеи, продумываю что-то новое, действительно пытаясь найти то уникальное, что будет в ролевой. Но уже был инцидент, когда ролевая была закрыта, но энтузиасты потырили идеи и открыли свою ролевую. С тех пор меня просто коробит, когда берут мою идею, а учитывая сложившуюся ситуацию, по-другому, как то что мою идею взяли без спроса, думать не получается.
Да, возможно это мой заскок и я извиняюсь, если он таковой, но вот как оно выглядит (и не только для меня)

0

71

Алисонька написал(а):

Аксель, потому что я представляю отношение девочек ко мне, я же друг Мегеры (и говорить, что это не так, не надо, я все прекрасно поняла из сообщения трех дам на феликсе), поэтому к кому-то из них в скайп или в ЛС... Это считай пострадать соблазном развести скандал.

Давайте я и с вами поговорю в скайпе, и мы решим все вопросы. Так как я тоже участвовал в создании проекта, а вас не знаю вовсе. Как же мне тогда негативно к вам относится? А девочкам обижать игроков я не дам. Потому что главное - интересная игра и отдых. Для всех. Давайте уважать друг друга

0

72

Алисонька написал(а):

Да, возможно это мой заскок и я извиняюсь, если он таковой, но вот как оно выглядит (и не только для меня)

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но тоже хочу объясниться. Мы с вами, насколько я помню, уже не пересеклись на фф, так как вы ушли в неактив, а я только явилась. Потому я не застала того, как вы создавали (или хотели создать?) чистокровную семью Ланкастер, а данную фамилию выбирала именно я. Как вы понимаете, вас я не знала, и опираться на ваше описание ну никак не могла. Зато я поклонник сериала "Белая королева", повествующее о войне Роз. Как вы понимаете, там идет речь именно о Ланкастерах и Йорках. Данная фамилия - одна из старейших в Британии, и была взята мной именно исходя из этого момента. Аналогично с моей собственной фамилией "Лермонт", которая так же является старой шотландско-ирландской. Марреи, Дарквуды и многие другие фамилии были выбраны исходя из истории Англии и других стран, к которым относятся.

0

73

Алиса, ответил в скайпе)

0

74

Charlotte Learmonth
Axel Seymour
Я сейчас сыграю с вами во взрослую игру.

0

75

Доброго времени суток. Будьте любезны, придержите фамилию Найтрей, если у вас существует подобная практика. Если нет, просто имейте в виду, что я собираюсь регистрировать персонажа с этой фамилией c:

0

76

Я верю в ваши добросердечные намерения, просто у меня сей факт прописан в анкете персонажа и в профиле, поэтому я легко взбеленилась, сами понимаете, легко после некоторых сообщений воспринять некоторые поступки в пику тебе (да, я друг Мегеры и буду им, так что вполне такое могла, да почему могла, и могу ожидать выпады ни за что в мою сторону). Да, я не самый мягкий человек, любящий зачастую все видеть в трех-четырех тонах, и поэтому немного агрессивно реагирующий на такие вещи. Ну и плюс слишком часто получала за то, что кому-то что-то спускала в таких ситуациях, просто говоря "ладно, ребят, все ок, я не сержусь". Ни фига подобного, я теперь всегда обижаюсь и сержусь (господи, я заставляю левых людей спрашивать у меня разрешение на использование выдуманной мной фамилии на одной ролевой и развожу холивар, если делают без спроса), так что можно сказать, что эта ситуация из ряда тех, где я не люблю промолчать, ибо считаю это камнем в свой огород. Простите.

0

77

ночной гость написал(а):

Доброго времени суток. Будьте любезны, придержите фамилию Найтрей, если у вас существует подобная практика. Если нет, просто имейте в виду, что я собираюсь регистрировать персонажа с этой фамилией c:

Доброго вам с.
Существует, но увы, она придержана уже два раза. Как вы знаете, в мире матушки Ро всего пять процентов чистокровных, да и вам, скорее всего, будет скучно с таким статусом крови в игре т.к. времена очень изменились.
Но!
У нас есть предложение в списке ролей. Посмотрите акцию, может заинтересуем)

0

78

Megera Murray - Izumi Nase (Kyoukai no Kanata) - максимум
Megera Murray - Mikasa Ackerman (Shingeki no Kyojin) - максимум

0

79

Megera Murray
Придержу сейчас до 9.10

0

80

Прошу прощения за дублирование сообщений с рекламой
Форум почему-то заглючил и случился вот такой вот казус
Прошу удалить последнее рекламное сообщение с форума We Are Superheroes
Ещё раз извиняюсь)

0

81

Hedwig
Всё сейчас глючит. Мы потом затрем

0

82

ещё вот, пожалуйста :3
Astor R. Murray - ученик из семьи Маррей - так же максимальный

0

83

Astor R. Murray написал(а):

ещё вот, пожалуйста :3
Astor R. Murray - ученик из семьи Маррей - так же максимальный

есть с.

0

84

Добра, придержите мне роль практиканта по зельеварению. И еще, могу я быть членом чистокровной семьи с фамилией Эшкрофт?

0

85

эйнштейн написал(а):

Добра, придержите мне роль практиканта по зельеварению. И еще, могу я быть членом чистокровной семьи с фамилией Эшкрофт?

Практиканта держим. А в семье пока никого нет, соответственно место тоже пока за вами)
Вдохновения!

0

86

Практиканта держим. А в семье пока никого нет, соответственно место тоже пока за вами)
Вдохновения!

Спасибо большое, скоро к вам присоединюсь.

0

87

придержите пжлст внешность ^^
Lewis Mercer - Frey (Fisheye Placebo) - до 09.10

0

88

Lewis Mercer написал(а):

придержите пжлст внешность
Lewis Mercer - Frey (Fisheye Placebo) - до 09.10

Люсенька, ты уже анкету подал, зачем хд
Но поставила :3

0

89

Видать я с фамилией чуточку не успел.

Видать я с фамилией чуточку не успел.

Отредактировано Raven Ashcroft (2014-10-04 14:25:02)

0

90

Margarita Sauvage
а вдруг в промежутке между кто-то решит что ему тоже очень надо немножко фрея (:

0

Вы здесь » Amortentia » Люмос » Гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно