Вверх страницы

Вниз страницы

Amortentia

Объявление

А вот и обещанный министерский дизайн! Он подоспел как раз к осени, дабы радовать нас своими фиолетовыми красками и некой сменой тематики форума. Мы все еще в мире Джоан Роулинг, но теперь намного серьезнее, ведь мир Амортенции давно расширился и теперь в основном охватывает взрослое поколение. Хогвартс никуда не исчезает, однако основные сюжетные события будут происходить вне его стен. Кроме того, подсчет баллов официально убран из шапки и теперь посмотреть результаты факультетной гонки можно в специальной теме. Больше информации здесь.
1-30 апреля 2015 года.
Апрель принес с собой долгожданное потепление и, вместе с ним, частые кратковременные дожди. За редким исключением ожидаются грозы.
21 марта 2015 г.
Среди нескольких избранных представителей организации по борьбе с Банши распространяется история о нападении на Дантара Лермонта. Виновник – лучший друг профессора Ланкастера. Несколько людей пытаются узнать, где именно находился Зверь во время происшествия, но все тщетно. Никаких улик, никаких зацепок, только мимолетная встреча. В сердцах искр зарождается недоверие к своему лидеру, который внезапно стал частью одной большой головоломки. А что если Царь виноват в смерти Дитриха Адлера, чей труп до сих пор является главным проводником к очень темным тайнам? Неужели сестры Каро невиновны? И чем руководствуется директор Хогвартса? Вопросов много, а времени на их решение совсем мало.
Читать
21 марта 2015 г.
Шестикурсница Хогвартса, Пандора Ланкастер, была найдена мертвой и обезображенной прямо в середине Косой аллеи, неподалеку от светлых стен Гринготтса. Тело девушки было приковано к столбу, внутренности – выпущены напоказ. Также, гвоздями к плечам прибита табличка с устрашающей надписью: «Внимай, когда Смерть кричит». Подтверждает ли это то, что загадочная организация «Крик Смерти» все-таки существует?
Читать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Amortentia » Люмос » Гостевая комната

Гостевая комната

Сообщений 31 страница 60 из 636

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АМОРТЕНЦИЮ!
Дорогие гости, здесь Вы можете задать вопросы, спросить совета, уточнить какие-то детали или же придержать внешности и роли. Наш администраторский состав с удовольствием придет к Вам на помощь и сделает все, что от него зависит!
В любое время и с любыми вопросами можно обращаться к
Marguerite SauvageCandice E. Seymour.

НАВИГАЦИЯ:

Сюжет;
Список ролей;
F.A.Q.;
Чистокровные фамилии;
Список профессий;
Список предметов;
Большая Энциклопедия Чародея;
Шаблон анкеты;

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
по акциям; по нужным;

A Song of Ice and Fire|Daenerys Targaryen
Black Butler|Sebastian Michaelis
Doctor Who|Amy Pond
Harry Potter|Bellatrix Black
Katekyo Hitman Reborn!|Hayato Gokudera
Ken ga Kimi|Kayo
Ken ga Kimi|Enishi
Nice to meet you, Kami-sama|Mizuki
Nice to meet you, Kami-sama|Tomoe
Noragami|Yato

ШАБЛОН, ЧТОБЫ ПРИДЕРЖАТЬ ВНЕШНОСТЬ | РОЛЬ

Код:
Ваш ник (имя) - Имя внешности или роли - примерный срок, на который придерживать.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

0

31

мудик написал(а):

Лучше ты расскажи, кто тебе нужен, ибо я вряд ли озвучу ту кашу, которая у меня в голове.

Ох. Я думал о сыне, но я не совсем уверен ещё
Из старших: коллега-друг, преподаватель по ЗоТИ
Из младших: родственники самого разного сорта.

0

32

wow написал(а):

Так, а баннеров у вас нет, да?
Только хотел оформить с вами партнерство :3

Приношу свои извинения, скоро все будет. Не успела вчера)

0

33

Хорошо, очаровательная ^ ^
Подожду)

0

34

Здравствуйте и всех-всех благ и прекрасного будущего. Хотелось бы точно узнать:
1. В роде "Найтрей" есть кто-нибудь? а то хотелось бы взять сию фамилию
2. Можно придержать внешность fujiwara no mokou (touhou) + black hanekawa (bakemonogatari)? если да, то как это отобразить в досье

0

35

.among the sleep написал(а):

1. В роде "Найтрей" есть кто-нибудь?

Уже двое забронировали места там.)

Внешность придержать можно. В первом посте есть форма для этого.  В дальнейшем -  в отдельной теме и в анкете есть специальные пункты.

0

36

1. В роде "Найтрей" есть кто-нибудь? а то хотелось бы взять сию фамилию

Доброго времени суток с.
Вы точно хотите чистокровку? В каноне матушки Ро их всего пять процентов и, спешу заверить, вам будет довольно скучно играть за них в новом мире магии.
Может вас заинтересует предложение в списке профессий?

0

37

Graham Lancaster
мой косяк, не увидела, извините

внешности
Код:
.among the sleep - fujiwara no mokou (touhou) - до 07.10.14
.among the sleep - black hanekawa (bakemonogatari) - до 07.10.14

Хм...тогда Эшкрофт?

0

38

Margarita Sauvage
Простите, не сразу обратила внимание на ваш ответ. Но тоже спасибо. Ну, меня как всегда носит от одного персонажа к другим. Но я хотела студента...хотя, я тут нашла пру мест в профессиях. Скорее всего, оттуда и возьму. Спасибо большое за дельный совет.

0

39

В списке профессий в последнем сообщении у вас код немного сбился. Процветания вашему дому

0

40

Простите, не сразу обратила внимание на ваш ответ. Но тоже спасибо. Ну, меня как всегда носит от одного персонажа к другим. Но я хотела студента...хотя, я тут нашла пру мест в профессиях. Скорее всего, оттуда и возьму. Спасибо большое за дельный совет.

Вы можете взять и студента!
Посмотрите акцию с.
Акция "Кровные узы"

0

41

мимокрокодил написал(а):

В списке профессий в последнем сообщении у вас код немного сбился. Процветания вашему дому

Спасибо!
Исправили  http://se.uploads.ru/mShgJ.gif

0

42

Wow написал(а):

Хорошо, очаровательная ^ ^
Подожду)

Простите за ожидание. Все уже есть)

0

43

0

44

daisy
Как следует из названия, мы Амортенция.

0

45

0

46

daisy, мы не являемся точной копией - скорее, сюжетным ответвлением, однако здесь много игроков с Феликса, поэтому мы будем рады видеть Вас в игре.

0

47

Ребяиа, я все понимаю, что Мег вам разрешила юзать ее задумки, но Ланкастеров, как чистокровных придумали я и Дюмонт. Пожалуйста, чтобы я не злилась на вас лишний раз, уберите Ланкастеров и придумайте свою семью, а то как-то обидно, когда твою задумку используют не спросив разрешения.
Всегда Ваша,
шизофрения;

0

48

Алиса Ланкастер написал(а):

Ребяиа, я все понимаю, что Мег вам разрешила юзать ее задумки, но Ланкастеров, как чистокровных придумали я и Дюмонт. Пожалуйста, чтобы я не злилась на вас лишний раз, уберите Ланкастеров и придумайте свою семью, а то как-то обидно, когда твою задумку используют не спросив разрешения.
Всегда Ваша,
шизофрения;

Описание мы полностью изменили, а фамилия - достояние истории Великобритании. Какую именно вашу задумку мы взяли?
Дюмонта я нежно люблю, пусть знает, но тут не могу с вами согласиться.

0

49

Я вас нашла. Реву. Спасибо палевному нику Кенди. Ждите.

0

50

Ёжик написал(а):

Я вас нашла. Реву. Спасибо палевному нику Кенди. Ждите.

Чай остывает по вам.

0

51

Ох, начнем с того, что до моего прихода на феликс мало кто слышал фамилию Ланкастер (да, история чужих стран тяжелая штука, свою-то многие не помнят). Во-вторых, у меня анкета является одной сплошной отсылкой к королевской семье, и это не считая фамилии. Ребят, реально неприятно. Не вы придумали вообще взять в Хог это и как-то связать, не нужно доводить меня до ругани и порчи отношений.
П.С.: если вы думаете, что никто не догадался о стыренных французах, то вы ошиблись.

0

52

Дюмонта я нежно люблю, пусть знает, но тут не могу с вами согласиться.

нежно любите, но не приглашаете к себе, как 80% форума -_-

0

53

Дорогой, мы же с тобой друзья Мэг, мы с тобой никогда не заслужим приглашения через ЛС, смирись

0

54

Алиса Ланкастер написал(а):

Ох, начнем с того, что до моего прихода на феликс мало кто слышал фамилию Ланкастер (да, история чужих стран тяжелая штука, свою-то многие не помнят). Во-вторых, у меня анкета является одной сплошной отсылкой к королевской семье, и это не считая фамилии. Ребят, реально неприятно. Не вы придумали вообще взять в Хог это и как-то связать, не нужно доводить меня до ругани и порчи отношений.

Прошу прощения за то, что вмешиваюсь, но вынужден огорчить - лично я слышал об этой фамилии давно, и едва ли я отношусь к меньшинству. Зайди в гугл и набери банальное "Хогвартс Ланкастер" - твоя идея не уникальна. Это так, чтобы не было баттхерта по поводу фамилии. Понимаю, что ревность и все дела, но они к вам с негативом более не лезут - и вы, пожалуйста, ведите себя так, как подобает вести администрации крупного проекта, а не как обиженные юзеры)

0

55

Да, ребят, у вас что-то с дизом, потому что внутренний фон не прогружается (либо забили поставить дублирование в кодах, из-за этого серый фон тела форума только вверху). И да, сделайте цвет текста потемнее, люди с ослабленным зрением часа через полтора-два не смогут нормально сидеть из-за усталости и напряжения глаз

0

56

Лиска, Зачем лс? у многих тут должен быть мой скайп -_-

0

57

Да что вы присосались к ребятам? И вправду, они к вам не лезут. Ведите себя достойно.

0

58

Всё с дизом нормально, всё прогружается. Ясно. Текст шрифта читабельным, глаза не устают, хоть и у меня есть проблема со зрением. И я сейчас ребят не защищаю, имейте в виду.

0

59

Аксель, лапушка, я гуглила как бэ (не тупая все же) и знаю, что эта идея встречалась только на английском сервизе. Я даже читала, но так, упоминание как королевской семьи было в одном месте и то это была акция на последнего потомка в качестве преподавателя. Забавно, да?
Ну и по поводу моих возмущений. Всем известно, откуда бралась информация, а поскольку я не говорила "берите, если хотите" (нет, если бы кто-то соизволил написать, спросить, я бы разрешила, не жадная), то вполне логичны возмущения, почему я внезапно вижу семью своего персонажа.

Лягушатник, ну как бы не только твой.

0

60

/вспомнил случай в админке, где меня и...*не помнит имя* длинноволосого зажиточного маглорождённого гребли под одну гребёнку/
Прошу обращать внимание, что я не предьявляю никаких претензий хотя и недоволен звучанием фамилии местного аналого моего семейства
Моё недовольство течёт в немного другом русле, думаю уже известным некоторым из вас, если вы до сих пор сохранили привычку частенько сидеть в конфе. *теперь косится на местных всевышних*

0

Вы здесь » Amortentia » Люмос » Гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно