А вот и обещанный министерский дизайн! Он подоспел как раз к осени, дабы радовать нас своими фиолетовыми красками и некой сменой тематики форума. Мы все еще в мире Джоан Роулинг, но теперь намного серьезнее, ведь мир Амортенции давно расширился и теперь в основном охватывает взрослое поколение. Хогвартс никуда не исчезает, однако основные сюжетные события будут происходить вне его стен. Кроме того, подсчет баллов официально убран из шапки и теперь посмотреть результаты факультетной гонки можно в специальной теме. Больше информации здесь.
1-30 апреля 2015 года.
Апрель принес с собой долгожданное потепление и, вместе с ним, частые кратковременные дожди. За редким исключением ожидаются грозы.
21 марта 2015 г.
Среди нескольких избранных представителей организации по борьбе с Банши распространяется история о нападении на Дантара Лермонта. Виновник – лучший друг профессора Ланкастера. Несколько людей пытаются узнать, где именно находился Зверь во время происшествия, но все тщетно. Никаких улик, никаких зацепок, только мимолетная встреча. В сердцах искр зарождается недоверие к своему лидеру, который внезапно стал частью одной большой головоломки. А что если Царь виноват в смерти Дитриха Адлера, чей труп до сих пор является главным проводником к очень темным тайнам? Неужели сестры Каро невиновны? И чем руководствуется директор Хогвартса? Вопросов много, а времени на их решение совсем мало.
Читать
21 марта 2015 г.
Шестикурсница Хогвартса, Пандора Ланкастер, была найдена мертвой и обезображенной прямо в середине Косой аллеи, неподалеку от светлых стен Гринготтса. Тело девушки было приковано к столбу, внутренности – выпущены напоказ. Также, гвоздями к плечам прибита табличка с устрашающей надписью: «Внимай, когда Смерть кричит». Подтверждает ли это то, что загадочная организация «Крик Смерти» все-таки существует?
Читать
Гостевая комната
Сообщений 511 страница 540 из 636
- Автор: Amortentia
- Администратор
- Приглашений: 0
- Уважение: +67
- Позитив: +1
- Провел на форуме:
3 дня 5 часов
- Последний визит:
2018-04-22 12:44:54
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АМОРТЕНЦИЮ! Дорогие гости, здесь Вы можете задать вопросы, спросить совета, уточнить какие-то детали или же придержать внешности и роли. Наш администраторский состав с удовольствием придет к Вам на помощь и сделает все, что от него зависит! В любое время и с любыми вопросами можно обращаться к Marguerite Sauvage, Candice E. Seymour.
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ по акциям; по нужным; A Song of Ice and Fire|Daenerys Targaryen Black Butler|Sebastian Michaelis Doctor Who|Amy Pond Harry Potter|Bellatrix Black Katekyo Hitman Reborn!|Hayato Gokudera Ken ga Kimi|Kayo Ken ga Kimi|Enishi Nice to meet you, Kami-sama|Mizuki Nice to meet you, Kami-sama|Tomoe Noragami|Yato
ШАБЛОН, ЧТОБЫ ПРИДЕРЖАТЬ ВНЕШНОСТЬ | РОЛЬ
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
| ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
|
- Автор: Hinata Hyuuga
- Гость
доброго времени суток) у меня пару вопрососв 1. Могу ли я взять внеху Hinata Hyuuga из Нартуо? 2. И как ученики попадают в Вашу школу? Спасибо за ответы
- Гость
Hinata Hyuuga - Hinata Hyuuga - до 30/03
- Автор: Marguerite Sauvage
- a dream is a wish your heart makes
- Уважение: +754
- Позитив: +872
- Провел на форуме:
1 месяц 2 дня
- Последний визит:
2023-11-24 23:20:59
Hinata Hyuuga Доброго :3 Hinata Hyuuga написал(а):Могу ли я взять внеху Hinata Hyuuga из Нартуо?
Если она не занята, то разумеется можно) Держим! Hinata Hyuuga написал(а):И как ученики попадают в Вашу школу?
Те, кто обладает магическими способностями. Кроме того, сквибы тоже могут учиться в Хогвартсе, посещая некоторые предметы.
- Гость
Marguerite Sauvage еще вопрос, имя и фамилия можно брать любые?
- Автор: Candice E. Seymour
- clock strikes thirteen
- Уважение: +717
- Позитив: +935
- Провел на форуме:
4 месяца 23 дня
- Последний визит:
2023-05-28 10:44:36
Hinata Hyuuga написал(а):Marguerite Sauvage еще вопрос, имя и фамилия можно брать любые?
Добрый день! Конечно жде, что можно) Главное, чтобы данное имя или фамилия не были заняты в данном списке.
- Автор: Hedwig
- пиар - двигатель прогресса
- Уважение: +0
- Позитив: +0
- Провел на форуме:
28 дней 9 часов
- Последний визит:
2023-08-27 10:00:30
Доброго времени суток! Не сочтите дерзостью, но позвольте уточнить, примут ли нашу последнюю заявку на партнерство? Уже более 10 дней прошло, а ответа нет. Спасибо х)
- clock strikes thirteen
- Провел на форуме:
4 месяца 23 дня
- Последний визит:
Hedwig написал(а):Доброго времени суток! Не сочтите дерзостью, но позвольте уточнить, примут ли нашу последнюю заявку на партнерство? Уже более 10 дней прошло, а ответа нет. Спасибо х)
Доброго времени суток и.... о боже, я её упустила \рукалицо с себя\ Простите за задержку, сейчас все обязательно исправлю.
Ну, ребят можете Лэну сменить пароль. Лэн-Малику, который Сеймур.
Я не помню что именно оставлял в связи, но могу кинуть сюда под скрытый текст, если скажете аська или скайп .D
- Автор: Salome Norrington
- Профессор Белка
- Уважение: +480
- Позитив: +832
- Провел на форуме:
1 месяц 7 дней
- Последний визит:
2017-03-27 19:54:19
Анубис написал(а):Ну, ребят можете Лэну сменить пароль. Лэн-Малику, который Сеймур. Я не помню что именно оставлял в связи, но могу кинуть сюда под скрытый текст, если скажете аська или скайп .D
Поменяли на 1111. Заходи! ;)
доброго времени суток. если хочу взять внешность по заявке, но заявка совсем не канает, можно ли её проигнорировать? ; ;
- clock strikes thirteen
- Провел на форуме:
4 месяца 23 дня
- Последний визит:
фуфелшмерц Добрый день! Что за заявка, если не секрет?) И, наверное, лучше все это согласовывать с человеком, что подал заявку)
Candice E. Seymour 37-й пост от Liberty Pond, внешность Sawada Tsunayoshi
- Провел на форуме:
1 месяц 2 дня
- Последний визит:
фуфелшмерц Добрый) Слушайте, так много есть героев похожих на Саваду. Хотя бы Акира в Шики или Наеги в Данганронпе (артов много как раз). Или только эта интересует?
- Автор: Casper Ayrton
- mr Twix
- Уважение: +959
- Позитив: +918
- Провел на форуме:
2 месяца 1 день
- Последний визит:
2017-04-20 17:37:14
Либби передала, что уступает внешку Савады. А в заявку берёт Dangan Ronpa|Makoto Naegi, так что внесите, пожалуйста, это в список (за наводку на внешку спасибо Марго). :3
- Провел на форуме:
1 месяц 2 дня
- Последний визит:
фуфелшмерц Держим внешность до 16. Вдохновения
Не знаю, говорилось ли об этом ранее, но видимо ваши стрелочки отказываются работать в Мозилле. Не говорю, что это критично, но если можете исправить будет немного удобнее. С уважением~ Также, исправьте если я не права.
- clock strikes thirteen
- Провел на форуме:
4 месяца 23 дня
- Последний визит:
Green Добрый день! Спасибо, что сказали нам об этой проблеме. Мы обязательно посмотрим, что со стрелочками может быть не так и постараемся исправить эту ошибку :3
Добрый вечер)) Возможно ли у вас взять две роли на один аккаунт? Я имею ввиду, например, отыгрывать близняшек, с одного аккаунта)
- clock strikes thirteen
- Провел на форуме:
4 месяца 23 дня
- Последний визит:
w-rabbit Добрый день! Да, близнецы могут идти под одним аккаунтом, у нас уже есть такой опыт. Правда, нужно детально описать характер каждого близнеца и, не факт, что Шляпа отправит детей на один и тот же факультет)
Доброго времени суток!
Сообщаем, что форум http://96kingdom.ru/ прекращает свою деятельность. В пассивном режиме форум будет какое-то время существовать, но не более. Потому, Amortentia имеет полное право разорвать партнерство.
Всего самого наилучшего, администрация 96
- Автор: Amortentia
- Администратор
- Уважение: +67
- Позитив: +1
- Провел на форуме:
3 дня 5 часов
- Последний визит:
2018-04-22 12:44:54
96 С запозданием, но... очень жаль, что все так сложилось. :с
- Автор: Alistair Wormwood
- Участник
- Уважение: +19
- Позитив: +14
- Провел на форуме:
3 часа 47 минут
- Последний визит:
2015-10-08 17:54:55
Доброго. Прекрасный форум, а в особенности дизайн. Придержите пожалуйста внешность на максимальное время.
- clock strikes thirteen
- Провел на форуме:
4 месяца 23 дня
- Последний визит:
Alistair Wormwood Добрый день! Крепко держим за вами с:
Здравствуйте. Я хочу спросить: А где у вас тема с правилами? Нигде не могу найти. А то я ведь не знаю, сколько минимум символов/строк требуется в постах и тому подобное.
- clock strikes thirteen
- Провел на форуме:
4 месяца 23 дня
- Последний визит:
Ворон Добрый день! Темы с правилами у нас нет, потому что, как показывает практика, её никто толком и не читает, да и правила уже общеизвестны, ничего нового мы там не напишем. Минимума символов\строк у нас, как таковых, нет, но желательнее писать больше трех строчек, в них же почти ничего не поместится, не так ли? (Хотя у нас есть специальный подфорум, где вы можете играть хоть в одну строчку.) А так, вы вольны договориться с соигроком на удобные вам размеры постов и свободно играть. с:
Я хоть и не мастер писать простыни в как минимум 6-7 тысяч символов, но даже я не пишу по 3 строчки. Спасибо вам за ответ. А то я немного растерялся, что не мог правила найти)) Вот ведь подумывал о том, чтобы поиграть у вас, но пока думаю над персонажем (я даже заявку оставил в "Хочу в Хогвартс") А да такой вопрос:
Если персонаж будет полукровкой, то возможно ли, чтобы у него в родственниках были помимо гигантов (у персонажа будет бонус гиганты-предки) были еще и вампиры и вейлы (по материнской линии. Прадед вампир, а бабушка вейла). Но бонусов от вампиров и вейл у персонажа не будет, говорю сразу. Это чисто на сюжетную часть персонажа влияло бы и не больше.
- clock strikes thirteen
- Провел на форуме:
4 месяца 23 дня
- Последний визит:
Ворон Будем рады видеть у нас, постараемся пристроить вас в надежные руки. с: Ммм, да, такой расклад возможен. Но тогда другая кровь вейл и вампиров на 1/8.
- Автор: брутальный розовый гоблин
- Гость
Доброго времени суток. Придержите пожалуйста внешность - Haikyuu!!/Tsukishima Kei - до следующих выходных. С уважением, Брутальный розовый гоблин
| | | | | |