Вверх страницы

Вниз страницы

Amortentia

Объявление

А вот и обещанный министерский дизайн! Он подоспел как раз к осени, дабы радовать нас своими фиолетовыми красками и некой сменой тематики форума. Мы все еще в мире Джоан Роулинг, но теперь намного серьезнее, ведь мир Амортенции давно расширился и теперь в основном охватывает взрослое поколение. Хогвартс никуда не исчезает, однако основные сюжетные события будут происходить вне его стен. Кроме того, подсчет баллов официально убран из шапки и теперь посмотреть результаты факультетной гонки можно в специальной теме. Больше информации здесь.
1-30 апреля 2015 года.
Апрель принес с собой долгожданное потепление и, вместе с ним, частые кратковременные дожди. За редким исключением ожидаются грозы.
21 марта 2015 г.
Среди нескольких избранных представителей организации по борьбе с Банши распространяется история о нападении на Дантара Лермонта. Виновник – лучший друг профессора Ланкастера. Несколько людей пытаются узнать, где именно находился Зверь во время происшествия, но все тщетно. Никаких улик, никаких зацепок, только мимолетная встреча. В сердцах искр зарождается недоверие к своему лидеру, который внезапно стал частью одной большой головоломки. А что если Царь виноват в смерти Дитриха Адлера, чей труп до сих пор является главным проводником к очень темным тайнам? Неужели сестры Каро невиновны? И чем руководствуется директор Хогвартса? Вопросов много, а времени на их решение совсем мало.
Читать
21 марта 2015 г.
Шестикурсница Хогвартса, Пандора Ланкастер, была найдена мертвой и обезображенной прямо в середине Косой аллеи, неподалеку от светлых стен Гринготтса. Тело девушки было приковано к столбу, внутренности – выпущены напоказ. Также, гвоздями к плечам прибита табличка с устрашающей надписью: «Внимай, когда Смерть кричит». Подтверждает ли это то, что загадочная организация «Крик Смерти» все-таки существует?
Читать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Amortentia » Люмос » Гостевая комната

Гостевая комната

Сообщений 511 страница 540 из 636

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АМОРТЕНЦИЮ!
Дорогие гости, здесь Вы можете задать вопросы, спросить совета, уточнить какие-то детали или же придержать внешности и роли. Наш администраторский состав с удовольствием придет к Вам на помощь и сделает все, что от него зависит!
В любое время и с любыми вопросами можно обращаться к
Marguerite SauvageCandice E. Seymour.

НАВИГАЦИЯ:

Сюжет;
Список ролей;
F.A.Q.;
Чистокровные фамилии;
Список профессий;
Список предметов;
Большая Энциклопедия Чародея;
Шаблон анкеты;

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
по акциям; по нужным;

A Song of Ice and Fire|Daenerys Targaryen
Black Butler|Sebastian Michaelis
Doctor Who|Amy Pond
Harry Potter|Bellatrix Black
Katekyo Hitman Reborn!|Hayato Gokudera
Ken ga Kimi|Kayo
Ken ga Kimi|Enishi
Nice to meet you, Kami-sama|Mizuki
Nice to meet you, Kami-sama|Tomoe
Noragami|Yato

ШАБЛОН, ЧТОБЫ ПРИДЕРЖАТЬ ВНЕШНОСТЬ | РОЛЬ

Код:
Ваш ник (имя) - Имя внешности или роли - примерный срок, на который придерживать.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

0

511

доброго времени суток)
у меня пару вопрососв
1. Могу ли я взять внеху Hinata Hyuuga из Нартуо?
2. И как ученики попадают в Вашу школу?
Спасибо за ответы

0

512

Hinata Hyuuga - Hinata Hyuuga - до 30/03

0

513

Hinata Hyuuga
Доброго :3

Hinata Hyuuga написал(а):

Могу ли я взять внеху Hinata Hyuuga из Нартуо?

Если она не занята, то разумеется можно) Держим!

И как ученики попадают в Вашу школу?

Те, кто обладает магическими способностями. Кроме того, сквибы тоже могут учиться в Хогвартсе, посещая некоторые предметы.

0

514

Marguerite Sauvage
еще вопрос, имя и фамилия можно брать любые?

0

515

Marguerite Sauvage
еще вопрос, имя и фамилия можно брать любые?

Добрый день!
Конечно жде, что можно) Главное, чтобы данное имя или фамилия не были заняты в данном списке.

0

516

Доброго времени суток! Не сочтите дерзостью, но позвольте уточнить, примут ли нашу последнюю заявку на партнерство? Уже более 10 дней прошло, а ответа нет. Спасибо х)

0

517

Hedwig написал(а):

Доброго времени суток! Не сочтите дерзостью, но позвольте уточнить, примут ли нашу последнюю заявку на партнерство? Уже более 10 дней прошло, а ответа нет. Спасибо х)

Доброго времени суток и.... о боже, я её упустила \рукалицо с себя\
Простите за задержку, сейчас все обязательно исправлю.

0

518

Ну, ребят можете Лэну сменить пароль. Лэн-Малику, который Сеймур.
Я не помню что именно оставлял в связи, но могу кинуть сюда под скрытый текст, если скажете аська или скайп .D

0

519

Анубис написал(а):

Ну, ребят можете Лэну сменить пароль. Лэн-Малику, который Сеймур.
Я не помню что именно оставлял в связи, но могу кинуть сюда под скрытый текст, если скажете аська или скайп .D

Поменяли на 1111. Заходи! ;)

0

520

Спасибо!))

0

521

доброго времени суток. если хочу взять внешность по заявке, но заявка совсем не канает, можно ли её проигнорировать? ; ;

0

522

фуфелшмерц
Добрый день!
Что за заявка, если не секрет?)
И, наверное, лучше все это согласовывать с человеком, что подал заявку)

0

523

Candice E. Seymour
37-й пост от Liberty Pond, внешность Sawada Tsunayoshi

0

524

фуфелшмерц
Добрый)
Слушайте, так много есть героев похожих на Саваду. Хотя бы Акира в Шики или Наеги в Данганронпе (артов много как раз). Или только эта интересует?

0

525

Либби передала, что уступает внешку Савады. А в заявку берёт Dangan Ronpa|Makoto Naegi, так что внесите, пожалуйста, это в список (за наводку на внешку спасибо Марго). :3

0

526

Спасибо ей ♥

Код:
фуфелшмерц - Tsunayoshi Sawada (KHR) - максимальный.
Код:
фуфелшмерц - Takeshi Yamamoto (KHR) - максимальный.

0

527

фуфелшмерц
Держим внешность до 16. Вдохновения  http://s5.uploads.ru/7MHpS.gif

0

528

Не знаю, говорилось ли об этом ранее, но видимо ваши стрелочки отказываются работать в Мозилле. Не говорю, что это критично, но если можете исправить будет немного удобнее. С уважением~ Также, исправьте если я не права.

0

529

Green
Добрый день!
Спасибо, что сказали нам об этой проблеме. Мы обязательно посмотрим, что со стрелочками может быть не так и постараемся исправить эту ошибку :3

0

530

Добрый вечер))
Возможно ли у вас взять две роли на один аккаунт? Я имею ввиду, например, отыгрывать близняшек, с одного аккаунта)

0

531

w-rabbit
Добрый день!
Да, близнецы могут идти под одним аккаунтом, у нас уже есть такой опыт. Правда, нужно детально описать характер каждого близнеца и, не факт, что Шляпа отправит детей на один и тот же факультет)

0

532

Доброго времени суток!

Сообщаем, что форум http://96kingdom.ru/ прекращает свою деятельность. В пассивном режиме форум будет какое-то время существовать, но не более. Потому, Amortentia имеет полное право разорвать партнерство.

Всего самого наилучшего,
администрация 96

0

533

96
С запозданием, но... очень жаль, что все так сложилось. :с

0

534

Доброго. Прекрасный форум, а в особенности дизайн.
Придержите пожалуйста внешность на максимальное время.

Код:
Alistair Wormwood - Dangan Ronpa|Nagito Komaeda.

0

535

Alistair Wormwood
Добрый день!
Крепко держим за вами с:

0

536

Здравствуйте. Я хочу спросить:
А где у вас тема с правилами? Нигде не могу найти. А то я ведь не знаю, сколько минимум символов/строк требуется в постах и тому подобное.

0

537

Ворон
Добрый день! Темы с правилами у нас нет, потому что, как показывает практика, её никто толком и не читает, да и правила уже общеизвестны, ничего нового мы там не напишем.
Минимума символов\строк у нас, как таковых, нет, но желательнее писать больше трех строчек, в них же почти ничего не поместится, не так ли? (Хотя у нас есть специальный подфорум, где вы можете играть хоть в одну строчку.) А так, вы вольны договориться с соигроком на удобные вам размеры постов и свободно играть. с:

0

538

Я хоть и не мастер писать простыни в как минимум 6-7 тысяч символов, но даже я не пишу по 3 строчки.
Спасибо вам за ответ. А то я немного растерялся, что не мог правила найти)) Вот ведь подумывал о том, чтобы поиграть у вас, но пока думаю над персонажем (я даже заявку оставил в "Хочу в Хогвартс")
А да такой вопрос:

Если персонаж будет полукровкой, то возможно ли, чтобы у него в родственниках были помимо гигантов (у персонажа будет бонус гиганты-предки) были еще и вампиры и вейлы (по материнской линии. Прадед вампир, а бабушка вейла). Но бонусов от вампиров и вейл у персонажа не будет, говорю сразу. Это чисто на сюжетную часть персонажа влияло бы и не больше.

0

539

Ворон
Будем рады видеть у нас, постараемся пристроить вас в надежные руки. с:
Ммм, да, такой расклад возможен. Но тогда другая кровь вейл и вампиров на 1/8.

0

540

Доброго времени суток. Придержите пожалуйста внешность - Haikyuu!!/Tsukishima Kei - до следующих выходных.
С уважением,
Брутальный розовый гоблин

0

Вы здесь » Amortentia » Люмос » Гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно