А вот и обещанный министерский дизайн! Он подоспел как раз к осени, дабы радовать нас своими фиолетовыми красками и некой сменой тематики форума. Мы все еще в мире Джоан Роулинг, но теперь намного серьезнее, ведь мир Амортенции давно расширился и теперь в основном охватывает взрослое поколение. Хогвартс никуда не исчезает, однако основные сюжетные события будут происходить вне его стен. Кроме того, подсчет баллов официально убран из шапки и теперь посмотреть результаты факультетной гонки можно в специальной теме. Больше информации здесь.
1-30 апреля 2015 года.
Апрель принес с собой долгожданное потепление и, вместе с ним, частые кратковременные дожди. За редким исключением ожидаются грозы.
21 марта 2015 г.
Среди нескольких избранных представителей организации по борьбе с Банши распространяется история о нападении на Дантара Лермонта. Виновник – лучший друг профессора Ланкастера. Несколько людей пытаются узнать, где именно находился Зверь во время происшествия, но все тщетно. Никаких улик, никаких зацепок, только мимолетная встреча. В сердцах искр зарождается недоверие к своему лидеру, который внезапно стал частью одной большой головоломки. А что если Царь виноват в смерти Дитриха Адлера, чей труп до сих пор является главным проводником к очень темным тайнам? Неужели сестры Каро невиновны? И чем руководствуется директор Хогвартса? Вопросов много, а времени на их решение совсем мало.
Читать
21 марта 2015 г.
Шестикурсница Хогвартса, Пандора Ланкастер, была найдена мертвой и обезображенной прямо в середине Косой аллеи, неподалеку от светлых стен Гринготтса. Тело девушки было приковано к столбу, внутренности – выпущены напоказ. Также, гвоздями к плечам прибита табличка с устрашающей надписью: «Внимай, когда Смерть кричит». Подтверждает ли это то, что загадочная организация «Крик Смерти» все-таки существует?
Читать
Гостевая комната
Сообщений 481 страница 510 из 636
- Автор: Amortentia
- Администратор
- Приглашений: 0
- Уважение: +67
- Позитив: +1
- Провел на форуме:
3 дня 5 часов
- Последний визит:
2018-04-22 12:44:54
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АМОРТЕНЦИЮ! Дорогие гости, здесь Вы можете задать вопросы, спросить совета, уточнить какие-то детали или же придержать внешности и роли. Наш администраторский состав с удовольствием придет к Вам на помощь и сделает все, что от него зависит! В любое время и с любыми вопросами можно обращаться к Marguerite Sauvage, Candice E. Seymour.
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ по акциям; по нужным; A Song of Ice and Fire|Daenerys Targaryen Black Butler|Sebastian Michaelis Doctor Who|Amy Pond Harry Potter|Bellatrix Black Katekyo Hitman Reborn!|Hayato Gokudera Ken ga Kimi|Kayo Ken ga Kimi|Enishi Nice to meet you, Kami-sama|Mizuki Nice to meet you, Kami-sama|Tomoe Noragami|Yato
ШАБЛОН, ЧТОБЫ ПРИДЕРЖАТЬ ВНЕШНОСТЬ | РОЛЬ
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
| ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
|
- Автор: Salome Norrington
- Профессор Белка
- Уважение: +480
- Позитив: +832
- Провел на форуме:
1 месяц 7 дней
- Последний визит:
2017-03-27 19:54:19
... написал(а):Может ли учитель по УЗМС быть не волшебником, а разумным магическим существом? Если да, то может ли раса быть основана на кентавре, но быть авторской? Естественно существо не будет выбиваться за пределы мира Матушки Ро.
Доброго времени суток! Да, преподаватель по этому предмету может быть разумным магическим существом. Но АМС всё же хотели бы поподробнее узнать о том, какие именно трансформации Вы собираетесь провести с кентавром. Если не хотите светить задумкой в Гостевой, регистрируйтесь и пишите мне в личку.
Приветствую) Меня интересует роль призрака, да х) Ну, вопросов всего два: 1. Могу я сразу стать призраком факультета? 2. Есть ли возможность регистрироваться и играть под "прозвищем" призрака, а имя уже указывать в анкете?
- Профессор Белка
- Провел на форуме:
1 месяц 7 дней
- Последний визит:
... написал(а):Приветствую) Меня интересует роль призрака, да х) Ну, вопросов всего два: 1. Могу я сразу стать призраком факультета? 2. Есть ли возможность регистрироваться и играть под "прозвищем" призрака, а имя уже указывать в анкете?
Здравствуйте! 1. Да. 2. Да.
супер, а задержите мне Cana Alberona)
- Профессор Белка
- Провел на форуме:
1 месяц 7 дней
- Последний визит:
... написал(а):супер, а задержите мне Cana Alberona)
За Вами. :)
- Автор: Drunk Lady
- в ожидании чуда
- Уважение: +0
- Позитив: +0
- Провел на форуме:
13 минут
- Последний визит:
2015-04-14 10:45:10
Salome Norrington премного благодарна)
Я могу написать и тут) Очень рад, правда, что такое может выйти. Если говорить начистоту, то существо является котавром. Сверху "почти" человек, а снизу вполне себе кошачье тело, только очень большое, не уступающее в размерах лошадиному телу кентавров. Человеческая часть отличается кошачьими ушами, строением зубов и руками, на которых можно найти когти вместо простых ногтей. Уберите звездочку С: h*ttp://f6.s.qip.ru/BckmCb4f.png
- Профессор Белка
- Провел на форуме:
1 месяц 7 дней
- Последний визит:
... написал(а):Очень рад, правда, что такое может выйти.
К сожалению, посоветовавшись, АМС пришли к выводу, что можем разрешить Вам только кентавра. (Или другое каноничное разумное магическое существо.)
- Автор: Ethan Ashcroft
- summer moved on
- Уважение: +124
- Позитив: +137
- Провел на форуме:
3 дня 23 часа
- Последний визит:
2015-07-18 00:05:55
Простите, что вмешиваюсь. Просто может как вариант. Почти котавр. Почти... http://ru.harrypotter.wikia.com/wiki/Сфинкс
- Профессор Белка
- Провел на форуме:
1 месяц 7 дней
- Последний визит:
Ethan Ashcroft Ну, вот сфинкса мы точно на должность преподавателя УЗМС не пустим. Чем он будет со зверями работать? Хвостом? :)
- Автор: Hedwig
- пиар - двигатель прогресса
- Провел на форуме:
28 дней 9 часов
- Последний визит:
2023-08-27 10:00:30
Амортенцию!
У Вас читается как Амортения?) Или Амортенция?) Просто смотрел на главной странице в шапочке, написано Амортенция, но название вроде Амортения...
Любопытный Лисиц.
- Автор: Marguerite Sauvage
- a dream is a wish your heart makes
- Уважение: +754
- Позитив: +872
- Провел на форуме:
1 месяц 2 дня
- Последний визит:
2023-11-24 23:20:59
Hedwig написал(а):Амортенцию!
У Вас читается как Амортения?) Или Амортенция?) Просто смотрел на главной странице в шапочке, написано Амортенция, но название вроде Амортения...
Любопытный Лисиц.
Официальный перевод названия магического зелья в книга Амортенция. Соответственно мы используем его. Мы же не называем Гермиону Хермайни.
Передними лапами он будет ими управлять х) Тогда сыграем на лошадях х) Придержите мне внешность Жана из Атаки титанов .D И роль преподавателя по УЗМС .D
- Профессор Белка
- Провел на форуме:
1 месяц 7 дней
- Последний визит:
... написал(а):Передними лапами он будет ими управлять х) Тогда сыграем на лошадях х) Придержите мне внешность Жана из Атаки титанов .D И роль преподавателя по УЗМС .D
За Вами! :)
UPD: Простите, вышла накладка, но внешность Жана уже придержана для другого персонажа, так что забронировать ее не получится.
Тогда отметьте это где-то, ибо ползать по всем акциям неудобно, а в списке занятых внешностей её нет.
- Профессор Белка
- Провел на форуме:
1 месяц 7 дней
- Последний визит:
... написал(а):Тогда отметьте это где-то, ибо ползать по всем акциям неудобно, а в списке занятых внешностей её нет.
АМС уже работают над этой проблемой. Еще раз простите за неудобства.
- Автор: Hedwig
- пиар - двигатель прогресса
- Провел на форуме:
28 дней 9 часов
- Последний визит:
2023-08-27 10:00:30
PLAYBOOK поздравляет милых, нежных, родных и самых красивых. Команда форума PLAYBOOK поздравляет милых дам проекта с весенним праздником! Мы желаем девушкам творческих успехов, взлетов без падений, искренних улыбок и самых добрых слов в их адрес. Пускай на душе будет всегда солнечно и тепло, а парни вокруг будут настоящими мужчинами. Любви, удачи, счастья и всего самого хорошего и замечательного. С праздником девушки! xoxo playbook
- Автор: Candice E. Seymour
- clock strikes thirteen
- Уважение: +717
- Позитив: +935
- Провел на форуме:
4 месяца 23 дня
- Последний визит:
2023-05-28 10:44:36
Hedwig Спасибо! Мы поздравляем и вашу прекрасную половину форума, волшебные! :3
дамы, с прошедшим :3 Доброго. Хочется воспользоваться акцией "кровные узы" и взять в родственники Валентина Урхарта младший заместитель министра. Такое возможно? Если да, то примерно сколько ему лет? Сразу скажу, что персонаж создаётся в качестве его младшей сестры.
- Профессор Белка
- Провел на форуме:
1 месяц 7 дней
- Последний визит:
border написал(а):дамы, с прошедшим :3
Спасибо! :) border написал(а):Доброго. Хочется воспользоваться акцией "кровные узы" и взять в родственники Валентина Урхарта младший заместитель министра. Такое возможно? Если да, то примерно сколько ему лет? Сразу скажу, что персонаж создаётся в качестве его младшей сестры.
Доброго-доброго! Воспользоваться акцией можно - на то она и создавалась. Урхарту около тридцати лет. Возраст сестры будет зависеть уже от Вас. Так что ждём! :)
Salome Norrington Отлично, спасибо большое.
доброго времени суток) а у Вас есть какие нибудь акции?
- Автор: Destiny Learmonth
- Империя иллюзий
- Уважение: +269
- Позитив: +165
- Провел на форуме:
13 дней 6 часов
- Последний визит:
2015-07-07 13:19:22
зайка Здравствуйте! Акции и заявки на нужных персонажей можно посмотреть здесь
Добрый вечер) Я по поводу роли, что описана в 9 посте в нужных, от Мелиссы. Вопросов несколько: 1) В заявке указано что Картер везде следует за девушкой как тень, создается ощущение что и играть придется только лишь с ней? Потому что мне все таки хотелось бы иметь пару для персонажа, т.е. я приду с подругой 2) Принципиальна ли привязка данной внешности к этому персонажу? Т.е. я не могу взять эту внешность и написать своего персонажа? Это все же более в приоритете) Заранее спасибо за ответ)
- clock strikes thirteen
- Провел на форуме:
4 месяца 23 дня
- Последний визит:
ds Доброго времени суток!) Человек, подавший заявку, уже оповещен и в скором времени вам ответит)
- Автор: Melissa O'Kelly
- во имя амор-травы и мармеладных мишек
- Уважение: +80
- Позитив: +38
- Провел на форуме:
3 дня 2 часа
- Последний визит:
2015-10-09 21:29:12
ds Добра! Очень рада видеть Вас) 1) Разумеется, Картер отходит, причем довольно часто. Так что время обязательно найдется :) 2) Думаю, что если сохранится дружба с Мелиссой и общие черты их взаимоотношений, то это не составит проблем. Однако была бы рада заранее прочитать хотя бы эскиз характера, в двух словах (необязательно)
Melissa O'Kelly Добра)) Характер думаю оставить замкнутый, рисует, избегает контактов с окружающими. Иногда дерзок, хотя обычно огрызается только на незнакомых. За своих же готов прибить в прямом смысле слова Не эгоист, но любит откладывать конфеты не делясь. Однолюб. Немногословен. Милый интроверт с ушами.) вредный и капризный. Хд Дружбу с Мелиссой оставим) в общем держите роль.))
- Автор: Melissa O'Kelly
- во имя амор-травы и мармеладных мишек
- Уважение: +80
- Позитив: +38
- Провел на форуме:
3 дня 2 часа
- Последний визит:
2015-10-09 21:29:12
ds Пожалуй, такой Картер даде лучше прежнего)) Крепко держу, удачи и вдохновения с.
Придержите пожалуйста еще внеху Alice Baskerville, из Pandora Hearts)
- clock strikes thirteen
- Провел на форуме:
4 месяца 23 дня
- Последний визит:
ds написал(а):Придержите пожалуйста еще внеху Alice Baskerville, из Pandora Hearts)
Хорошо)
| | | | | |