Вверх страницы

Вниз страницы

Amortentia

Объявление

А вот и обещанный министерский дизайн! Он подоспел как раз к осени, дабы радовать нас своими фиолетовыми красками и некой сменой тематики форума. Мы все еще в мире Джоан Роулинг, но теперь намного серьезнее, ведь мир Амортенции давно расширился и теперь в основном охватывает взрослое поколение. Хогвартс никуда не исчезает, однако основные сюжетные события будут происходить вне его стен. Кроме того, подсчет баллов официально убран из шапки и теперь посмотреть результаты факультетной гонки можно в специальной теме. Больше информации здесь.
1-30 апреля 2015 года.
Апрель принес с собой долгожданное потепление и, вместе с ним, частые кратковременные дожди. За редким исключением ожидаются грозы.
21 марта 2015 г.
Среди нескольких избранных представителей организации по борьбе с Банши распространяется история о нападении на Дантара Лермонта. Виновник – лучший друг профессора Ланкастера. Несколько людей пытаются узнать, где именно находился Зверь во время происшествия, но все тщетно. Никаких улик, никаких зацепок, только мимолетная встреча. В сердцах искр зарождается недоверие к своему лидеру, который внезапно стал частью одной большой головоломки. А что если Царь виноват в смерти Дитриха Адлера, чей труп до сих пор является главным проводником к очень темным тайнам? Неужели сестры Каро невиновны? И чем руководствуется директор Хогвартса? Вопросов много, а времени на их решение совсем мало.
Читать
21 марта 2015 г.
Шестикурсница Хогвартса, Пандора Ланкастер, была найдена мертвой и обезображенной прямо в середине Косой аллеи, неподалеку от светлых стен Гринготтса. Тело девушки было приковано к столбу, внутренности – выпущены напоказ. Также, гвоздями к плечам прибита табличка с устрашающей надписью: «Внимай, когда Смерть кричит». Подтверждает ли это то, что загадочная организация «Крик Смерти» все-таки существует?
Читать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Amortentia » Люмос » Гостевая комната

Гостевая комната

Сообщений 451 страница 480 из 636

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АМОРТЕНЦИЮ!
Дорогие гости, здесь Вы можете задать вопросы, спросить совета, уточнить какие-то детали или же придержать внешности и роли. Наш администраторский состав с удовольствием придет к Вам на помощь и сделает все, что от него зависит!
В любое время и с любыми вопросами можно обращаться к
Marguerite SauvageCandice E. Seymour.

НАВИГАЦИЯ:

Сюжет;
Список ролей;
F.A.Q.;
Чистокровные фамилии;
Список профессий;
Список предметов;
Большая Энциклопедия Чародея;
Шаблон анкеты;

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
по акциям; по нужным;

A Song of Ice and Fire|Daenerys Targaryen
Black Butler|Sebastian Michaelis
Doctor Who|Amy Pond
Harry Potter|Bellatrix Black
Katekyo Hitman Reborn!|Hayato Gokudera
Ken ga Kimi|Kayo
Ken ga Kimi|Enishi
Nice to meet you, Kami-sama|Mizuki
Nice to meet you, Kami-sama|Tomoe
Noragami|Yato

ШАБЛОН, ЧТОБЫ ПРИДЕРЖАТЬ ВНЕШНОСТЬ | РОЛЬ

Код:
Ваш ник (имя) - Имя внешности или роли - примерный срок, на который придерживать.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

0

451

простомимопроходила написал(а):

да и не выглядит она на школьника, я бы хотела сделать учителем (если можно)
я как-только придумаю имя и зарегестрируюсь я продемонстрирую по какому именно арту я хочу сделать

Если предмет, который Вы хотели бы преподавать, не занят, и Вашему персонажу больше 26-27 лет, - милости просим на эту должность.
Будем ждать. :)

0

452

Котики, смените мне пароль на 1111?
Чёт майббовский паролец мне приходит.
Спасибо <3

0

453

арчи написал(а):

Котики, смените мне пароль на 1111?
Чёт майббовский паролец мне приходит.
Спасибо <3

Готово!

0

454

Доброго времени суток.
Придержите пожалуйста внешность Shizuo Heiwajima из Durarara
примерный срок, на который придерживать – одна неделя.
И где у вас находится книга заклинаний? Книгу зелий нашел, а вот книгу заклинаний нет. Или это видно только зарегистрированным пользователям?
Придержите для меня еще и роль препода заклинаний :3

0

455

_гость_ написал(а):

Доброго времени суток.
Придержите пожалуйста внешность Shizuo Heiwajima из Durarara
примерный срок, на который придерживать – одна неделя.
И где у вас находится книга заклинаний? Книгу зелий нашел, а вот книгу заклинаний нет. Или это видно только зарегистрированным пользователям?
Придержите для меня еще и роль препода заклинаний :3

Доброй ночи.
Мы придерживаем внешности и роли сроком на три дня. Они безоговорочно за Вами до 30.01.
Книга заклинаний находится по следующей ссылке: Заклинания

0

456

Salome Norrington
ок, спасибо за ссылку

0

457

придержите, пожалуйста Erwin Smith | Shingeki no Kyojin
в ближайшие дни постараюсь скинуть анкету.

0

458

Franz Ferdinand Ashcroft
Готово)

0

459

котики, может кто-нибудь нужен?
а то что-то в акции письма, мало - да и как-то не подошли.

0

460

простите, я слепая т.т
кстати, очень крутой дизайн, классный зелёненький. хотя анимация смотрится странно.

0

461

chelle
Ничего страшного :3
Конечно же, что помимо акций на нужные у нас еще и форумные акции. И нам нужны все-все-все)
Огромное спасибо. Рады, что дизайн нравится)

0

462

0

463

Hedwig
Все исправлено, волшебные  http://se.uploads.ru/kLJEc.gif

0

464

Добрый вечер!

Если заявка на Ареса Норрингтона еще активна, то можно придержать ее?
Заранее спасибо.

0

465

Марс, заявка свободна и ждет своего героя! (Как, впрочем, и я.)

0

466

С Днем Святого Валентина, Amortentia!
Академия «Вечность» спешит поздравить всех участников Вашего проекта с днем великого и светлого чувства - любви!
Пусть Вас всегда согревает тепло близких и дорогих Вам людей!
Пусть любовь всегда живет в Вашем сердце, вместе с мечтами и надеждами!

Быть любовью окрыленным –
Лучше в мире счастья нет!
Мы желаем в День влюбленных,
Жить в любви Вам всем сто лет!
Пусть пылает сердце ярко!
И в душе горит всегда
Светлым, сказочным подарком
Счастья яркая звезда!

http://se.uploads.ru/gRAx1.gif

0

467

Hedwig
Спасибо! И вас с этим чудесным праздником, волшебные (*^ω^)

0

468

не знаю куда еще обращаться
нооо
ааа
не могу создать тему в капсуле времени о_о

0

469

Shunpey Byron
Все уже исправлено и должно работать :3

0

470

Candice E. Seymour
да, все работает)
спасибо)

0

471

Эм... Не знал, куда обратиться.
У меня такой вопрос. Если студент учится в другой школе, он может перевестись в Хогвартс на любом курсе? Или для этого существуют какие-то определенные условия?

0

472

Severin Hajduk
Да, это можно сделать на любом курсе. Из особых условий - только тягомотина с документами, но она разве что в анкете прописывается. И, естественно, отдельное распределение.

+1

473

Доброго времени суток

Хотелось бы узнать: а есть ли возможность попасть на проект без написания анкеты? Просто по пробному посту?

Если нет, то я бы хотела уточнито, кто из нижеперечисленных лиц требуется в первую очередь?

*Вероника Боне.
*Некая спутница Deimos Baros.
*Девушка с фамилией Кэролл.

Если на данный момент расклад на ролевой поменялся, то хотела бы услышать, кто вам требуется больше всего из неназванных мной персонажей.

0

474

Добрый вечер!

Lana Dessel написал(а):

Хотелось бы узнать: а есть ли возможность попасть на проект без написания анкеты? Просто по пробному посту?

Нет, мы принимаем игроков только по анкете. У нас не настолько сложный шаблон, чтобы его бояться.

Lana Dessel написал(а):

Если нет, то я бы хотела уточнито, кто из нижеперечисленных лиц требуется в первую очередь?

Больше всего нужна девушка с фамилией Кэролл.

0

475

Salome Norrington, спасибо за разъяснения.

Есть ли какие-то нюансы насчет Кэролл, которые не указаны в акции? Что мне будет полезно почитать? Возможно, посты предыдущего игрока (если он был)? Или можно уже приступить к заполнению шаблона анкеты?

0

476

Lana Dessel написал(а):

Есть ли какие-то нюансы насчет Кэролл, которые не указаны в акции? Что мне будет полезно почитать? Возможно, посты предыдущего игрока (если он был)? Или можно уже приступить к заполнению шаблона анкеты?

Обратитесь с этими вопросами в ЛС к заявщику: Marguerite Sauvage

0

477

Lana Dessel
\прилетела с весточкой от Марго\
Главное - прочитать анкету Маргариты Соваж и её заявку на Гилберта (можно ознакомится в теме нужных персонажей). А остальное - на ваш вкус :3 Если возникнут вопросы - можете смело писать Marguerite Sauvage, она с радостью ответит!

0

478

Добрый вечер))
Чудесная у вас ролевая)) *_*
Но не могу решить насчет роли, разве что прошу придержать из Pandora Hearts, внешность Alice Black Rabbit)
Какие женские персонажи вам нужны в игру?)

0

479

Alice Black, и Вам доброго вечера!
Внешность придержана за Вами на три дня.
А персонажи нам нужны, в основном, из акций "Письмо из Хогвартса" и "Банши и Искры". Для героев из второй акции гарантировано найдется место в основном сюжете ролевой.

0

480

Может ли учитель по УЗМС быть не волшебником, а разумным магическим существом?
Если да, то может ли раса быть основана на кентавре, но быть авторской?
Естественно существо не будет выбиваться за пределы мира Матушки Ро.

0

Вы здесь » Amortentia » Люмос » Гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно