Вверх страницы

Вниз страницы

Amortentia

Объявление

А вот и обещанный министерский дизайн! Он подоспел как раз к осени, дабы радовать нас своими фиолетовыми красками и некой сменой тематики форума. Мы все еще в мире Джоан Роулинг, но теперь намного серьезнее, ведь мир Амортенции давно расширился и теперь в основном охватывает взрослое поколение. Хогвартс никуда не исчезает, однако основные сюжетные события будут происходить вне его стен. Кроме того, подсчет баллов официально убран из шапки и теперь посмотреть результаты факультетной гонки можно в специальной теме. Больше информации здесь.
1-30 апреля 2015 года.
Апрель принес с собой долгожданное потепление и, вместе с ним, частые кратковременные дожди. За редким исключением ожидаются грозы.
21 марта 2015 г.
Среди нескольких избранных представителей организации по борьбе с Банши распространяется история о нападении на Дантара Лермонта. Виновник – лучший друг профессора Ланкастера. Несколько людей пытаются узнать, где именно находился Зверь во время происшествия, но все тщетно. Никаких улик, никаких зацепок, только мимолетная встреча. В сердцах искр зарождается недоверие к своему лидеру, который внезапно стал частью одной большой головоломки. А что если Царь виноват в смерти Дитриха Адлера, чей труп до сих пор является главным проводником к очень темным тайнам? Неужели сестры Каро невиновны? И чем руководствуется директор Хогвартса? Вопросов много, а времени на их решение совсем мало.
Читать
21 марта 2015 г.
Шестикурсница Хогвартса, Пандора Ланкастер, была найдена мертвой и обезображенной прямо в середине Косой аллеи, неподалеку от светлых стен Гринготтса. Тело девушки было приковано к столбу, внутренности – выпущены напоказ. Также, гвоздями к плечам прибита табличка с устрашающей надписью: «Внимай, когда Смерть кричит». Подтверждает ли это то, что загадочная организация «Крик Смерти» все-таки существует?
Читать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Amortentia » Люмос » Гостевая комната

Гостевая комната

Сообщений 421 страница 450 из 636

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АМОРТЕНЦИЮ!
Дорогие гости, здесь Вы можете задать вопросы, спросить совета, уточнить какие-то детали или же придержать внешности и роли. Наш администраторский состав с удовольствием придет к Вам на помощь и сделает все, что от него зависит!
В любое время и с любыми вопросами можно обращаться к
Marguerite SauvageCandice E. Seymour.

НАВИГАЦИЯ:

Сюжет;
Список ролей;
F.A.Q.;
Чистокровные фамилии;
Список профессий;
Список предметов;
Большая Энциклопедия Чародея;
Шаблон анкеты;

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
по акциям; по нужным;

A Song of Ice and Fire|Daenerys Targaryen
Black Butler|Sebastian Michaelis
Doctor Who|Amy Pond
Harry Potter|Bellatrix Black
Katekyo Hitman Reborn!|Hayato Gokudera
Ken ga Kimi|Kayo
Ken ga Kimi|Enishi
Nice to meet you, Kami-sama|Mizuki
Nice to meet you, Kami-sama|Tomoe
Noragami|Yato

ШАБЛОН, ЧТОБЫ ПРИДЕРЖАТЬ ВНЕШНОСТЬ | РОЛЬ

Код:
Ваш ник (имя) - Имя внешности или роли - примерный срок, на который придерживать.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

0

421

Спасибо большое за поздравления С:

0

422

Дорогие друзья, поздравляем Вас с самым лучшим, древним праздником веселья!
Пусть придут в году грядущем к Вам удача и успех!
Пусть он будет самым лучшим, самым радостным для всех!
Администрация Akuma Project поздравляет Вас с наступающим Новым Годом!

0

423

http://cs423216.vk.me/u2000016247/docs/51bd910750d6/file.gif?extra=AK4ThOgFwEt604cM6G8_ypAuKZRQwLmr8-4Foq2FImzvwzmLg3WKuMUXF97IMOAVENsWQzNZvAv_FnSRvIm55AJzGsxY8EQZДрузья, дорогие и любимые, вся семья ролевого форума THE MAZE RUNNER спешит поздравить Вас с Новым Годом, который вот - вот постучится каждому в дом. Хотим пожелать Вам успехов, много волшебства и улыбок. Пусть каждый новый день приведет с собой прекрасных игроков, много много постов с приключениями, любовью, дружбой и радужными  единорогами.
Желаем Вам всего самого самого в Новом 2015 году.
  С НОВЫМ ГОДОМ!

0

424

Спасибо! Чудес вам побольше в новом году :3

0

425

http://www.petrovskoe.info/sites/default/files/images/gallaries/new_year1.jpg

Администрация Apple Pie, поздравляет вас с Наступающим Новым Годом!
Желаем удачи, процветания, и всего самого хорошего! Пусть сбудется ваше самое заветное желание а этого так хочется в этот замечательный и волшебный праздник!

Отредактировано Hedwig (2014-12-31 16:57:26)

0

426

Спасибо! И вам счастливого Нового года!)

0

427

Дорогие партнёры!
Поздравляем вас с Новым 2015 Годом!
Желаем всяческих успехов и море удачи. Желаем роста и процветания!
Пусть над вами вечно сияет звезда благоденствия и вдохновения!
Силы, терпения, жажды открытий и свершений, упорства, любви!

http://sf.uploads.ru/rEqMj.jpg
Bleach: Swords' world

0

428

Спасибо <3
И вам волшебного Нового года  http://s7.uploads.ru/cPw9Q.gif

0

429

Форум Inside Out поздравляет Ваш форум и Ваших обитателей с наступившим Новым Годом! Счастья в наступившем году, развития проекту и интересных идей :3
http://s016.radikal.ru/i335/1412/1e/7376ce5f5812.jpg
С праздником :3

0

430

Спасибо, прелестные создания.

0

431

Уважаемые администрация и игроки форума!

БONAP ART (bonup.artbb.ru) приветствует вас, дорогие друзья. Бон, как птица Феникс, возрождается из пепла и готовится вновь одарить красотой ролевой мир.
Вновь распахивая свои двери, он с радостью примет гостей и старых друзей. В его стенах вновь стартует всем запомнившийся конкурс - Золотой форум - ежедневные голосования, ежедневные выборы лучшего, "золотого" форума. Победителя ждёт самое сладкое - большой скрин вашего форума с ссылкой на него будет висеть по центру шапки целые сутки, до определения следующей лучшей ролевой!
Но и на это предложения не заканчивают - Бон открывает набор заказов на бесплатный пиар.
Так что, мы очень ждём ваш форум у нас, ведь наша задача - помогать развивать и раскрывать таланты ролевых форумов.
Вместе мы - сила! <3

0

432

Здравствуйте.
Меня интересует роль Тадеуша Морштына) Если автор заявки не против кросспола, то я бы хотела взять его. К сожалению, при попытке найти автора через скайп программа выдала двух людей с подобными никами, и я не разобралась, к кому именно стоит писать. Посему обращаюсь через гостевую.) Хотелось бы связаться и обсудить персонажа.

0

433

v.g. написал(а):

Здравствуйте.

Здравствуйте!
Мы сейчас оповестим человека, писавшего заявку. Ожидайте. :)

0

434

v.g. написал(а):

Здравствуйте.
Меня интересует роль Тадеуша Морштына) Если автор заявки не против кросспола, то я бы хотела взять его. К сожалению, при попытке найти автора через скайп программа выдала двух людей с подобными никами, и я не разобралась, к кому именно стоит писать. Посему обращаюсь через гостевую.) Хотелось бы связаться и обсудить персонажа.

Здравствуйте!
Я ничего не имею против кросспола! Регистрируйтесь, пишите в ЛС - найдемся в скайпе!

0

435

Доброго времени суток! Дело в том, что мне бы хотелось узнать  по поводу чистокровных  волшебников. Нас двое, и мы хотим отыграть чистокровных брата и сестру. Возможно ли это?

0

436

кисель написал(а):

Доброго времени суток! Дело в том, что мне бы хотелось узнать  по поводу чистокровных  волшебников. Нас двое, и мы хотим отыграть чистокровных брата и сестру. Возможно ли это?

Добрейшего и Вам!
Возможность отыграть чистокровных персонажей имеется, однако Вы должны взять семью, в которой еще нет представителей, и не отходить от её описания в списке чистокровных фамилий.
В остальном - с радостью примем на проект новых игроков. :)

0

437

Доброго вечера. Существует ли на форуме возможность - придерживать желаемую внешность для персонажа? .о.

0

438

кривая вертикаль написал(а):

Доброго вечера. Существует ли на форуме возможность - придерживать желаемую внешность для персонажа? .о.

Конечно же, вы можете придержать для себя на определенный срок желаемую внешность :3

0

439

Candice E. Seymour, прекрасно! В таком случае, с вашего дозволения, придержите на 3 дня: Kagerou project - Tsubomi Kido. Заранее благодарю~

0

440

кривая вертикаль написал(а):

Candice E. Seymour, прекрасно! В таком случае, с вашего дозволения, придержите на 3 дня: Kagerou project - Tsubomi Kido. Заранее благодарю~

Готово! Ждем вас <3

0

441

Amortentia написал(а):

Kagerou project|Tsubomi Kido за кривая вертикаль до 15.01.

Думаю, можно уже снять с:

Amortentia написал(а):

Дарквуд: свободно.

Меня можно сюда занести?

0

442

Balthazar Darkwood
Все сейчас будет с.

0

443

Balthazar Darkwood написал(а):

Меня можно сюда занести?

Бамс!

0

444

Marguerite Sauvage, Destiny D.L., merci~

0

445

разрешите спросить, можно ли взять на внешность очень необычного персонажа? Кагуя из наруто
ну если я правильно поняла и у вас аниме внешность в основном

0

446

простомимопроходила написал(а):

разрешите спросить, можно ли взять на внешность очень необычного персонажа? Кагуя из наруто
ну если я правильно поняла и у вас аниме внешность в основном

Доброго времени суток. Нет, у нас запрещаются к использованию внешности, сильно отличающиеся от человеческих наличием третьих глаз, звериных ушей и т. п.

0

447

Доброго времени суток. Нет, у нас запрещаются к использованию внешности, сильно отличающиеся от человеческих наличием третьих глаз, звериных ушей и т. п.
нет, у нее не будет третий глаз, это будет как рисунок, просто причуда

0

448

SALOME NORRINGTON
не то написала, в общем посмотрите чуть выше

0

449

простомимокрокодил написал(а):

нет, у нее не будет третий глаз, это будет как рисунок, просто причуда

Имеются в виду татуировки? Если так, то они не запрещаются, только если персонаж не школьник.

0

450

SALOME NORRINGTON
да и не выглядит она на школьника, я бы хотела сделать учителем (если можно)
я как-только придумаю имя и зарегестрируюсь я продемонстрирую по какому именно арту я хочу сделать

0

Вы здесь » Amortentia » Люмос » Гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно