А вот и обещанный министерский дизайн! Он подоспел как раз к осени, дабы радовать нас своими фиолетовыми красками и некой сменой тематики форума. Мы все еще в мире Джоан Роулинг, но теперь намного серьезнее, ведь мир Амортенции давно расширился и теперь в основном охватывает взрослое поколение. Хогвартс никуда не исчезает, однако основные сюжетные события будут происходить вне его стен. Кроме того, подсчет баллов официально убран из шапки и теперь посмотреть результаты факультетной гонки можно в специальной теме. Больше информации здесь.
1-30 апреля 2015 года.
Апрель принес с собой долгожданное потепление и, вместе с ним, частые кратковременные дожди. За редким исключением ожидаются грозы.
21 марта 2015 г.
Среди нескольких избранных представителей организации по борьбе с Банши распространяется история о нападении на Дантара Лермонта. Виновник – лучший друг профессора Ланкастера. Несколько людей пытаются узнать, где именно находился Зверь во время происшествия, но все тщетно. Никаких улик, никаких зацепок, только мимолетная встреча. В сердцах искр зарождается недоверие к своему лидеру, который внезапно стал частью одной большой головоломки. А что если Царь виноват в смерти Дитриха Адлера, чей труп до сих пор является главным проводником к очень темным тайнам? Неужели сестры Каро невиновны? И чем руководствуется директор Хогвартса? Вопросов много, а времени на их решение совсем мало.
Читать
21 марта 2015 г.
Шестикурсница Хогвартса, Пандора Ланкастер, была найдена мертвой и обезображенной прямо в середине Косой аллеи, неподалеку от светлых стен Гринготтса. Тело девушки было приковано к столбу, внутренности – выпущены напоказ. Также, гвоздями к плечам прибита табличка с устрашающей надписью: «Внимай, когда Смерть кричит». Подтверждает ли это то, что загадочная организация «Крик Смерти» все-таки существует?
Читать
Гостевая комната
Сообщений 391 страница 420 из 636
- Автор: Amortentia
- Администратор
- Приглашений: 0
- Уважение: +67
- Позитив: +1
- Провел на форуме:
3 дня 5 часов
- Последний визит:
2018-04-22 12:44:54
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АМОРТЕНЦИЮ! Дорогие гости, здесь Вы можете задать вопросы, спросить совета, уточнить какие-то детали или же придержать внешности и роли. Наш администраторский состав с удовольствием придет к Вам на помощь и сделает все, что от него зависит! В любое время и с любыми вопросами можно обращаться к Marguerite Sauvage, Candice E. Seymour.
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ по акциям; по нужным; A Song of Ice and Fire|Daenerys Targaryen Black Butler|Sebastian Michaelis Doctor Who|Amy Pond Harry Potter|Bellatrix Black Katekyo Hitman Reborn!|Hayato Gokudera Ken ga Kimi|Kayo Ken ga Kimi|Enishi Nice to meet you, Kami-sama|Mizuki Nice to meet you, Kami-sama|Tomoe Noragami|Yato
ШАБЛОН, ЧТОБЫ ПРИДЕРЖАТЬ ВНЕШНОСТЬ | РОЛЬ
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
| ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
|
- Автор: Marguerite Sauvage
- a dream is a wish your heart makes
- Уважение: +754
- Позитив: +872
- Провел на форуме:
1 месяц 2 дня
- Последний визит:
2023-11-24 23:20:59
Ghost написал(а):нееееет, там были радиоведущая и певичка с:
Возьми кого-то из них) Как и ведущую можно классно вписать в сюжет, так и для Лоры местечко найдется)
Доброго времени суток) Ролевая прекрасна. И я однажды уже собиралась к Вам прийти, да как-то руки не дошли, а жаль. Недавно присмотрелась к акциям повнимательнее, и нашла персонажа, который меня привлек. Им оказалась неугомонная девчушка 12 лет из нужных. Вроде, Эстер её звать. В общем-то, хотелось бы переговорить с автором заявки. Из явных вопросов пока: можно ли сменить имя и внешность?)
- Автор: Candice E. Seymour
- clock strikes thirteen
- Уважение: +717
- Позитив: +935
- Провел на форуме:
4 месяца 23 дня
- Последний визит:
2023-05-28 10:44:36
дитятко написал(а):ДИТЯТКО
Времени доброго! Игрока уже оповестили и он скоро будет :3
Времени доброго! Игрока уже оповестили и он скоро будет :3
Оперативненько, ничего не скажешь. Спасибо огромное х3
- Автор: Ingrid Stapleton
- I trust you
- Уважение: +776
- Позитив: +616
- Провел на форуме:
20 дней 22 часа
- Последний визит:
2024-12-24 22:05:04
ДИТЯТКО Добрый вечер! Очень рада Вас видеть, честное слово! дитятко написал(а):Из явных вопросов пока: можно ли сменить имя и внешность?)
Внешность - конечно можно. А имя, увы, оно часто фигурировало в постах и смене, к сожалению, не подлежит. На счет связи: с радостью пообщаюсь с Вами в Лс, либо могу дать асю или скайп, как Вам будет удобней.
Очень рада Вас видеть, честное слово!
А я Вас х) Внешность - конечно можно. А имя, увы, оно часто фигурировало в постах и смене, к сожалению, не подлежит. На счет связи: с радостью пообщаюсь с Вами в Лс, либо могу дать асю или скайп, как Вам будет удобней.
Отлично, сие меня радует. А насчет имени... Ну ничего, тогда пусть будет Эстер. Сейчас тогда зарегистрируюсь и напишу тебе в ЛС :)
- Автор: Live Your Life
- Гость
Внимание, внимание! Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый. Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме (раздел "Конкурсы" внизу каталога): http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=42368 Всего наилучшего!
- Автор: Мышиное ушко
- Гость
Доброго вечера, администраторы Амортенции. Вопрос возник касательно внешности. А если вот никак не могу найти нужного персонажа-прототипа, могу ли я взять какой-нибудь малоизвестный арт? И искать арты похожие на этот?
- clock strikes thirteen
- Провел на форуме:
4 месяца 23 дня
- Последний визит:
Мышиное ушко написал(а):Доброго вечера, администраторы Амортенции. Вопрос возник касательно внешности. А если вот никак не могу найти нужного персонажа-прототипа, могу ли я взять какой-нибудь малоизвестный арт? И искать арты похожие на этот?
Конечно же! Сами АМС частенько используют малоизвестные арты с;
- Автор: Мышиное ушко
- Гость
Candice E. Seymour Аж камень с души, ибо уже весь тырнет перерыла, но ничего такого для себя не нашла) А как это тогда записать, так скажем, когда я буду заносить всё это в список занятых внешностей?
И ещё, как я поняла, метаморфомагом мне уже ну никак не стать? :с
- clock strikes thirteen
- Провел на форуме:
4 месяца 23 дня
- Последний визит:
Мышиное ушко написал(а):Candice E. Seymour Аж камень с души, ибо уже весь тырнет перерыла, но ничего такого для себя не нашла) А как это тогда записать, так скажем, когда я буду заносить всё это в список занятых внешностей? И ещё, как я поняла, метаморфомагом мне уже ну никак не стать? :с
Мы просто внесем имя артера и ссылка на главный арт) Если есть свободное место - вполне стать) Тем более, место может освободиться, если что)
- Провел на форуме:
1 месяц 2 дня
- Последний визит:
Мышиное ушко написал(а):И ещё, как я поняла, метаморфомагом мне уже ну никак не стать? :с
Человек который придерживал роль, а к ней способность так и не подал анкету) Пока свободна, просто дайте нам знать с.
- Автор: Adela Darkwood
- Мармеладный шоколад?
- Уважение: +0
- Провел на форуме:
9 часов 22 минуты
- Последний визит:
2015-01-17 19:59:32
Candice E. Seymour Спасибо, но хвала Мерлину, я определилась со внешностью Marguerite Sauvage Ох, теперь я буду думать, брать или нет .D
Ибо уже не рассчитывала
Отредактировано Sarah Shorter (2014-12-05 14:11:52)
- Автор: Graham Lancaster
- коллекционер плохого мнения
- Уважение: +171
- Позитив: +31
- Провел на форуме:
5 дней 23 часа
- Последний визит:
2015-04-08 00:17:10
Милые гости, обратите внимание на эту тему Акция "Письмо из Хогвартса" Я очень жду ударную силу "Искры".
- Автор: de die in diem
- Гость
Уважаемые партнеры проекта ESGUS. Спешим сообщить о том, что наш проект прекращает свою деятельность, поэтому мы предупреждаем вас заранее для предотвращения различных недоразумений. Удачи вам и плодотворного развития в будущем и настоящем. Администрация проекта Эсгус.
Отредактировано Гость (2014-12-21 17:38:31)
- Администратор
- Провел на форуме:
3 дня 5 часов
- Последний визит:
de die in diem написал(а):Уважаемые партнеры проекта ESGUS. Спешим сообщить о том, что наш проект прекращает свою деятельность, поэтому мы предупреждаем вас заранее для предотвращения различных недоразумений. Удачи вам и плодотворного развития в будущем и настоящем. Администрация проекта Эсгус.
Очень жаль. Надеемся, Вы еще вернетесь с новыми силами к нам :)
- Провел на форуме:
5 дней 23 часа
- Последний визит:
ДОРОГОЙ ДЕДУШКА МОРОЗ У нас новая акция, по которой я очень жду персонажей. А ещё в преддверии нового года я буду очень рад СМЕЛЫМ и ОТВАЖНЫМ, потому что львов маловато. И женщину бы. Порадуй меня, как старик старика. Царь.
Здравствуйте, хотелось бы взять персонажа Корделия Соваж из нужных. Она ещё требуется?
- Провел на форуме:
5 дней 23 часа
- Последний визит:
Mora написал(а):Здравствуйте, хотелось бы взять персонажа Корделия Соваж из нужных. Она ещё требуется?
Да. Бронировать? Также было бы неплохо, если бы вы указали, как Марго с вами связаться.
- Провел на форуме:
1 месяц 2 дня
- Последний визит:
Mora написал(а):Здравствуйте, хотелось бы взять персонажа Корделия Соваж из нужных. Она ещё требуется?
Да, вполне) Как написали выше, укажите самую удобную связь или скиньте под скрытый текст - все обсудим с.
Да, приедржите Мммм вконтакте будет удобно?
- Провел на форуме:
1 месяц 2 дня
- Последний визит:
Mora написал(а):Да, приедржите Мммм вконтакте будет удобно?
Да, отлично подойдет! Сейчас напишу в личные сообщения, а роль придерживаю)
- Автор: Seraphima Blackthorn
- Для того, чтобы спорить, нужны два глупца
- Уважение: +16
- Позитив: +12
- Провел на форуме:
2 дня 13 часов
- Последний визит:
2016-03-10 19:52:49
Просто пробегала мимо и решила пожелать удачи к развитию форма :3
- Провел на форуме:
5 дней 23 часа
- Последний визит:
Seraphima Blackthorn да, спасибо.
- Автор: Hedwig
- пиар - двигатель прогресса
- Позитив: +0
- Провел на форуме:
28 дней 9 часов
- Последний визит:
2023-08-27 10:00:30
Дорогие наши партнеры и друзья, весь коллектив HP: 1981||Draco Dormiens. Dark Time от всего сердца спешит поздравить Вас с наступающим Новым 2015 Годом! Самый яркий и сказочный праздник, который любят как взрослые, так и дети. Осталось совсем немного до этой волшебной ночи, которая откроет дверь в следующий год. От всей души желаем Вам благополучия и успехов, процветания и вдохновения, активных игроков и новых идей, а также огромного человеческого счастья!!!
Дорогие Друзья, до наступления одного из самых волшебных праздников года осталось не так уж много времени. Проект the First Wizarding War; A Pyrrhic victory спешит поздравить вас с наступающими Новым Годом и Рождеством. Пусть в жизни каждого из вас всегда будет место чудесам и детству, ярким краскам и веселью, которое приятно будет вспоминать теплыми спокойными вечерами. пусть грозные тучи пророчат конец всего, но шарик блестящий чудом еще искрится! я слушать не стану даже, что волшебство в тебе потерялось, смотри! это ведь жар-птица на ветках еловых уселась, кого-то ждет, ребенок в тебе уверен, что так возможно. весь мир - это снег хрустящий и сладкий лед, послушай, наш мир - это чудо, и непреложно сейчас это правило, веришь ты или нет. как снег с каблука, отбей все свои невзгоды, чтоб душу наполнил чистый, волшебный свет... позволь себе быть счастливым, и с Новым Годом!
- Администратор
- Провел на форуме:
3 дня 5 часов
- Последний визит:
TFWW, HEDWIG Спасибо! И вам всего наилучшего в новом году <3
- Автор: Мандарин мне в рот
- Гость
Уважаемые партнеры и друзья форума Dragon Age Inquisition! Мы поздравляем вас с наступающим 2015 новым годом! Хотим пожелать всем вам и вашим игрокам крепкого здоровья, море вдохновения и хороших постов. А форуму - процветания и активности. Нам приятно сотрудничать с вами. Счастья в новом году!
- Автор: Hedwig
- пиар - двигатель прогресса
- Позитив: +0
- Провел на форуме:
28 дней 9 часов
- Последний визит:
2023-08-27 10:00:30
Дорогие друзья!
Администрация и игроки форума HP: Divide et impera поздравляют Вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаем Вашему проекту процветания, захватывающей игры и отличных игроков, а каждому из Вас - творческих успехов, исполнения желаний, удачи, счастья, любви и понимания.
Пусть в уходящем году останутся все болезни, беды и потери, а в новом ждут только хорошие новости! | |
- Автор: commune bonum
- Гость
Дорогие партнеры! В связи с наступающими праздниками, от лица всего Бонума, хотим поздравить вас с Новым годом и Рождеством. Пусть на вашем проекте всегда процветает такая же прекрасная атмосфера, бушует море вдохновения и не менее масштабная активность. Пусть все ваши старания окупаются, а все, что задумывается сбывается. Надеемся на сотрудничество и в будущем году! Всех благ! Ваш Сommune bonum.
| | | | | |