Вверх страницы

Вниз страницы

Amortentia

Объявление

А вот и обещанный министерский дизайн! Он подоспел как раз к осени, дабы радовать нас своими фиолетовыми красками и некой сменой тематики форума. Мы все еще в мире Джоан Роулинг, но теперь намного серьезнее, ведь мир Амортенции давно расширился и теперь в основном охватывает взрослое поколение. Хогвартс никуда не исчезает, однако основные сюжетные события будут происходить вне его стен. Кроме того, подсчет баллов официально убран из шапки и теперь посмотреть результаты факультетной гонки можно в специальной теме. Больше информации здесь.
1-30 апреля 2015 года.
Апрель принес с собой долгожданное потепление и, вместе с ним, частые кратковременные дожди. За редким исключением ожидаются грозы.
21 марта 2015 г.
Среди нескольких избранных представителей организации по борьбе с Банши распространяется история о нападении на Дантара Лермонта. Виновник – лучший друг профессора Ланкастера. Несколько людей пытаются узнать, где именно находился Зверь во время происшествия, но все тщетно. Никаких улик, никаких зацепок, только мимолетная встреча. В сердцах искр зарождается недоверие к своему лидеру, который внезапно стал частью одной большой головоломки. А что если Царь виноват в смерти Дитриха Адлера, чей труп до сих пор является главным проводником к очень темным тайнам? Неужели сестры Каро невиновны? И чем руководствуется директор Хогвартса? Вопросов много, а времени на их решение совсем мало.
Читать
21 марта 2015 г.
Шестикурсница Хогвартса, Пандора Ланкастер, была найдена мертвой и обезображенной прямо в середине Косой аллеи, неподалеку от светлых стен Гринготтса. Тело девушки было приковано к столбу, внутренности – выпущены напоказ. Также, гвоздями к плечам прибита табличка с устрашающей надписью: «Внимай, когда Смерть кричит». Подтверждает ли это то, что загадочная организация «Крик Смерти» все-таки существует?
Читать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Amortentia » Люмос » Гостевая комната

Гостевая комната

Сообщений 301 страница 330 из 636

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АМОРТЕНЦИЮ!
Дорогие гости, здесь Вы можете задать вопросы, спросить совета, уточнить какие-то детали или же придержать внешности и роли. Наш администраторский состав с удовольствием придет к Вам на помощь и сделает все, что от него зависит!
В любое время и с любыми вопросами можно обращаться к
Marguerite SauvageCandice E. Seymour.

НАВИГАЦИЯ:

Сюжет;
Список ролей;
F.A.Q.;
Чистокровные фамилии;
Список профессий;
Список предметов;
Большая Энциклопедия Чародея;
Шаблон анкеты;

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
по акциям; по нужным;

A Song of Ice and Fire|Daenerys Targaryen
Black Butler|Sebastian Michaelis
Doctor Who|Amy Pond
Harry Potter|Bellatrix Black
Katekyo Hitman Reborn!|Hayato Gokudera
Ken ga Kimi|Kayo
Ken ga Kimi|Enishi
Nice to meet you, Kami-sama|Mizuki
Nice to meet you, Kami-sama|Tomoe
Noragami|Yato

ШАБЛОН, ЧТОБЫ ПРИДЕРЖАТЬ ВНЕШНОСТЬ | РОЛЬ

Код:
Ваш ник (имя) - Имя внешности или роли - примерный срок, на который придерживать.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

0

301

Caren Grosser написал(а):

А какой порог? Т.е. максимальный возраст для практиканта? До 28, я так понимаю?

Да, как-то так)

Значит мы вполне можем быть из чистокровной немецкой семьи волшебников, я правильно понимаю?
Придется ли нам в таком случае вместе с братом описывать эту семью, как у вас в списках?
Если придется, то что ж, мы опишем.

Ммм, увы, чистокровными могут быть только семьи из нашего списка)

0

302

Candice E. Seymour написал(а):

Весьма печально.

0

303

Немного пофлужу, так сказать пока, но по теме. Непонятно лично мне как, но может. Помниться мне там Пивз так всякие пакости и творил. Да и 7 книге при защите школы он всякими растениями закидывал Пожирателей с воздуха. Видать призрак может сам решать в отношении чего быть материальным а в отношении чего нет.

0

304

Но может, вы все же, дадите нам шанс? Вам даже ничего придумывать не придется. Мы все опишем и нас будет в этой семье всего двое.

0

305

Слизеринец написал(а):

Немного пофлужу, так сказать пока, но по теме. Непонятно лично мне как, но может. Помниться мне там Пивз так всякие пакости и творил. Да и 7 книге при защите школы он всякими растениями закидывал Пожирателей с воздуха. Видать призрак может сам решать в отношении чего быть материальным а в отношении чего нет.

Пивз полтергейст) Он еще и цветной, а сам факт указывается как в книге, так и в играх. с.

0

306

Но может, вы все же, дадите нам шанс? Вам даже ничего придумывать не придется. Мы все опишем и нас будет в этой семье всего двое.

Увы, но мы не можем этого разрешить при всем нашем уважении к вам. Дабы ограничивать чистокровных мы принимаем их строго по списку. Все же, в мире ГП чистокровок очень мало :с

0

307

Увы, но мы не можем этого разрешить при всем нашем уважении к вам. Дабы ограничивать чистокровных мы принимаем их строго по списку. Все же, в мире ГП чистокровок очень мало :с

Хорошо. А если мы сделаем так:  наш отец был из чистокровной семьи (а по большей части в таких семьях, чтобы сохранить чистоту крови, браки заключались по расчету, назовем это так), его заставили жениться на такой же чистокровной женщине. Однако детей от нее не было. И вопреки всем своим принципам, наш отец изменил своей супруге (которую в принципе не любил вообще) с обычным человеком. Она родила ему близнецов и мужчина забрал их к себе на воспитание в чистокровную семью. Оба близнеца, узнав о том, что их кровь не чиста, ненавидят свою родную мать. Очень сильно ненавидят. И хранят тайну о своем происхождении. Если же кто-то о ней узнает, они стараюсь заставить этого человека замолчать.

0

308

Caren Grosser
Тогда... в общем, администратор, который занимается семьями подумал тут и... вы можете создать лже-чистокровную семью, которая скрывает предательство крови. Что-то вроде Барос, которые скрывают вампиризм в их крови. И не забудьте расписать описание семьи (ориентируясь на описания чистокровок в списках семей) в анкете дабы мы могли заполнить список)

0

309

Candice E. Seymour
Отлично! Мы как раз решили что в нашей крови будет вампиризм. Это сойдет за предательство крови и тогда мы можем принадлежать к чистокровной семьи в целом?
Прошу прощения за то, что выношу вам мозг. Но данная корректировка информации очень пригодиться нам в нашей анкете, ибо хотим сделать качественных и продуманных героев.

Отредактировано Caren Grosser (2014-10-31 19:54:39)

0

310

Еще вопрос: можем ли мы с братом оба взять роль практикантов "полет на метлах"?

0

311

Caren Grosser
Да, конечно)

0

312

Candice E. Seymour
а на вопрос выше?

0

313

Caren Grosser
Это ответ на вопрос выше хд

0

314

Candice E. Seymour
не-не
я про вот это

Candice E. Seymour
Отлично! Мы как раз решили что в нашей крови будет вампиризм. Это сойдет за предательство крови и тогда мы можем принадлежать к чистокровной семьи в целом?
Прошу прощения за то, что выношу вам мозг. Но данная корректировка информации очень пригодиться нам в нашей анкете, ибо хотим сделать качественных и продуманных героев.

Отредактировано Caren Grosser (Сегодня 19:54:39)

0

315

Caren Grosser
Ну, конечно же, все правильно, вполне сойдет) Отвлекаюсь, простите х-х

0

316

Candice E. Seymour
а вот сейчас будет не совсем по теме.
где найти герб для своего семейства?

0

317

а вот сейчас будет не совсем по теме.
где найти герб для своего семейства?

Герб делается администрацией, что бы они были в одном стиле)

0

318

измените ник на
Seraphima Blackthorn

0

319

Cecile Blackthorn написал(а):

измените ник на
Seraphima Blackthorn

Готово)

0

320

Marguerite Sauvage написал(а):

Герб делается администрацией, что бы они были в одном стиле)

благодарю.
тогда, я как напишу описание семьи, то тут же скину лично вам.

0

321

Marguerite Sauvage
спасибо

0

322

Итак. Я снова пришел парить мозг.
1. Можем ли чистокровная семья (из другой страны - Германии), гордиться тем, что у них были предки-вампиры и не скрывать этот факт от других? Может ли быть так, что в их стране это не считалось предательством крови? А если и считалось, то не могли перечить, слишком боялись? (т.к. члены этой семьи были весьма безумны и не поступались нормами морали).
2. собираемся брать третий уровень бонуса: предки-вампиры. Нам с братом 25 лет, мы практиканты и взрослые. Вроде бы нет нарушений по этому пункту. Кроме гипноза, зрения и слуха есть ли еще какие-то способности? Можно ли узнать о них поподробнее? Прошу заметить ,что не собираемся делать всесильных и мерисьюшных героев. У нас тоже будут свои слабости и загоны.

+1

323

Caren Grosser
Несу я на крылышке ответы х)
1.В любой стране это предательство крови. Более того, если вы не будете этого скрывать, то ваша семья отправится к влиятельным, в не чистокровкам. Чистокровки и кровь вампиров несовместимы в любом углу магического мира. Так что, скрывайте. Если бы их так сильно боялись и они были бы так безумны, то, поверьте, ими бы занялись мракоборцы. У волшебников тоже есть законы, которые надо соблюдать. Во всех странах.
2. Кроме гипноза, развит не только слух и зрение, но и остальные органы чувств, такие, как обаяние и вкус.

0

324

Candice E. Seymour
благодарю.)

0

325

Candice E. Seymour
мы решили быть влиятельными, а не чистокровной.

Отредактировано Caren Grosser (2014-11-01 14:18:17)

0

326

Такой вопрос - все деньги которые я заработала с Сесиль аннулируются? Или как?

0

327

Seraphima Blackthorn написал(а):

Такой вопрос - все деньги которые я заработала с Сесиль аннулируются? Или как?

Для таких вопросов есть тема "Связь с АМС" с.
Нет,  они все еще на твоем счету)

0

328

Marguerite Sauvage

где она? Дайте ссылку, пожалуйста,  а то я никак не могу её найти хд)
слепая я

0

329

Seraphima Blackthorn
Связь с АМС

0

330

Добра всем. Скажите, может ли у вас найти пристанище такой герой: призрак кота одного из учеников/профессоров, что учился/учил в Хогвартсе в давние времена?

0

Вы здесь » Amortentia » Люмос » Гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно