Вверх страницы

Вниз страницы

Amortentia

Объявление

А вот и обещанный министерский дизайн! Он подоспел как раз к осени, дабы радовать нас своими фиолетовыми красками и некой сменой тематики форума. Мы все еще в мире Джоан Роулинг, но теперь намного серьезнее, ведь мир Амортенции давно расширился и теперь в основном охватывает взрослое поколение. Хогвартс никуда не исчезает, однако основные сюжетные события будут происходить вне его стен. Кроме того, подсчет баллов официально убран из шапки и теперь посмотреть результаты факультетной гонки можно в специальной теме. Больше информации здесь.
1-30 апреля 2015 года.
Апрель принес с собой долгожданное потепление и, вместе с ним, частые кратковременные дожди. За редким исключением ожидаются грозы.
21 марта 2015 г.
Среди нескольких избранных представителей организации по борьбе с Банши распространяется история о нападении на Дантара Лермонта. Виновник – лучший друг профессора Ланкастера. Несколько людей пытаются узнать, где именно находился Зверь во время происшествия, но все тщетно. Никаких улик, никаких зацепок, только мимолетная встреча. В сердцах искр зарождается недоверие к своему лидеру, который внезапно стал частью одной большой головоломки. А что если Царь виноват в смерти Дитриха Адлера, чей труп до сих пор является главным проводником к очень темным тайнам? Неужели сестры Каро невиновны? И чем руководствуется директор Хогвартса? Вопросов много, а времени на их решение совсем мало.
Читать
21 марта 2015 г.
Шестикурсница Хогвартса, Пандора Ланкастер, была найдена мертвой и обезображенной прямо в середине Косой аллеи, неподалеку от светлых стен Гринготтса. Тело девушки было приковано к столбу, внутренности – выпущены напоказ. Также, гвоздями к плечам прибита табличка с устрашающей надписью: «Внимай, когда Смерть кричит». Подтверждает ли это то, что загадочная организация «Крик Смерти» все-таки существует?
Читать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Amortentia » Люмос » Гостевая комната

Гостевая комната

Сообщений 271 страница 300 из 636

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АМОРТЕНЦИЮ!
Дорогие гости, здесь Вы можете задать вопросы, спросить совета, уточнить какие-то детали или же придержать внешности и роли. Наш администраторский состав с удовольствием придет к Вам на помощь и сделает все, что от него зависит!
В любое время и с любыми вопросами можно обращаться к
Marguerite SauvageCandice E. Seymour.

НАВИГАЦИЯ:

Сюжет;
Список ролей;
F.A.Q.;
Чистокровные фамилии;
Список профессий;
Список предметов;
Большая Энциклопедия Чародея;
Шаблон анкеты;

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
по акциям; по нужным;

A Song of Ice and Fire|Daenerys Targaryen
Black Butler|Sebastian Michaelis
Doctor Who|Amy Pond
Harry Potter|Bellatrix Black
Katekyo Hitman Reborn!|Hayato Gokudera
Ken ga Kimi|Kayo
Ken ga Kimi|Enishi
Nice to meet you, Kami-sama|Mizuki
Nice to meet you, Kami-sama|Tomoe
Noragami|Yato

ШАБЛОН, ЧТОБЫ ПРИДЕРЖАТЬ ВНЕШНОСТЬ | РОЛЬ

Код:
Ваш ник (имя) - Имя внешности или роли - примерный срок, на который придерживать.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

0

271

Доброго времени суток. У меня есть желание сделать, так скажем, школьную версию графа Лимонхвата из "Adventure Time". Возможно, вы не смотрели это мультипликационное произведение, поэтому поясню. Персонаж из родовитой чистокровной семьи, который считает себя выше всяких полукровок, воротит от них нос и пытается подчинить себе весь круг общения. Очень нервный и ненавидит, когда его не слушают и делают всё не так, как он считает нужным. Возможно он будет знать некоторые запрещенные заклинания.
Так вот, я хотел бы посоветоваться с выбором семьи. В теме чистокровных семей в некоторых ни указан ни один представитель, но я не знаю, так ли это. Мне бы определиться с семьей, желательно такой, в которой бы поощрялось высокомерие и предвзятое отношение к нечистокровным магам.

0

272

Граф Лимонхват
Добрый день!)
В списке чистокровных указаны все принятые в игру представители + такой список есть в описание гостевой. Я думаю под ваш образ подойдут либо Вудхаузы, которые полностью свободны, либо Эшкрофт, представитель которой долго не появлялся, но место свободно в любом случае.

0

273

MARGUERITE SAUVAGE
Если я решу брать Эшкрофта, то мне придется брать прек "студент по обмену"?

0

274

Граф Лимонхват
Ваш персонаж могу сразу поступить в Хогвартс, тогда пройдете без бонуса. Студент по обмену только если он учился в Дурмстранге до этого.

0

275

Хорошо, тогда придержите мне местечко в этой знатной немецкой семье, пожалуйста:3

0

276

Граф Лимонхват написал(а):

Хорошо, тогда придержите мне местечко в этой знатной немецкой семье, пожалуйста:3

Место за вами с.

0

277

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе "ТВОРог", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своими фантазией, воображением, творческим мышлением и креативностью.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь: urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=44308
Всего наилучшего!

0

278

Что-то после последнего отключения мубб совсем никакой... В общем, я зарегался - пароль не пришел. Поменяйте на четыре колышки или что там у вас.
Я - Леонхард, если что.

0

279

Мне тоже пароль не пришел.

0

280

Граф Лимонхват
Эллен Хансен

сменила пароль на 1111

П. С. Да, это не майбб, а больбб какой-то...

0

281

Доброго времени! Вдохновения и развития вам! Ролевая игра New Salem сообщает о том, что баннеры, которые вчера исчезли из-за смены дизайна, сегодня возвращаются на свои места. Единственное - теперь баннеры не на третьей странице таблицы, а в бегущей строке Партнерства. Простите за доставленные неудобства!

С уважением,
New Salem.

0

282

Hedwig
Спасибо за информацию!)  Процветания вашему форуму с.

0

283

Добрый день. Charlotte Learmonth можно у Вас забронировать заявку на студента Слизерина 7 курса дня на 3-4 ? Заранее спасибо.

0

284

Приятного времени, уважаемые!
А можно стать призраком из чистокровной семьи?
И подскажите, пожалуйста, как призраки попадают в Хогвартс?

0

285

Слизеринец написал(а):

Добрый день. Charlotte Learmonth можно у Вас забронировать заявку на студента Слизерина 7 курса дня на 3-4 ? Заранее спасибо.

Доброго)
Передала, как только выйдет на связь - придержит с.

ежевинка написал(а):

Приятного времени, уважаемые!
А можно стать призраком из чистокровной семьи?
И подскажите, пожалуйста, как призраки попадают в Хогвартс?

И Вам доброго)
Можно. А вот призраки вольны перемещаться куда и когда захотят. Вспомните плаксу Миртл, она рассказывала как преследовала одну дамочку всю жизнь.

0

286

MARGUERITE SAUVAGE, спасибо, обрадовали с:

0

287

ежевинка
Не за что! Ждём с.

0

288

Спасибо. Оно то конечно славно, но если бы какую другую связь кроме скайпа. Аську например, ну или агент мыла... А то технические возможности ограничены щас времено((

0

289

Слизеринец написал(а):

Спасибо. Оно то конечно славно, но если бы какую другую связь кроме скайпа. Аську например, ну или агент мыла... А то технические возможности ограничены щас времено((

Она не пользуется асей, но я одолжу свою - 682985734
Через нее ответит на все вопросы.

0

290

хорошо, благодарю. Вот моя - 378383122. Отпишитесь в общем что и как, можете особо не торопиться.

0

291

Слизеринец написал(а):

хорошо, благодарю. Вот моя - 378383122. Отпишитесь в общем что и как, можете особо не торопиться.

Не за что)
Скоро напишет)

0

292

День добрый!
  Здесь уже пробегала на разведку Ежевичка, а теперь мы пришли официально. Придержите, пожалуйста, две роли на максимальное количество времени:
  - призрака семьи Хэвиленд, внешность Mavis Vermillion из Fairy Tail;
  - практиканта (aww, ну почему преподаватель занят т..т) по уходу за магическими существами, тоже родом из семейства Хэвилендов.
  Обещаем появиться в самое ближайшее время :з

0

293

Бараны из фарфор
Крепко держим за вами внешность и роли. Вдохновения на анкеты  http://se.uploads.ru/kLJEc.gif

0

294

"а мы все никак не уйдем" хд
Помоги еще разок: призрак может силой мысли передвигать предметы, листать страницы, открывать двери?

0

295

ежевинка написал(а):

"а мы все никак не уйдем" хд
Помоги еще разок: призрак может силой мысли передвигать предметы, листать страницы, открывать двери?

Открывать двери ему незачем, все же) Остальное вполне себе может)

0

296

Извините, уважительное обращение в предыдущем соо не отпечаталось хд
Собственно, больше всего в том вопросе волновало, может ли призрак читать книги, если он не материален)

0

297

ежевинка написал(а):

Извините, уважительное обращение в предыдущем соо не отпечаталось хд
Собственно, больше всего в том вопросе волновало, может ли призрак читать книги, если он не материален)

Может без проблем. Мне кажется, им достаточно вообще "пройти" через книгу)

0

298

1. с кого возраста можно быть практикантами, ибо преподавателями мы быть не хотим?
2. иду с другом, играем близнецами, будем использовать арты одного художника. Это приемлемо на вашем форуме?
3. хотим быть по национальности немцами, можно ли быть студентами по обмену? (перевод из германии, как практикантов?)

0

299

Доброго времени суток!

earl написал(а):

1. с кого возраста можно быть практикантами, ибо преподавателями мы быть не хотим?

С 18 лет)

earl написал(а):

2. иду с другом, играем близнецами, будем использовать арты одного художника. Это приемлемо на вашем форуме?

Да, конечно же :3

earl написал(а):

3. хотим быть по национальности немцами, можно ли быть студентами по обмену? (перевод из германии, как практикантов?)

Да, это возможно)

0

300

Candice E. Seymour написал(а):

С 18 лет)

А какой порог? Т.е. максимальный возраст для практиканта? До 28, я так понимаю?

Да, конечно же :3

Благодарю.

Да, это возможно)

Значит мы вполне можем быть из чистокровной немецкой семьи волшебников, я правильно понимаю?
Придется ли нам в таком случае вместе с братом описывать эту семью, как у вас в списках?
Если придется, то что ж, мы опишем.

0

Вы здесь » Amortentia » Люмос » Гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно