А вот и обещанный министерский дизайн! Он подоспел как раз к осени, дабы радовать нас своими фиолетовыми красками и некой сменой тематики форума. Мы все еще в мире Джоан Роулинг, но теперь намного серьезнее, ведь мир Амортенции давно расширился и теперь в основном охватывает взрослое поколение. Хогвартс никуда не исчезает, однако основные сюжетные события будут происходить вне его стен. Кроме того, подсчет баллов официально убран из шапки и теперь посмотреть результаты факультетной гонки можно в специальной теме. Больше информации здесь.
1-30 апреля 2015 года.
Апрель принес с собой долгожданное потепление и, вместе с ним, частые кратковременные дожди. За редким исключением ожидаются грозы.
21 марта 2015 г.
Среди нескольких избранных представителей организации по борьбе с Банши распространяется история о нападении на Дантара Лермонта. Виновник – лучший друг профессора Ланкастера. Несколько людей пытаются узнать, где именно находился Зверь во время происшествия, но все тщетно. Никаких улик, никаких зацепок, только мимолетная встреча. В сердцах искр зарождается недоверие к своему лидеру, который внезапно стал частью одной большой головоломки. А что если Царь виноват в смерти Дитриха Адлера, чей труп до сих пор является главным проводником к очень темным тайнам? Неужели сестры Каро невиновны? И чем руководствуется директор Хогвартса? Вопросов много, а времени на их решение совсем мало.
Читать
21 марта 2015 г.
Шестикурсница Хогвартса, Пандора Ланкастер, была найдена мертвой и обезображенной прямо в середине Косой аллеи, неподалеку от светлых стен Гринготтса. Тело девушки было приковано к столбу, внутренности – выпущены напоказ. Также, гвоздями к плечам прибита табличка с устрашающей надписью: «Внимай, когда Смерть кричит». Подтверждает ли это то, что загадочная организация «Крик Смерти» все-таки существует?
Читать
Гостевая комната
Сообщений 1 страница 30 из 636
- Автор: Amortentia
- Администратор
- Приглашений: 0
- Уважение: +67
- Позитив: +1
- Провел на форуме:
3 дня 5 часов
- Последний визит:
2018-04-22 12:44:54
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АМОРТЕНЦИЮ! Дорогие гости, здесь Вы можете задать вопросы, спросить совета, уточнить какие-то детали или же придержать внешности и роли. Наш администраторский состав с удовольствием придет к Вам на помощь и сделает все, что от него зависит! В любое время и с любыми вопросами можно обращаться к Marguerite Sauvage, Candice E. Seymour.
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ по акциям; по нужным; A Song of Ice and Fire|Daenerys Targaryen Black Butler|Sebastian Michaelis Doctor Who|Amy Pond Harry Potter|Bellatrix Black Katekyo Hitman Reborn!|Hayato Gokudera Ken ga Kimi|Kayo Ken ga Kimi|Enishi Nice to meet you, Kami-sama|Mizuki Nice to meet you, Kami-sama|Tomoe Noragami|Yato
ШАБЛОН, ЧТОБЫ ПРИДЕРЖАТЬ ВНЕШНОСТЬ | РОЛЬ
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
| ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
|
Кому не пришел пароль, тот я (: сделайте 1111 для Lewis Mercer , пжлсть
- Автор: Frederick Duvale
- иллюзия
- Уважение: +39
- Позитив: +39
- Провел на форуме:
1 день 11 часов
- Последний визит:
2015-02-27 22:04:38
- Автор: Lewis Mercer
- ~декоративный мальчик умиляльчик~
- Уважение: +88
- Позитив: +65
- Провел на форуме:
5 дней 18 часов
- Последний визит:
2015-08-14 16:46:46
ничего против вашей ролевой не имею, добра и процветания, но... еще один анимешный хогвартс? зачем?..
- Автор: Graham Lancaster
- коллекционер плохого мнения
- Уважение: +171
- Позитив: +31
- Провел на форуме:
5 дней 23 часа
- Последний визит:
2015-04-08 00:17:10
бернкастель написал(а):ничего против вашей ролевой не имею, добра и процветания, но... еще один анимешный хогвартс? зачем?..
Человеческий фактор. По той же причине, по которой мало фандомов ограничиваются одним проектом: конфликт интересов. Там видят мир так, здесь иначе. Иная администрация, система дуэлей, квиддич. И чуть меньше негатива. Размножились почкованием, так сказать.
иным словом - обиженные и оскорбленные? ну ладно добра ~
в акции "Министерство" у Энберлина стоит пикча с Баттлером из Чаек, кстати
- Провел на форуме:
5 дней 23 часа
- Последний визит:
бернкастель написал(а):иным словом - обиженные и оскорбленные?
Обиженные и оскорбленные - это бабушки в очереди. А мы просто нашли компромисс в виде альтернативы уже существующему проекту. Не нужно негатива.)
- Автор: Marguerite Sauvage
- a dream is a wish your heart makes
- Уважение: +754
- Позитив: +872
- Провел на форуме:
1 месяц 2 дня
- Последний визит:
2023-11-24 23:20:59
лямбадельта написал(а):в акции "Министерство" у Энберлина стоит пикча с Баттлером из Чаек, кстати
Вы ошиблись. Посмотрите поиск через гугл картинки. Со стороны кажется так)
Добра с: Можно забить себе место под солнцем чистокровной семьи Барос?
- Провел на форуме:
1 месяц 2 дня
- Последний визит:
Облачко написал(а):Добра с: Можно забить себе место под солнцем чистокровной семьи Барос?
Чистокровные румыны за вами на пять дней! Вдохновения для анкеты)
вечера доброго, волшебные с: будьте добры, придержите за мной внешность море - Инори Юдзуриха - до 7.02 Место среди Дарквуд - за море до 7.02 скоро буду с вами ;з
- Автор: мимокрокодил
- Гость
Доброго. Я могу ошибаться, но как фикрайтер со стажем в господибожеправедный 7 лет, почти уверена, что рейтинг R, это не то, что описано сцены грубого и продолжительного насилия, грубая сексуальная лексика, постельные сцены и сексуальные девиации, сцены употребления наркотиков, а также широко употребляемая нецензурная лексика.
Описанное в библиотеке это +18 или же NC-17. R это не детально описанные сексуальные сцены и завуалированная нецензурная лексика или же ее присутствие крайне мало. офф R (Restricted) — сексуальные сцены или сцены насилия, но без детального графического их описания. С этого рейтинга начинается самое интересное. Однако, в силу природной стеснительности, скромности или недостатка фантазии автор вероломно упускает самые важные детали постельной сцены, отмахиваясь красивыми метафорами и иносказаниями, чем вызывает умиление у эстетствующего читателя и скрежет зубов у охотников за клубничкой.
NC-17 (No Children) — сексуальные сцены или сцены насилия с детальным графическим описанием. Средний читатель при виде магической аббревиатуры потирает руки и, подозрительно оглянувшись по сторонам, тут же принимается за чтение, но кого-то высокий рейтинг категорически не устраивает. Так или иначе, предупреждение дано, а дальше читатель решает сам, достаточно ли у него окрепла психика читать подобные произведения.
yuri.teinon (точка) net/library/shapka_fanfika
Это, в общем-то, не принципиально, но сбивает с толку. Может я старомодный динозавр, но для меня рейтинг принципиально важен. Простите если обидела или задела - не хотела.
- Провел на форуме:
1 месяц 2 дня
- Последний визит:
море Крепко держим за вами внешность и место :3 Ждем! мимокрокодил Здравствуйте) Спасибо что сказали и обосновали. Вам незачем просить прощения, если отзыв конструктивный. Мы учтем вашу поправку)
Кто успел, тот не опоздал! Придержите, пожалуйста, Найтрея, одну штуку :3 Ещё, мало ли, вдруг вы не знаете, в навигации в шапке "Список ролей" ведёт куда-то не туда.
- Провел на форуме:
5 дней 23 часа
- Последний визит:
мяу написал(а):Кто успел, тот не опоздал! Придержите, пожалуйста, Найтрея, одну штуку :3
До 6.10, помимо вас ещё один человек продал на них бронь :3 мяу написал(а):Ещё, мало ли, вдруг вы не знаете, в навигации в шапке "Список ролей" ведёт куда-то не туда.
Спасибо, скажу девочкам исправить.
- Автор: Candice E. Seymour
- clock strikes thirteen
- Уважение: +717
- Позитив: +935
- Провел на форуме:
4 месяца 23 дня
- Последний визит:
2023-05-28 10:44:36
мяу написал(а):Ещё, мало ли, вдруг вы не знаете, в навигации в шапке "Список ролей" ведёт куда-то не туда.
Уже готово. Спасибо, что напомнили)
- Автор: Elle Bawerman
- в ожидании чуда
- Уважение: +0
- Позитив: +0
- Провел на форуме:
2 часа 53 минуты
- Последний визит:
2015-10-10 21:30:14
Добрый день чудесные! Очень хочу к вам и прошу придержать внешность:
Gabrielle Ricchi - IA (Vocaloid) - до 7.10.
- Провел на форуме:
5 дней 23 часа
- Последний визит:
- Автор: По поводу PR.
- Гость
Привет, ребята. Это с проекта Aeternitas.
У вас в последней рекламе не работает ссылка)
- Провел на форуме:
1 месяц 2 дня
- Последний визит:
По поводу PR. написал(а):Привет, ребята. Это с проекта Aeternitas. У вас в последней рекламе не работает ссылка)
Спасибо большое что сказали, с нас кружка сливочного пива! Сейчас исправим)
- Автор: Candice E. Seymour
- clock strikes thirteen
- Уважение: +717
- Позитив: +935
- Провел на форуме:
4 месяца 23 дня
- Последний визит:
2023-05-28 10:44:36
Марго быстра как никогда По поводу PR. написал(а):Привет, ребята. Это с проекта Aeternitas.
У вас в последней рекламе не работает ссылка)
Спасибо за замечание, сейчас же исправлю :3
Шакала возьмете, Сеймуры?
- Автор: Axel Seymour
- just keep calm
- Уважение: +132
- Позитив: +62
- Провел на форуме:
8 дней 8 часов
- Последний визит:
2024-02-19 21:14:57
PS написал(а):Шакала возьмете, Сеймуры?
Не спрашивай - регистрируйся) *подмигнул*
тут кому-нибудь амиго не нужен?
- Автор: Frederick Duvale
- иллюзия
- Уважение: +39
- Позитив: +39
- Провел на форуме:
1 день 11 часов
- Последний визит:
2015-02-27 22:04:38
МУДИК Кэнди была бы рада.
- Провел на форуме:
5 дней 23 часа
- Последний визит:
мудик написал(а):тут кому-нибудь амиго не нужен?
У меня целый свиток тех, кто мне нужен. Уточните запрос, пожалуйста х)
FREDERICK DUVALE Ей хватит и Акселя с его трусами. Или без них. Мне будет не хватать любви и у меня отвалится нос. И я начну красть конфеты у маленьких детей! Кошмар. Не хочу в азкабан.
GRAHAM LANCASTER Лучше ты расскажи, кто тебе нужен, ибо я вряд ли озвучу ту кашу, которая у меня в голове.
Так, а баннеров у вас нет, да? Только хотел оформить с вами партнерство :3
| | | | | |